POPPUR爱换

标题: E5300/华硕板/2G/XFX 8800GTS 全套卖了(已被订上门看货,佩服买家) [打印本页]

作者: lshting    时间: 2009-6-18 20:45
标题: E5300/华硕板/2G/XFX 8800GTS 全套卖了(已被订上门看货,佩服买家)

E5300华硕 P5N SLI1条2G 金士顿XFX 8800GTS 320MB160G38度机箱+400w电源忘记什么牌子的DVD(一线)全套卖1500 要的来也~被一南海的朋友来电订了并且上门看货,陈生厉害!我没留手机你怎么知道的你还未答我,佩服佩服!
作者: 高度108    时间: 2009-6-18 20:52
不错,哪儿的?
作者: lshting    时间: 2009-6-18 21:10
佛山的可出外地
作者: niliang    时间: 2009-6-18 21:16
有意浙江宁波。QQ909651318 ,可以看图吗?
作者: zxc0575    时间: 2009-6-18 21:34
晕,1500大洋啊!!!
作者: edwinsea    时间: 2009-6-18 21:40
价格不错帮顶了
作者: lshting    时间: 2009-6-18 21:57
楼上的朋友,目前家母在广州治疗,暂时没图。我等下加你q谈,现在手机上网
作者: 3881633    时间: 2009-6-18 22:00
机子全是行货没修没摔,没进水``这个价格我秒了``请与我联系```3881633   手机```15872862882  谢谢`
作者: niliang    时间: 2009-6-18 22:02
楼主11点左右能Q谈吗?明天还上班不能太晚
作者: 3881633    时间: 2009-6-18 22:05
楼主的电话是多少`我有意,请与我联系````15872862882
作者: noname13    时间: 2009-6-18 22:06
作者: 迷糊boy    时间: 2009-6-18 22:13
挺厚道的,不过这么多人要秒,我就不凑热闹了
作者: lshting    时间: 2009-6-18 22:14
有无珠三角的?我想找位近点的朋友
作者: noname13    时间: 2009-6-18 22:15
作者: lshting    时间: 2009-6-18 22:26
楼上几位朋友请问有珠三角吗?优先,如果没有,我回去后加你们qq再谈
作者: noname13    时间: 2009-6-18 22:30
作者: niliang    时间: 2009-6-18 22:33
我是三角的手机15258148886。就是刚才QQ那位
作者: noname13    时间: 2009-6-18 22:56
作者: newstyle    时间: 2009-6-22 02:43
QQ1591162请LZ联系我.我秒!如果不支持支付宝就算了!
作者: 昂仔    时间: 2009-6-22 03:09
1500????????????????

便宜呀

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4