POPPUR爱换

标题: 有谁知道坦克533的软驱位怎么拆掉呀,急??? [打印本页]

作者: citylove11    时间: 2009-8-3 13:01
软驱位用的不是螺丝,不知道是什么丁丁,刚刚看到有个人说他拆了的,就是没说怎么拆的,郁闷,急呀,还有坦克533怎样理线才美观呢,背板很难走线
作者: zpgenius    时间: 2009-8-3 13:10
作者: benbenxion    时间: 2009-8-3 17:48
坦克我已经淘汰下来了,呵呵
作者: citylove11    时间: 2009-8-3 23:01
暂时还没有换机箱的性欲,哪位大大能说一下怎样拆和走线呀,谢了
作者: lukiya    时间: 2009-8-3 23:12
作者: citylove11    时间: 2009-8-3 23:16
我就是拆了硬盘架了,但是软驱位用的不是螺丝钉,也不知道那叫什么,不知道怎么拆
作者: lyhailcr    时间: 2009-8-4 10:52
坦克533可以背后走线,不过对电源有要求,必须是那种标准的电源,比如Tt TWV500W模块化电源,除了24IP主接口外,其他的线都可以从背后走,软驱的不知道。。。。没试过
作者: citylove11    时间: 2009-8-4 11:20
我的是海盗VX450,也试过背板走线,没有问题,但是理线比走前面还丑,完全里不来,楼上的能否上个走线图呀
作者: God    时间: 2009-8-4 11:50
那叫铆钉

用电钻打眼就能拆掉
作者: johngoo    时间: 2009-8-4 11:56
那叫铆钉

用电钻打眼就能拆掉
God 发表于 2009-8-4 11:50

正解~就是用电钻的时候要小心点
作者: v22    时间: 2009-8-8 21:51
拆那个架子很简单,我先拆掉面板,从里向外用橡皮榔头敲的,好像是。

不过那东西不影响理线啊,我的533从软驱边上出侧边,再从硬盘架下面绕回来,应该没问题的。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4