POPPUR爱换

标题: [放心店] 新到X3 435 包开4核包开L3包稳定 不稳包退换 [打印本页]

作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 00:07
标题: [放心店] 新到X3 435 包开4核包开L3包稳定 不稳包退换

100%好评网店+实体店铺 售后有保证...大家放心购买
425 435为原包带风扇三年保修 包开4核 包开L3包稳定不稳包退换来会运费我承担...

435 2.9Ghttp://item.taobao.com/auction/i ... 9389aa31cb748.jhtml

425http://item.taobao.com/auction/i ... e31bd0c207200.jhtml

联系电话13662235806 小王
QQ 86526122 小

微星主板是11月份版 可调电压 BS全面升级

微星套装http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c49609f407dd7573c1f1c435ee59f15b.htm

映泰带128Mhttp://item.taobao.com/auction/i ... 615b371396c9550.htm

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

超频王 海盗船内存http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a915231993067c695fd1b18890fa0204&x_id=0db2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

华硕785套装http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c08b523ae479c8d282bad655dc40ca99.htm

技嘉785套装http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d83365f8d75b84aa5d97de53fadda53b.htm

技嘉770套装http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45e62345287043fc4ee87018f4dc76d9.htm

以上套装都能完美开4核包开L3包稳定 请大家放心购买  如果有出现不稳定的无条件退换运费由我承担

备注; 以上套装板是三年保修 U是散片不带风扇保修一年

推荐散热http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cc2de9c2192c10cf7ee4d395bf0baa28&x_id=0db2
,宝贝大量有货 请不要担心没有 需要的直接拍下付款就好  要求发顺风的拍EMS 运费正好20  不需要顺风的拍快递正好10元

默认是申通  申通不到的拍下留言改发能到你那里的快递
作者: 橄榄菜    时间: 2009-10-18 00:12
帮MM顶一下。。。。
作者: hdmeway    时间: 2009-10-18 00:22
绑定,试试冠盟GMA790UT-MIX能开不,小王
作者: 今宵缘起梦徘徊    时间: 2009-10-18 00:25
性价比很高啊,有需要就秒了
作者: 带火不带烟    时间: 2009-10-18 01:12
我自己就用这板子 超级号开核
缺点 无法调节CPU电压 郁闷中
作者: hfrx    时间: 2009-10-18 01:16
新版本的电压可调
作者: xmcjg    时间: 2009-10-18 01:18
特意找到你的帖子给你顶
AD5000今天下午收到 晚上就给你确认了
完美开4核 默电 2。86G  
LZ 的价格实在 支持
我是技嘉  790的板
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 06:48
感谢帮顶的朋友
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 07:05
帮顶下,不过知785G是否是03版本?
作者: patrick-guo    时间: 2009-10-18 07:24
帮你一顶......
作者: kleg    时间: 2009-10-18 07:40
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 08:51
今天我要去看看了 大家等我的好消息
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 09:09
特意找到你的帖子给你顶
作者: 林佳    时间: 2009-10-18 09:11
今天我要去看看了 大家等我的好消息  要的是速度,快,再快一点
作者: cyh130    时间: 2009-10-18 09:17
排队等消息!
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 09:20
排队等消息!
作者: curllm    时间: 2009-10-18 09:26
等结果!!
作者: kikko_cn1    时间: 2009-10-18 09:52
排队等消息!
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 09:58
主板盒子是10月产的 但是不知道在那里看 03
作者: 高手不高    时间: 2009-10-18 10:00
PCI的侧面有版本号 回答有优惠吗~~~
作者: twfox    时间: 2009-10-18 10:00
LZ看看bios里面可以不可以调CPU电压之类的啊
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 10:02
PCI的侧面有版本号 回答有优惠吗~~~
高手不高 发表于 2009-10-18 10:00

