POPPUR爱换

标题: 打包出尸体。。 [打印本页]

作者: jaron05447    时间: 2009-6-7 19:23
标题: 打包出尸体。。
DELL D505全尸(没电池)

855GME/PM1.4/256*2/40G/DVD-ROM/14

估价:
855  送
PM1.4 + DVD-ROM 100
256*2 + ABCD面    100
40G IDE                 60
14屏幕(无斑无点)      240

电源适配器(19.5V 3.34A;应该是原装,不确认)               40

好像就这点东西。。

价格累加,不包邮。。包好,任何东西到手后,有问题,减少对应的钱(特别是硬盘,硬盘可以不出,但托架送你)
作者: jaron05447    时间: 2009-6-7 19:24

占位。。

硬盘可以不要,适配器可以不要。。

说下主板问题:原来就有问题,但是修过。。现在再次出了问题。。
通电不开机,CPU,内存好的。。

今天使劲按着北桥,亮了两次,随即就灭了。。后面再倒腾,就再没亮过了。。
作者: zh2297    时间: 2009-6-7 19:33
855?? 你凶残哦  1200多点就可以买好机器了  你的坏机器还卖855  400都不要
作者: wklzsw    时间: 2009-6-7 19:37
虚焊了??、、
作者: jaron05447    时间: 2009-6-7 19:38
855?? 你凶残哦  1200多点就可以买好机器了  你的坏机器还卖855  400都不要
zh2297 发表于 2009-6-7 19:33

花800买855GE主板你会买吗?

那剩余东西400贵吗?
作者: 那一年我十八岁    时间: 2009-6-7 19:38
400要了 、、、、、
作者: jaron05447    时间: 2009-6-7 19:43
虚焊了??、、
wklzsw 发表于 2009-6-7 19:37

不知道。。。自己懒得再修了。。

东西到手前被修过了,手工太差。。再出了问题,自己懒得弄。。

直接出了,眼不见,心不烦。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4