POPPUR爱换

标题: 出了mx1100,求大家给推荐个和手的鼠标。 [打印本页]

作者: tl19861110    时间: 2009-6-9 18:23
鼠标讲究的是手感 你觉得好 双飞燕的照样AK人家全队 你收不适合就是2之手用2个鼠标也每次都被爆头 理论上来说那些个鼠标不错 不过要你自己用了才知道 不像键盘 鼠标的主观臆测性 不确定性太大
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-9 18:51
楼上所言极是啊,我也了解鼠标这个东西   主观性太强,不过还是希望大家能给点经验和帮助。
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-9 19:58
刚才翻箱子,找到一个当年1099买9800se的时候送的罗技极光飞貂,当时一直用它cs的,不过后来左键卡键,就一直没用,刚才拿出来,准备网购几个极品欧姆龙换上,这样的话,游戏问题就基本解决了,大家推荐鼠标可以不用怎么考虑游戏了,主要是手感和舒服。不要飘。定位准,23的acer液晶。
作者: matt    时间: 2009-6-9 20:05
既然出了无线的,就不应该考虑回去了,特别你还用了MX11
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-9 21:14
版主大人,我觉得还是无线方便点 ,尤其是我比较懒,喜欢在床上看电影。哈哈。
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-9 21:15
现在看中了大蓝影的外形,不知道是不是只是徒有其表,听说非常费电,而且滚轮无阻尼,还有就是x8  怎么样呢。
作者: lovewang    时间: 2009-6-9 22:24
这位仁兄,我买的是罗技小革命,其实你只要买个延长线把接收器拖到桌面上就不会有延迟现象,可以说一点都没有,基本上自己感觉不出来。 还有你那个mx1100其实可以装一节电池的,只要你买个滑点的鼠标垫的话,还是不错的。
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-9 22:51
楼上哥们,我的mx11是wave pro套装版的,本来就是一节电池的,而且带usb充电线的,不过确实感觉不适应,重。
作者: msdos    时间: 2009-6-10 21:47
选X8或者G7。大革命跟MX1100重量差不多;所以排除了大革命!
如果纯粹当办公鼠标用选越野大蓝影也不错,适应面很强!
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-10 21:57
多谢楼上,不过很多人说 ,大蓝影  ,太费电,有用大蓝影的吗,能给说说吗 。
作者: hcg1021    时间: 2009-6-11 05:56
我看你就老鼠标用用吧!也别郁闷的跟无线鼠干上了.
无线的加上电池本来分量就大,又是125Hz的报告率,延时肯定大的!而且你还要玩CS这种考验鼠标等电脑综合性能的网战游戏,怎么可能不郁闷.
MX1100的背部高 影响食指的高速点击,硬件指标也是为上网 文本编辑设计的.你真要用无线打cs话 那就用G7.当然你也要忍受G7设计上的瑕疵.
其实老的MX700手感倒是挺好的,不然罗技的一系列鼠标也不会一直沿用它的磨具.鼠标这玩意还真不好弄,没有完美的,只有相对合适的!

作者: fallen686    时间: 2009-6-11 07:32
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-11 09:11
楼上的,我也是想入大蓝影,样子太可爱了,外设天下有个哥们说,摸着大蓝影就和摸咪咪的感觉是一样的,但是太平洋有个哥们说,大蓝影太费电,坚持不了一天,还有微软好像快出新蓝影了。不行就再等等,不急。
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-11 09:15
我看你就老鼠标用用吧!也别郁闷的跟无线鼠干上了.
无线的加上电池本来分量就大,又是125Hz的报告率,延时肯定大的!而且你还要玩CS这种考验鼠标等电脑综合性能的网战游戏,怎么可能不郁闷.
MX1100的背部高 影响食指的高 ...
hcg1021 发表于 2009-6-11 05:56