是02 有个小标签写02
作者: 羽剑天涯    时间: 2009-10-18 10:09
看到5000就要顶,刚买了一个,不过超频性能一般
作者: 高手不高    时间: 2009-10-18 10:15
22# 小王2009    那就是ECn02了 不能调电压~~~ 03的才行 开一个出来测试下???
作者: 嘟噜    时间: 2009-10-18 10:25
顶这个。。顶啊
作者: jwybabys    时间: 2009-10-18 10:26
ding `````````````
作者: gandone    时间: 2009-10-18 10:28
顶你。。。
作者: gandone    时间: 2009-10-18 10:29
为了正式,拼命了
作者: yaoshu    时间: 2009-10-18 10:35
留个记号
作者: 冰火心    时间: 2009-10-18 10:39
记号
作者: 冶天3850    时间: 2009-10-18 10:40
10月产的主板   是不是ecn03的啊?
作者: gandone    时间: 2009-10-18 10:43
冒个泡。。。
作者: 高手不高    时间: 2009-10-18 10:44
版本号在这里  上图 http://photo.zol.com.cn/photo/5043423.html
作者: mayday1234    时间: 2009-10-18 10:48
单cpu几米啊?
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 11:09
GOOD GOOD
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 11:11
10月产的 ?!进BIOS看下吧,应该可以调电压的
作者: 冶天3850    时间: 2009-10-18 11:23
LZ进到03版的E45后给个信吧   有意入一套
作者: fortry    时间: 2009-10-18 11:30
lz你这么含糊其辞的写法其实没啥好处。

板子不是03版就写清楚,写什么10月产!下面有个道听途说10月后产的都是03版,你这样写除了造成误解没别的作用。

只包进系统稳定啥意思?只包稳进系统还是包进系统后稳定运行?

只包开两个or正常听歌正常,难免会让人怀疑是不是高清画屏。

在gz卖这个u不懂超频?
作者: gandone    时间: 2009-10-18 11:35
mark一下。。
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 11:37
“下面有个道听途说”LS的请多打听下,10月后生产的这种主板在BIOS里是有调压选项的。请用语文明!!!自重!
作者: saiweng    时间: 2009-10-18 11:48
这板就是调电压问题,否则性价比很高!
作者: asesi    时间: 2009-10-18 11:50
LZ说话含糊不清啊...
作者: matrixz    时间: 2009-10-18 11:55
迷糊中。。。
作者: zarky    时间: 2009-10-18 12:00
你的东西,不敢买滴~
作者: boysnow    时间: 2009-10-18 12:00
关注中。。。
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 14:08
严重关注中。。。
作者: cyytt    时间: 2009-10-18 14:11
板子无法调节CPU电压
作者: david4587    时间: 2009-10-18 14:17
不能调电压就不不考虑了
作者: liemanhua    时间: 2009-10-18 14:18
留个脚印~~~~~~~~~~~~~~
作者: 特雷西    时间: 2009-10-18 14:19
不错不错
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 15:47
可以调电压 但是调过一次以后 在要调就要清BS了 是干才一个和我购买的客户在我店面帮我测试的
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 17:46
帮顶,必竟这个价钱比较厚道了
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 17:48
如果可以调电压预订主板与CPU,家里有两个台式机两台本本了,折腾啊
作者: aisiteru520    时间: 2009-10-18 18:01
路过就帮顶了~~~
作者: ispisp3435    时间: 2009-10-18 18:45
好价格,帮顶了
作者: ssitssit    时间: 2009-10-18 18:58
他的板子是能调电压的,周六去他店里,就有这个选项,而且可以选 电压
作者: goyote    时间: 2009-10-18 19:22
作者: niao44520    时间: 2009-10-18 19:23
价格确实不错  我单买这2样花了908块~~
作者: rodericky    时间: 2009-10-18 19:31
LZ的价格还是不错的 起码还算厚道 似乎也不是很懂超频
不过对于网友关注的版本问题 能给个明确的答复 是或者不是 很简单的回答才能更好的做生意 避免不必要的纠纷。
作者: 橄榄菜    时间: 2009-10-18 19:36
可以调电压 但是调过一次以后 在要调就要清BS了 是干才一个和我购买的客户在我店面帮我测试的
小王2009 发表于 2009-10-18 15:47

