POPPUR爱换

标题: Antec A900 Ⅱ机箱,带电源和硬盘 [打印本页]

作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-27 15:03
标题: Antec A900 Ⅱ机箱,带电源和硬盘
Antec A900 Ⅱ 机箱
迈拓 PATA 80G 硬盘
TT XP360 电源
三件打包出售,一口价¥900元整。
本地自提,外地不包邮。

淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8d7349323f30412bc8efa220b0bb2993&x_id=0db1
作者: 海流思昱    时间: 2009-9-28 12:57
楼主只有一个1格帖子,潜水王啊.
作者: stone8214    时间: 2009-9-28 13:27
半年一帖,BT
作者: whoimi    时间: 2009-9-28 13:30
来看潜水王
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-30 02:25
2# 海流思昱

最近想要换乌鸦2,不出掉这个机箱,没法买啊。

Antec就这么不招人喜欢吗?连个有兴趣的网友都没有。
作者: 御手洗西瓜    时间: 2009-9-30 09:11
这潜水王。
作者: wosmile    时间: 2009-9-30 10:43
楼主,单机箱多钱?PM
作者: zhen179    时间: 2009-9-30 12:21
一般来说都是对您搭售的二样不感兴趣,另外您在大东北,这交易也就有一定的局限性~~~ 这箱子散热极好,喜欢这箱子的肯定有人在~~~
作者: ffcuk    时间: 2009-9-30 12:32
这个箱子单卖就好了,另外两样极其不搭调。对着档次箱子有兴趣的人大概对另外那两样看不上眼的。
另外,这个箱子全新的好像就700多吧?
建议楼主把这三样东东西分开来卖了,让大家可以各取所需。
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-30 16:15
7# wosmile

我想各位误会了,我不是三样一起卖,而是买机箱送另外两样淘汰产品。
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-30 16:16
8# zhen179

确实如此,身在东北小地方,身边买的人不多。
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-30 16:18
9# ffcuk

全新的A900一代,内部没有全黑处理,售价789.
全新的A900而到,内部有全黑处理,售价1099.
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-9-30 16:19
哪位朋友愿意用显卡和我交换也可以。有的可以联系我。
作者: h6975745    时间: 2009-9-30 16:43
帮顶一下,
作者: ybsrc    时间: 2009-10-1 12:07
帮顶一下,
作者: stone8214    时间: 2009-10-1 15:18
顶顶有益健康。。。。争取10.1到正式
作者: zpk167    时间: 2009-10-2 11:54
楼主和我一样也是用黑虎鲸
作者: zhen179    时间: 2009-10-2 12:53
楼主只有一个1格帖子,潜水王啊.
海流思昱 发表于 2009-9-28 12:57
看进坛子的时间,不是潜水王,而是根本就不进坛子,要么是闪电般地来,马上就走~~~
现在要是出的是箱子,另外二样不是捎带带的话,那要这箱子,这价偏高了~~~ 我孩子拿进才700元吧~~~ 至于是不是全黑,没研究过,不是一样用的么,这里面有什么差异~~~ 要么是更不容易锈蚀~~~
作者: StickyFingaz    时间: 2009-10-2 13:27
好东西,帮顶,900II还是比900高一点的,背线更好走,外形更接近1200
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2009-10-2 16:21

18# zhen179

700元能拿到A900-2,那还真是超值!!!
按照这个逻辑,机箱免费赠送,愿意接收者,本地报销餐费,外地报销路费。
同理,我也是听说i7现在市场价大概500元左右,问题就是没人愿意这个价卖给我。每次我告诉商家i7其实500多的时候,总是迎来异样的眼光,不知道为什么。商家和我说,这个价我来不了,哪里能买到你去哪里吧。什么意思嘛,i7明明就是全新的500多啊,商家非要卖2000,我就不信我买不到500元的i7。

A900-1         900造型   内部无黑  ¥789(官方999)
A900-AB       900造型   内部黑化  ¥1099(官方1399)
A900-2         1200造型 内部黑化  ¥1099(官方1499)
A1200           1200造型 内部黑化  ¥1499(官方1599)
作者: stone8214    时间: 2009-10-3 18:17
LZ有多了1贴
作者: StickyFingaz    时间: 2009-10-3 21:17
新的990,建议lz去掉硬盘电源750单出会好出很多
作者: wosmile    时间: 2009-10-3 23:40
http://www.21fox.com/goods-3341.html
售价 : ¥899.00
作者: 硬件發燒友    时间: 2009-10-5 15:42
樓主現在都7帖了...
作者: w924924    时间: 2009-10-5 15:50
来看潜水王
作者: 御手洗西瓜    时间: 2009-10-5 22:56
正式了就要
作者: zzy-1989    时间: 2009-10-11 01:21
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
作者: lxy77521    时间: 2009-10-11 02:34
太远了点,顶
作者: isking    时间: 2009-10-13 14:38
东北哪的 我辽宁的,单要机箱 我有意
作者: madayong28    时间: 2009-10-13 16:56
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nyun    时间: 2009-10-13 17:09
为了有搜索功能为努力,帮顶
作者: signori    时间: 2009-10-14 11:00
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: wyywh520    时间: 2009-10-14 12:12
为了搜索功能帮顶
作者: pcleon    时间: 2009-10-16 10:16
友情帮顶~
作者: pcleon    时间: 2009-10-16 11:26
友情帮顶~
作者: zhangling    时间: 2009-10-16 19:51
核潜艇
作者: wyywh520    时间: 2009-10-17 13:02
为了搜索功能帮顶
作者: austinxp    时间: 2009-10-17 16:00
这个区的门槛现在这么低了。。。
这几样东西也可以摆到这里卖。。。。
作者: aquauto    时间: 2009-10-17 18:29
帮顶。。。
作者: k6686389    时间: 2009-10-19 18:15
有193的,帮顶~~~~~~
作者: wyywh520    时间: 2009-10-19 19:45
为了搜索功能帮顶
作者: kiphelpme    时间: 2009-10-19 19:59
同用安钛克机箱的支持下。
作者: lz20009    时间: 2009-10-19 21:19
作者: amepyq    时间: 2009-10-21 12:50
注册了这么长时间,还是见习会员,看的帖子很多,发现长期潜水不好,对不起楼主的一番辛苦,于是决定看完一个帖子就帮忙顶上去,增加活跃度,并期待早日成为正式会员
终于找到个比我还能潜的了
作者: wyywh520    时间: 2009-10-24 19:11
为了搜索功能帮顶
作者: GZ菜鸟    时间: 2009-10-24 20:26
来看潜水王
作者: tk112960    时间: 2009-10-24 21:46
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
作者: 西獨    时间: 2009-10-26 17:06
我并不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
楼主如果很自以为是地非商即奸——即使……
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要发帖数量的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,450帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,外加活跃度,我已殚精竭虑,于是我写下了这段话,专门用来刷够450帖,好让我以后可以优惠点买东西
作者: GZ菜鸟    时间: 2009-10-26 18:56
为了正式,帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zhuyurui    时间: 2009-10-26 19:19
顶一下,
作者: wuyouyin2    时间: 2009-10-26 19:19
OUT了吧,“无忧隐藏”是一款保护电脑隐私的软件,能快速隐藏网页、游戏、聊天等窗口,而且能同时能关闭声音。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4