POPPUR爱换

标题: 团购首台到货u2410开苞+屏射 [打印本页]

作者: 阿信gg    时间: 2009-9-14 16:37
标题: 团购首台到货u2410开苞+屏射

不断更新中,最新版请看http://www.digg360.com/post/704.html

9月12日下午EMS送到,检查箱子、封条完好后签收。小盒应该是电源线,现在显示器都有能效等级……3级——费电的东东啊。

产地。本人在厦门,近水楼台,应该是这次团购第一个收到的吧?

友情提醒,要侧放纸箱拿出内容物哦。

安装向导,色彩校正报告,光盘及说明书

支架,连在面板上的VGA线,disp/dvi/usb线,没有HDMI线

支架和面板,安装前

装好支架和淫棒(偶自己的,不是dell送的),接线后。友情提醒线缆可穿过支架上的理线口

U2410和1905fp对比,感觉1905更重啊,那个底座太BT了,所有线都可以用原来的真方便

先来一张桌面,拍不好。DVI连接PC。

菜单很YY,简体中文,轻触感应式(手指一靠近灯就亮起来,牛逼)

开始放高清,发现硬盘上基本都是720P,泪流满面。以下为720p。

以下为1080p,屏摄看不出区别啦

以下为Xbox 360,VGA 1920x1080等比。

泥水打在挡风玻璃上那个YY啊

update@14,Sep
1.HDMI接360没信号,致电dell售后MM告诉我这个HDMI是输出的,囧。

晚上试了朋友的360 hdmi接u2410,完全没问题
我的360接上就说没信号

唯一的区别是我的360之前用hdmi接过TCL电视,而朋友的hdmi没用过。

按下面方法重设Xbox 360视频设置也没用,哭了555

如果你喜欢经常带着你的Xbox控制台到朋友家里玩,你需要牢牢记住这个技巧。把终端连到不同分辨率的显示设备上后,可能会导致输出错误的信号,致使你看不到任何显示,或者图像显示质量极差。不过幸运的是,通过一个非常简单的方法你就可以解决这个问题。
  移除任何光盘,然后将Xbox关机。然后使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住控制右键,视频设置将恢复到默认值。

2.色差接360重影效果很差 看了国外评测也是这么说,看来是这款显示器的通病了。

http://www.zdnet.com.au/reviews/ ... 55,339298064,00.htm

1. Plugging in our Xbox 360 component at 1080p, we noticed some ghosting from the text in the NXE interface — although this is clearly a limitation of the component inputs on the screen, as HDMI looked crisp and fine.
复制代码

3.尝试PC接dvi2观察到偶尔画面闪烁现象,dvi1未发现。持续观察中。

补充工程模式进入方法:

首先要关机
1.螢幕要在有信號時
2.先按下二跟四鍵(由上而下)
3.再開起電源
4.再按下第一個鍵(不是第三 網頁可能是指2709或是有誤)
5.就可以進入了~
PS.要關掉工程模式要關機再開喔!
作者: 93blue    时间: 2009-9-14 16:50

恭喜恭喜~~~  貌似不错。。。
作者: goyoyo    时间: 2009-9-14 16:51

可以看到了,呵呵
作者: 杰拉德大帝    时间: 2009-9-14 16:52
来个对比吗,也好看看颜色。。。哈哈
作者: hareless60    时间: 2009-9-14 16:53
都是××,什么都没见到。
作者: goyoyo    时间: 2009-9-14 16:56
VGA接360效果感觉如何?
作者: seed41268    时间: 2009-9-14 17:21
期待楼主分享,校色经验,参数
作者: ldo07    时间: 2009-9-14 17:57
我的今天收到了。
作者: riddick    时间: 2009-9-14 17:59
星尘桌面不错 共享一下~PLZ
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-14 18:01
VGA接360效果感觉如何?
goyoyo 发表于 2009-9-14 16:56

很好啊,可惜hdmi还是没信号,晚上换条线看看。
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-14 18:03
期待楼主分享,校色经验,参数
seed41268 发表于 2009-9-14 17:21

菜鸟一个。。我都用默认。。
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-14 18:06
星尘桌面不错 共享一下~PLZ
riddick 发表于 2009-9-14 17:59

http://www.widescreennet.net/HD_desktops/
作者: lee18902000    时间: 2009-9-14 18:31

楼主要想连hdmi出声音,你还得买个音频输出的adapter,去taobao搜索一下,那个东西没几个钱
作者: sunnytea    时间: 2009-9-14 18:35
楼主有错别字!开始放高清,发现硬盘上基本都是720P,"泪流满面"。以下为720p。
应该是"内牛满面"
作者: 宁静的海豚    时间: 2009-9-14 18:58
HDMI在XBOX360上用不了?悲剧了。。。
作者: hczlping    时间: 2009-9-14 19:00
作者: DVD-9    时间: 2009-9-14 19:37
感觉色彩不错哦,,可惜我喜欢27寸以上的
作者: han_lijia    时间: 2009-9-14 19:55
那九个白衣女是谁啊,谁知道给我发个短消息,谢谢了。。。。。。
作者: zicfy    时间: 2009-9-14 20:43
Very goooooood!
HDMI是整个不能还是声音不能输出呢?
客服mm是扯淡的吧
作者: guycheng    时间: 2009-9-14 20:53
戴尔的客服质量实在是让人无言