呵呵,偶稀饭楼主的性格和人品。。。
作者: unicorns    时间: 2009-10-18 20:26
偶稀饭楼主的性格和人品
作者: 冰火心    时间: 2009-10-18 20:39
无语,决心买一套,可是LZ旺旺不理偶
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 21:04
无语,决心买一套,可是LZ旺旺不理偶
冰火心 发表于 2009-10-18 20:39

要的直接拍就好了不是不理是忙不过来抱歉 发货我都会测试 测试是同时开微星上面的超频开关测试U百分百工作 跑3D 听歌 保证没有问题才发的
作者: loveonline    时间: 2009-10-18 21:25
拍了一套。后天应该会到。。看下最近RP怎么样。。
作者: shoppingonline    时间: 2009-10-18 22:36
作者: xmcjg    时间: 2009-10-18 23:21
交个作业
LZ的U 很强 完美开4核 超2.9G  电压降到  1.2V
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 23:49
跑3D2001只用到一个核心,不够严苛。
shoppingonline 发表于 2009-10-18 22:36

主板超频开关打开是2.6G同时 不知道有个软件叫什么 可以同时测试U百分百工作 在同时运行3D 听歌   都正常这样测试还不够严格么
作者: 小王2009    时间: 2009-10-18 23:50
是全部同时一起运行 不是单个运行哦 这样说不严格就没有办法咯
作者: aoaolaipai    时间: 2009-10-19 00:18
楼主很厚道了  不错
很多卖电脑的确实不懂技术 不错
作者: li15748378    时间: 2009-10-19 00:37
帮楼主顶一下,我拿到手了,U也开了,温度40度左右,满载接近60.我的是垃圾原装风扇...过OR30分钟就手动停了

今天刚刚回来广州,明天继续测试其他,累
作者: kings15    时间: 2009-10-19 00:45
LZ的价格很是实惠啊。。不晓得U单出不?
作者: siliverfox    时间: 2009-10-19 00:57
38# fortry

这位,你别喷了。。。。不是所有的商家都会玩开核都会弄超频的。。特别是一些大的商家,人家没空和你玩这些破解的把戏。。。
我昨天和今天去过两次楼主店铺,在深圳 宝华4楼,昨天去的时候老板才刚学会开核和测试,这几天他几个伙计都在那里测呢,边上还有台机器给网友远程自己测试。这种服务算够意思的了吧。。。

昨天去的时候看到老板收了100个0936的U,那是相当地好开啊,估计在90%以上,今天去看老板他们测试的时候还把微星易超频的开打打开了,就是说他们都测试都是2.6g 4核的状态下测得。

顺便说句偶昨天买2个的5000的U 默电外频上295 ,耍到手动终止OR。 还行!
今天直接从老板刚测试完的主板上又截了一块U。无奈家中垃圾电源。。启动有问题哦!

