POPPUR爱换

标题: ★AM2一套5000+黑盒+华硕590SLI+9500gt★ [打印本页]

作者: DAX77    时间: 2009-11-5 22:02
标题: ★AM2一套5000+黑盒+华硕590SLI+9500gt★
CPU:5000+黑盒
散热:超频3金蚂蚁纯铜
主板:华硕 玩家国度Crosshair   590SLI  
显卡:七彩虹9500GT  (256M GDDR3显存 )
主板是工包的,但在华硕网站上注册过,板子上有序列号 可进华硕保修到2010年4月。其他都无保修了吧,使用无任何问题。

还是抵不住4核的魅力 ,想出掉换4核    心理价格950左右  欢迎大家指教,接刀  :)
作者: zetor    时间: 2009-11-5 22:03
作者: pretty1223    时间: 2009-11-5 22:05
................主板算的真贵

CPU 350 风扇50 显卡200                主板要 350?????    200能卖了就不错
作者: DAX77    时间: 2009-11-5 22:07
再上点图
作者: DAX77    时间: 2009-11-5 22:08
说了接刀的啊  呵呵  心理价  当然能卖的越高越好了
作者: edwinsea    时间: 2009-11-5 22:11
................主板算的真贵

CPU 350 风扇50 显卡200                主板要 350?????    200能卖了就不错
pretty1223 发表于 2009-11-5 22:05

这个挡板貌似还是DIY得吧
作者: levis501    时间: 2009-11-5 22:14
请问主板的原装散热器呢?
作者: 天命星    时间: 2009-11-5 22:16
喂喂 你们不买的别喷了吧。。我都看不下去了。。人家都说了心理价啦 对吧 LZ 我顶你 打个5折直接PM我
作者: ml3300    时间: 2009-11-5 22:21
喂喂 你们不买的别喷了吧。。我都看不下去了。。人家都说了心理价啦 对吧 LZ 我顶你 打个5折直接PM我
天命星 发表于 2009-11-5 22:16

我的个妈啊,你可狠多了!
作者: zhixiangtx    时间: 2009-11-5 22:31
lzpm一个主板+u的底价包快
作者: 寂寞的骄傲    时间: 2009-11-5 22:48
PM一个全套包快价!
作者: dxawggg    时间: 2009-11-5 22:54
这CROSSHAIR,真难看,好像是缩水那种了吧,连PCB颜色都不一样了
作者: DAX77    时间: 2009-11-5 22:55
想要的兄弟 自己PM个能出的最高价给我啊     最高CPU上过这个频率  就是外频调到235  其他全部默认 没动
作者: DAX77    时间: 2009-11-5 22:57
稳定的话 还是这个频率稳定    但平时自己使用就是原始频率用  因为已经够用了  :)
作者: hufanming    时间: 2009-11-5 22:59
路过顶一下
作者: DAX77    时间: 2009-11-5 23:02
这CROSSHAIR,真难看,好像是缩水那种了吧,连PCB颜色都不一样了
dxawggg 发表于 2009-11-5 22:54

拍照的时候阳光很强  板子就是黑色的
作者: xdf1988    时间: 2009-11-5 23:03
看来看去  都像  工包啊~!!!!
作者: colorful199830    时间: 2009-11-5 23:16
显卡160包快我要了!!深圳的  可以的话PM
作者: singlelms    时间: 2009-11-5 23:23
...板子的原装散热都没了
作者: ty墨    时间: 2009-11-5 23:27
U 我想要,不知楼主PM 心里价多少
作者: QQ441503734    时间: 2009-11-5 23:41
显卡+CPU多少说下
作者: DAX77    时间: 2009-11-6 09:05

作者: TP43EXE11    时间: 2009-11-6 13:43
CPU黑盒5000+包快310要了!山东的!
作者: DAX77    时间: 2009-11-7 08:13
[

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4