POPPUR爱换

标题: 换了新硬盘可以用ghost的分区复制去新硬盘吗? [打印本页]

作者: hhlitty    时间: 2009-10-22 17:36
标题: 换了新硬盘可以用ghost的分区复制去新硬盘吗?
新硬盘容量比原来的大 分好区了 分区的大小和原硬盘分区大小不一样
可以直接用ghost把原来硬盘的分区内容复制到新硬盘分区里面吗?主要是复制c盘去新硬盘 谢谢了~
作者: cushman    时间: 2009-10-22 17:37
没用过 不过貌似可以吧?DISK TO DISK?
作者: 积累    时间: 2009-10-22 17:40
盘对盘是可以。但是貌似必须硬盘相同型号或大小
作者: hhlitty    时间: 2009-10-22 17:55
盘对盘是可以。但是貌似必须硬盘相同型号或大小
积累 发表于 2009-10-22 17:40

那看来我想的是不行拉...谢谢了
作者: 战火焚世    时间: 2009-10-22 18:04
作者: themis    时间: 2009-10-22 18:39
可以用partion to partion,不能直接disk to disk
作者: hhlitty    时间: 2009-10-22 18:52
可以用partion to partion,不能直接disk to disk
themis 发表于 2009-10-22 18:39

哦 对的 我说的就是这功能 不知道有什么使用限制吗?我的两个硬盘容量型号不一样 分区容量也不一样 还有一个分了5个区 一个分了4个区
作者: [MB] l1    时间: 2009-10-22 19:52
why not?只要你的新盘没给你的系统分配过盘符
作者: themis    时间: 2009-10-22 19:56
没有任何限制
当然想必你应该都是NTFS分区吧?
作者: hhlitty    时间: 2009-10-22 20:12
是的  都是ntfs
作者: zhanp    时间: 2009-10-22 20:22
如果是区对区,只要新区的容量能够容纳的下原区数据就行

盘对盘,新盘要同旧盘一一对应重新分区,第个新区的容量也要可以容纳旧数据的量。
作者: 积累    时间: 2009-10-22 20:46
C对C没问题。就像安装ghost系统。 只要原来的C盘够放到现在的C盘
作者: ff0759    时间: 2009-10-22 21:26
C区分成一样大小,分区格式一样就行,然后用分区软件把新硬盘C区调整大小。
作者: hhlitty    时间: 2009-10-22 21:56
C区分成一样大小,分区格式一样就行,然后用分区软件把新硬盘C区调整大小。
ff0759 发表于 2009-10-22 21:26

好多不一样的回答啊...是一定要分区大小一样吗?不一样可以吗? 我去试试算了 ...
作者: wk860    时间: 2009-10-22 22:06
partion to partion  可以的 没问题
作者: net2knight    时间: 2009-10-22 22:21
partion to partion,不一定要一样大小,只要新的分区大于ghost恢复出来的大小就可以,不然网上这么多ghost版的安装文件怎么用的?呵呵
作者: fuxingchina    时间: 2009-10-22 22:31
作者: 肥羊王    时间: 2009-10-24 20:42
没试过,帮顶
作者: hcgxp    时间: 2009-10-25 10:50
其实如果不要复制操作系统的话,用fastcopy比较稳妥。
作者: sowo    时间: 2009-10-25 12:06
只要新盘容量大于旧盘,直接disk to disk 就可以了,ghost会按比例自动分区
作者: sonashell    时间: 2009-10-25 12:16
楼上正解,以前就这么干过
作者: cyrus_L    时间: 2009-10-25 15:23
其实很简单的问题呀
就是:只要新区的容量能够容纳的下原区数据就行
别的不用管了,听得越多就越乱
作者: q76147211    时间: 2009-10-25 15:28
C区分成一样大小,分区格式一样就行,然后用分区软件把新硬盘C区调整大小d。d
作者: dryfish    时间: 2009-10-25 23:16
partion to partion,不需要一样大小,只要新的分区大于旧分区就行了。
我昨晚刚把系统全部复制到大硬盘上
作者: ncax    时间: 2009-10-26 17:30
可 以 的
作者: BellonA    时间: 2009-10-26 17:44
我用過3個6400AAKS
分區完全一樣 20G 50G 500G 25G 精確到MB
每次上一個盤下滿 換新盤的時候
先復製鏡像文件到新盤的F 然后用Ghost恢復到新盤的C
都不能啓動
作者: 冷箭残心    时间: 2009-10-26 17:46
只要新盘比旧盘大就可以了吧
作者: dlhxnj    时间: 2009-10-26 18:51
可以的!不过数据是不完整的!!呵呵
作者: cyanice    时间: 2009-10-26 18:54

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4