深圳同城帮你顶一顶!
作者: siliverfox    时间: 2009-10-19 01:05
补充一下,msi的主板包装盒上上贴了个标签,上面有生产日期,目前楼主那里出的都是“2009年10月”的板子,大家可以去看看就知道了。ZOL上面说的PCI插槽上的 我今天看了,生产日期为“2009年10月”仍然贴的是“02”这样的标签,我没上过msi官网,不知到这个02是不是你们说的ECN,但是2009年10月的板子,CPU电压可以调了。并且可以保存!
作者: siliverfox    时间: 2009-10-19 01:09
楼主用的测试软件 OR Prime95 3Dmark01(这个偶下午告诉楼主别用了,意义不大)  千千静听。。。这些软件的使用楼主也是这两天学会用的,这次的5000 还真给楼主补课哈!
作者: haizhe988    时间: 2009-10-19 01:11
帮顶一下
作者: abc-327    时间: 2009-10-19 02:46
顶顶,有意思入手.
作者: 小王2009    时间: 2009-10-19 07:18
感谢帮顶的朋友
作者: jwybabys    时间: 2009-10-19 08:28
顶顶,有意思入手.能不能在加个高清看看,有没有花屏,也花不了多少时间
作者: jdxyh    时间: 2009-10-19 08:38
看看用户反馈。
作者: abc-327    时间: 2009-10-19 09:31
好象在网上看到测试CPU开核成功的方法:将CPU的电压设置为1.1V左右,进WINDOWS如有占用率为百分百的则有问题,如没有,则开核成功,-------------------是这样吗?这方法正确吗?
作者: wchoverchen    时间: 2009-10-19 09:47
帮小王顶一个,BS多个价钱的商家
作者: 海仔007    时间: 2009-10-19 10:01
我也在深圳的!有兴趣进一套玩玩!!请问一下大家!

微星的主板套装好还是技嘉的好呢?那块超得厉害而且稳定点?
作者: werq    时间: 2009-10-19 10:02
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
作者: csn571    时间: 2009-10-19 10:41
很心动,就是不知道买来干嘛用
作者: 嘟噜    时间: 2009-10-19 10:46
价格挺厚道。。帮顶
作者: 嘟噜    时间: 2009-10-19 10:49
价格挺厚道。。帮顶
作者: 小王2009    时间: 2009-10-19 10:56
感谢帮顶的朋友 现在发出的套装测试会更严格
作者: 冶天3850    时间: 2009-10-19 12:00
GA套价格很厚道了  顶LZ```````````
作者: unicorns    时间: 2009-10-19 12:19
帮小王顶一个
作者: 冰火心    时间: 2009-10-19 12:19
定了一套,帮LZ顶
作者: 小王2009    时间: 2009-10-19 12:45
发货我都会测试 测试是同时开微星上面的超频开关测试U百分百工作 跑3D 听歌4样同步进行 保证没有问题才发的 由于人太多 需要购买的朋友直接拍下付款就好 5点半前付款当天都能保证发出 超频开关开了进系统是2.6G
作者: 爱好和平    时间: 2009-10-19 12:49
作者: 橄榄菜    时间: 2009-10-19 13:24
偶只关心主板是否是03的,是的话就入手。。。。。。。
作者: 小王2009    时间: 2009-10-19 13:27
发货我都会测试 测试是同时开微星上面的超频开关测试U百分百工作 跑3D 听歌4样同步进行 保证没有问题才发的 由于人太多 需要购买的朋友直接拍下付款就好 5点半前付款当天都能保证发出 超频开关开了进系统是2.6G
作者: windmm    时间: 2009-10-19 13:36
lz两个帖子的链接怎么不一样啊?2个淘宝?糊涂了
另外一个lz开的帖子http://we.pcinlife.com/viewthrea ... peid%3D1&page=1里面的套装链接是这个http://item.taobao.com/auction/i ... d6df9&x_id=0db1
作者: li1029    时间: 2009-10-19 13:50
米有单出的么?
作者: guopanH    时间: 2009-10-19 14:00
lz两个帖子的链接怎么不一样啊?2个淘宝?糊涂了
另外一个lz开的帖子http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1273092&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1&page=1里面的套装链接是这个htt ...
windmm 发表于 2009-10-19 13:36

第一个是单买U的,第二个是套装啊!一个淘宝可以卖多个东西啊。。。。。。

昨天下午在楼主那里拍了一个今天应该能到。。。
作者: 小王2009    时间: 2009-10-19 14:38
..............
作者: baobeizh    时间: 2009-10-19 15:21
帮楼主顶顶。。。
作者: windmm    时间: 2009-10-19 16:06
忍不住买了套,帮lZ顶下。希望完美没问题。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4