POPPUR爱换

标题: 飞利浦240PW9上海到货,可惜价格飙升数百 [打印本页]

作者: williamzz    时间: 2009-6-30 12:38
标题: 飞利浦240PW9上海到货,可惜价格飙升数百
月初拿到飞利浦240PW9上市渠道报价,和网上流出的宜兴那张报价单真的相差无几,一时惊叹一款IPS性价比之王马上要诞生了,立时下单预定。没想到,短短3个星期,到货后的报价就变成了3200,和京东一样了,囧
    IT168,PCPOP等等所谓的媒体,团购组织,我诅咒你们,就是你们这帮SB不合时宜的热捧,将好端端的一款性价比王,给活活棒杀了!本来飞利浦的定位,240PW9的竞争对手就是三星的F2380,其价格差绝不会夸张到过千,你们TMD从利益链上分到利润、靠哗众取宠的软文获得广告流量,而我们普通用户的大屏广角梦,却再一次被你们无情的撕碎!
    继续观望,希望价格早日回到合理的位置上!否则,不是上三星,就是继续等LED+大屏+IPS去了。恨
作者: liu8866543    时间: 2009-6-30 16:16
楼主应该去IT168 和PCPOP那发这个帖子。。
作者: neo1027    时间: 2009-6-30 16:24
作者: odin73    时间: 2009-6-30 19:46
三楼说的好,觉得it168做的没什么错。。
作者: hj5470    时间: 2009-6-30 19:50
不发表评论,
作者: BrainBUGs    时间: 2009-6-30 20:16
只是觉得IT168的团购组织的不咋样。绝对的名不副实。
作者: ddr9334    时间: 2009-6-30 20:23
240PW9的竞争对手就是三星的F2380
williamzz 发表于 2009-6-30 12:38

LZ你还真抬举三星这台东西~

不过我不介意飞机240的价格往三星2380靠拢
作者: LedIPS    时间: 2009-6-30 21:10
这种不上不下的。。。。
作者: pattonc    时间: 2009-6-30 21:16
2380被高看了。。。。
作者: zxl7288436    时间: 2009-6-30 21:23
2380是啥玩意啊···LZ太抬举三*了
作者: 柳鲲鹏    时间: 2009-6-30 21:38
楼主连起码的定位都没有搞清楚,就在那里JJWW
作者: sexzhan    时间: 2009-6-30 21:39
IT168  6月16日放出5台
6月17日放出25台
之后6月20日左右又秘密内部放出5台

剩下这些要等他们10周年庆的时候放出来了
作者: yybkill    时间: 2009-6-30 22:29
也不咋的,涨价了最多不买了,等DELL的哈哈
作者: iamtmdily    时间: 2009-6-30 22:58
240pw9和2380根本没有可比性啊,1个是正宗s-ips,16:10,广色域,专业入门级,在飞机自己的定位里就是P系列,3年保.
2380是什么?c-pva注意是c-不是s-据说是国产阉割屏,16:9更是哭笑不得的尺寸,压缩成本的产物,我觉得贵上1000十分合理,
每个人有每个人的需求么,米宽松点的也不会在这里JJYY,喜欢就直接买就是了,其实看出来了LZ也知道240的好就是嫌他贵罢了.
作者: boby7pir    时间: 2009-7-1 00:29
作者: take    时间: 2009-7-1 21:18
要说显示器的卖法,可从INTOZGC的“美格时代”开始就是这样的,
只是更加肆无忌惮了点。
不过现在基本有条件不理它。
作者: tigerwh1000    时间: 2009-7-1 22:24
240是好东西,可惜就是字太小了.
作者: happyma    时间: 2009-7-2 10:26
现在的很多团够,其实只不过个别人打的旗号用来赚钱的不同方式罢了
作者: riocn    时间: 2009-7-7 12:41
我觉得16:9很好啊  现在每天看高清时 对着这个黑边太不爽了
作者: loopy123    时间: 2009-7-7 14:34
很多电影都是2。35:1的,16:9还是有很宽很宽的黑边……
作者: zmlg111    时间: 2009-7-7 14:37
就这么个半吊子还这么火?等着吧。。。。。。
作者: soya    时间: 2009-7-7 19:03
我想楼主是这个意思:最初电脑城的报价单上出现240PW9的价格可能比宜兴的那个还低!结果让那些IT媒体一宣传,价格又涨上去不少!比如我们这里前两个星期去问都还是2500左右,销售人员当着我的面打电话确认的,不过当时没下手,怕弄个240BW9来,但销售人员确认型号无误,还是有些不太相信!后来过了一礼拜直接打电话省总代报价3280!
作者: 小月亮    时间: 2009-7-7 19:28
2500左右是疯抢价!
作者: LedIPS    时间: 2009-7-7 20:47
炒得火的,等冷盘

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4