哥们你说的太对了,我也不是刻意的跟无线干上了,以前我有个惠普黑珍珠套装,也是无线的,那个鼠标竟然超级的好使,正常使用,偶尔cs都很好,尤其是cs,不能说参数有多高,起码手感非常好。虽然我不是外设狂人,但是差别还是能感觉出来的,所以我寻求这样的鼠标还是有道理的,现在已经考虑,实在不行就还是入个惠普的用,毕竟鼠标这东西,自己的主观性太强。随便说下自己的罗技飞貂,真的好用,那么多年了,准备给它换微动,让她重新上岗。
作者: pzlmg    时间: 2009-6-11 09:47
个人在用X8,不错。唯一缺点就是接收器太大
作者: S.Will    时间: 2009-6-11 11:52
LZ要是有钱并且强调无线的话就入曼巴吧
数据上说表现不错
要是没钱的话还是走有线路线吧
选择余地很多
作者: skybios    时间: 2009-6-11 12:01
个人经验无线游戏首选G7,用了2年半的G7换1100,现在又换成G7,当然曼巴蛇也应该不错,但价格偏贵而且重量比G7稍高。
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-11 16:48
LZ要是有钱并且强调无线的话就入曼巴吧
数据上说表现不错
要是没钱的话还是走有线路线吧
选择余地很多
S.Will 发表于 2009-6-11 11:52

留意曼巴了,但是好像说还没有上市啊,外设天下的兄弟说,淘宝几个卖曼巴的有可能是国外返修啊,其实倒是真的很喜欢曼巴,比较yy。
作者: S.Will    时间: 2009-6-11 22:07
貌似没有呼吸灯
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-11 22:43
既然无线 这些 非电的东西就肯定不会有了
作者: fallen686    时间: 2009-6-12 18:58
作者: gaoymuu    时间: 2009-6-12 23:47
同样用MX1100,感觉就是没有MX620手感好,是不是我手太小了呀!可MX620用起就舒服.
作者: malili    时间: 2009-6-14 18:19
用不惯无线 玩游戏不爽
作者: 巴格韦尔    时间: 2009-6-17 11:45
很少看人反馈下大蓝影的信息啊,好用不好用也不知道,期待有用大蓝影的朋友出来说一说
作者: zanelu    时间: 2009-6-20 21:59
我在用大蓝影,手感非常好。电池不费,但一定要选对电池,我用品胜用特易,就是那种自放电很低的充电电池,充满电的话能用一周到两周。用普通的充电电池的话由于自放电的原因一般只能坚持一周以内。
不过对滚轮不太满意,没有段落感,不习惯
作者: vasomax    时间: 2009-6-20 23:39
纠结了很多年无线鼠标,从MX700,到MX900,在到MX1000,又是MX RV,
猛然一天睡醒,去买了个G9X.从此不再烦恼了....
革命放在床头做遥控器了...
作者: zhaozhe92    时间: 2009-6-21 09:53
蓝影不是更高么。。。
作者: sinjiapo    时间: 2009-6-21 17:50
看出来楼主只是想入蓝影鼠标,要大家来鼓励一下的。
我用的是MX1100,我感觉已经很合适我了。因为无线里能一节电池用半个月的鼠标真少,还要好用。当然我手也大正好合适。
其实如果手小,估计小革命应该可以的。无线玩游戏是不行的。我用好几种都是这样,因为总有延迟或干扰的。
作者: zzzkkk777    时间: 2009-6-21 18:53
刚才翻箱子,找到一个当年1099买9800se的时候送的罗技极光飞貂,当时一直用它cs的,不过后来左键卡键,就一直没用,刚才拿出来,准备网购几个极品欧姆龙换上,这样的话,游戏问题就基本解决了,大家推荐鼠标可以不用 ...
linzishiwo 发表于 2009-6-9 19:58

当年最爱的一支鼠标 后来还专门去买了个新的来收藏
作者: acf3    时间: 2009-6-21 23:00
建议用双飞燕的老版鼠标
G6-70D
这个大小合适
现在用的MX1100不太舒服
正准备买这个
双飞燕新出的微型G7系列普遍偏小
作者: linzishiwo    时间: 2009-6-21 23:00
楼上 泪流满面啊
作者: shatuo    时间: 2009-6-22 09:55
路过帮顶,顺拿三分
作者: 755UF    时间: 2009-6-22 10:12
既然出了无线的,就不应该考虑回去了,特别你还用了MX11
matt 发表于 2009-6-9 20:05

严重同意,无线无玩头,还是有线吧。
作者: skybios    时间: 2009-6-23 21:21
看出来楼主只是想入蓝影鼠标,要大家来鼓励一下的。
我用的是MX1100,我感觉已经很合适我了。因为无线里能一节电池用半个月的鼠标真少,还要好用。当然我手也大正好合适。
其实如果手小,估计小革命应该可以的。无 ...
sinjiapo 发表于 2009-6-21 17:50

用没有用过1100?随便一节电池都能用半年。用没用过G7玩游戏啊?没有千万不要幻想。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4