POPPUR爱换

标题: 找到A卡在NFS13当中栽跟头的原因了 [打印本页]

作者: 屁兔毛毛    时间: 2009-9-17 17:36
标题: 找到A卡在NFS13当中栽跟头的原因了
找到A卡在NFS13当中栽跟头的原因了

GPU占用率根本没到100%,这年头NV收买了不少开发商啊。

我的4850CF 在NFS: SHIFT当中的GPU占用率(跑完1场比赛)

我的4850CF 在Resident Evil 5当中的GPU占用率,看到没,几乎一条直线,100%

我就奇怪了,用尽了各种改名【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,帧数还是上不去
作者: Edison    时间: 2009-9-17 17:50
新游戏出现这样的问题,驱动程序本身是重要的原因之一。
作者: bird11530000    时间: 2009-9-17 17:57
crossfire 和SLI中任务平均分配这个问题不好解决,还需要游戏制作公司和图形公司共同解决。当然NV肯定是给了钱了,希望ATI能通过驱动改善性能啊
作者: westlee    时间: 2009-9-17 18:25
作者: potomac    时间: 2009-9-17 18:45
作者: Asuka    时间: 2009-9-17 18:53
测试在哪里??
作者: isastar    时间: 2009-9-17 19:09
nv塞钱了,估计根本就没对a卡优化,设置里也没有关闭物理效果选项。thy way的大行其道估计会对a卡的销售产生不小影响。
作者: VGASOS    时间: 2009-9-17 19:12
建議A卡大幅塞錢 讓遊戲商只優化A卡吧
作者: angeldiy    时间: 2009-9-17 19:16
期待 新版的 催化剂~~~

顺便期待下 ea 能改邪归正 尽快推出补丁修复bug~~
作者: isastar    时间: 2009-9-17 19:32
优化和劣化还是认识不清啊.没优化关NV啥事?
kvip 发表于 2009-9-17 19:18

我说劣化了么?我只不过说ea没有对a卡优化而已。没优化跟nv没关系,傻子信么?
作者: shineqqq    时间: 2009-9-17 19:34
想不明白这样子ea销售不是要受影响吗?难道不在意销量?
作者: westlee    时间: 2009-9-17 19:41
作者: darkangel308    时间: 2009-9-17 19:58
the way的游戏为nv优化很正常,毕竟nv塞钱了,而且在开发过程中nv就可以对驱动进行优化。等amd的优化驱动吧
作者: 7800gt    时间: 2009-9-17 21:51
期待 新版的 催化剂~~~

顺便期待下 ea 能改邪归正 尽快推出补丁修复bug~~
angeldiy 发表于 2009-9-17 19:16

又要期待 新版的 催化剂...!
作者: 天下18    时间: 2009-9-17 22:38
作者: 風的綫條    时间: 2009-9-17 22:39
支持毛毛维权。
potomac 发表于 2009-9-17 18:45

维什么权?他买正版了?好笑!
作者: isastar    时间: 2009-9-17 22:56
没有对A卡优化和NV有啥关系?谁给钱帮谁优化天经地义.....要不然自己出HOTFIX修正也行...关NV啥事了?

你要说劣化了A卡那真跟NV有关系...没有优化你也拉得上关系,那只要是A卡跑得慢的都是NV的错?eybgqg!
kvip 发表于 2009-9-17 22:24

你还真信了
作者: 韦小宝    时间: 2009-9-17 23:02
郁闷了。。。。。。。。。
作者: lanyan3232    时间: 2009-9-18 00:26
作者: D65    时间: 2009-9-18 01:03
当EA承认极品飞车9有偶尔掉帧的bug之后,表示无意解决,将全力准备下一代的开发。
Nvidia的新驱动,立即将问题补正。

态度决定一切。
作者: 86027456    时间: 2009-9-18 02:22

bio5 蝙蝠侠 现在连nfs13也悲剧了
真是为5870到来送上一份大礼啊
作者: earcandy    时间: 2009-9-18 08:30
A卡把阴影开到中,还是可以玩玩的
作者: Nowotny    时间: 2009-9-18 09:16
终于明白a卡为什么卖不出去了,原来根本是不适合玩游戏的!~
可怜的a dog以为自己多么英明似的!~什么说有xxx管!什么xxnm !~
在驱家,pci狂~吠能改变amd这种毫无霸气的公司阳~痿的现实吗~
去游侠看看吧~在游戏迷 ...
64663452 发表于 2009-9-18 09:08

和你相比,天下18,K神,投票机和PHK等在我的心目中一下子高大了许多。。。
作者: leorex    时间: 2009-9-18 09:20
nv真有钱啊
作者: 混乱黑龙    时间: 2009-9-18 09:31
作者: cloudshadow    时间: 2009-9-18 10:04
可怜的a dog以为自己多么英明似的!~什么说有xxx管!什么xxnm !~
在驱家,pci狂~吠能改变amd这种毫无霸气的公司阳~痿的现实吗~

等着被某种水产吧
作者: arkker    时间: 2009-9-18 10:06

这哥们难道又是荷尔蒙分泌过剩么?
作者: jiangpeng6    时间: 2009-9-18 10:13
这哥们难道又是荷尔蒙分泌过剩么?
arkker 发表于 2009-9-18 10:06

某种程度来看,他说的也对,的确AMD有点那个.

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4