HDMI希望只是线材问题,我还没机会试呢

工程模式是可以通过按键选择菜单退出的,不需要关显示器再开
作者: xzj0713    时间: 2009-9-14 21:14
好东西啊!!!2407也想换了!
作者: kmb101    时间: 2009-9-14 21:25
我也是厦门的帮顶 很喜欢的说 但已经有2408只有流口水的份了
作者: jy84848    时间: 2009-9-14 21:57
hdmi到底能不能接ps3,x360啊!?还有没有人去试过啊!
作者: 无辜    时间: 2009-9-14 22:05
就是底座丑了~
作者: 浪客心vb2    时间: 2009-9-14 22:08
那九个白衣女是谁啊,谁知道给我发个短消息,谢谢了。。。。。。
han_lijia 发表于 2009-9-14 19:55

韩国女子组合:少女时代
卖点就是9双性感的美长腿!
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-14 22:37

13楼的适配器我早就买好了,和微软原装hdmi线一起买的。

今天买了一条100块的秋叶原hdmi线,结果还是一样没信号。

他娘的神奇,

朋友的360 hdmi接u2410,完全没问题
我的360接上就说没信号

唯一的区别是我的360之前用hdmi接过TCL电视,而朋友的hdmi没用过。

求360恢复出厂设置的方法,系统设置里面的初始设定试过了,没用,而且设置都保留啊没有恢复最初状态。

美腿mtv是少女时代的genie。
作者: xiaochannp    时间: 2009-9-14 22:43
死老头要求这么高啊
作者: kindlyer    时间: 2009-9-14 22:48
很多红叉叉,帮你顶顶
作者: Bocelli    时间: 2009-9-14 22:59
好多红叉叉
作者: lee18902000    时间: 2009-9-14 23:12
26# 阿信gg 晕,玩360,竟然不会设置,你加我吧,我360 ID就是这个名
作者: lee18902000    时间: 2009-9-14 23:17

26# 阿信gg 你音箱就是用个音棒吗?如果是的话,在360声音设置里,应该有选项,类似声音输出选择hdmi,如果还不行的话,试着把音棒拔下来,声音通过那个你买的适配器输出到另外的音箱上,看还有没有声音。
作者: Yao_water    时间: 2009-9-14 23:28

lz的图都是XX阿

PS:如果HDMI看不到信号,试试

重设你的Xbox 360视频设置
  如果你喜欢经常带着你的Xbox控制台到朋友家里玩,你需要牢牢记住这个技巧。把终端连到不同分辨率的显示设备上后,可能会导致输出错误的信号,致使你看不到任何显示,或者图像显示质量极差。不过幸运的是,通过一个非常简单的方法你就可以解决这个问题。
  移除任何光盘,然后将Xbox关机。然后使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住控制右键,视频设置将恢复到默认值。
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-15 00:27
lz的图都是XX阿

PS:如果HDMI看不到信号,试试

重设你的Xbox 360视频设置
  如果你喜欢经常带着你的Xbox控制台到朋友家里玩,你需要牢牢记住这个技巧。把终端连到不同分辨率的显示设备上后,可能会导致输 ...
Yao_water 发表于 2009-9-14 23:28

满怀希望地试了下,还是没用。。

我的博客空间比较烂,看不到图的多刷新几次会有的。。
作者: 五湖废人    时间: 2009-9-15 00:45
我只是感觉2410相比以前的2405、2407之类的,颜色偏青了些= =不过为什么网上看都说偏红?
另外,这是H-IPS的晶格么?

作者: 潇洒D鱼    时间: 2009-9-15 01:36
请问一哈兄弟,你们团购的,如何保修,需要什么号码 ?
作者: guang3000    时间: 2009-9-15 13:43
屏射? 什么意思
作者: gar2000    时间: 2009-9-15 14:08
难道是 DVI接入 HDMI输出?
作者: yxj8810    时间: 2009-9-15 15:56
注册了这么长时间,还是见习会员,看的帖子很多,发现长期潜水不好,对不起楼主的一番辛苦,于是决定看完一个帖子就帮忙顶上去,增加活跃度, 方便自己搜索时出现积分不够的尴尬。
作者: block3    时间: 2009-9-15 16:13
HDMI真的是输出信号吗
作者: xxxyyy    时间: 2009-9-15 16:39
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-15 16:39
HDMI真的是输出信号吗
block3 发表于 2009-9-15 16:13

当然是输入了,dell售后你也信
作者: chen19650    时间: 2009-9-15 16:46
作者: yyinfo    时间: 2009-9-15 21:48
啊 东西不错是该尽情享受的时候了
作者: mombasa    时间: 2009-9-16 11:37
不错的说!
作者: grise    时间: 2009-9-16 13:07
作者: chinwolf    时间: 2009-9-16 14:20
大家分享下设置方法吧
作者: HK$    时间: 2009-9-20 17:47

请问一下LZ,你用VGA连接360和U2410,VGA线是原装的还是组装的?显示效果有重影吗?

我的VGA线是组装VGA线,连接360和U2410有很严重的重影(特别是文字,非常明显),因为用原装的分量线也有重影,所以我现在不清楚是U2410的问题(不论VGA还是分量连接360都有重影?)还是组装VGA线的问题
作者: xuqi530    时间: 2009-9-20 19:01
恭喜恭喜~~~  貌似不错
作者: dwh632    时间: 2009-9-20 19:27
屏射~~~顶
作者: sscooldog    时间: 2009-9-21 17:41
图终于都显示完全了,看得流口水啊
作者: wangnam    时间: 2009-9-21 18:04
严重BS楼主的标题
作者: bingo000    时间: 2009-9-22 00:28
哇 这显示器好大   游戏也非常不错
作者: 93blue    时间: 2009-9-22 20:09
是不是DELL的HDMI接口有兼容性问题啊?  我的2709接NV的7050PV主板的HDMI口也没任何反应,屏幕出现一排英文,说是没有HDMI线缆。  主板里应该都是设置好了,没啥特殊的地方。   
作者: Athlon64fly    时间: 2009-9-23 00:54

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4