POPPUR爱换

标题: 为什么现在都出开核FX5000 真的有问题??大家都发表下自己的感受 [打印本页]

作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:47
标题: 为什么现在都出开核FX5000 真的有问题??大家都发表下自己的感受

说了句山东人顶  还被人骂了  改了帖子了~!什么人都有啊
最近看到各大论坛 好多出开核5000的 不知道为什么  难道真的有问题?? 正常使用没有多大的提升?大家都发言 谈谈自己的看法
我朋友在富士康上班  他跟我说 戴尔2209WA成本价不到500
((((大家都谈谈自己的使用感受~!))))
不违规 在线收个400W以上的 静音电源 有的放过啦啊
(, 下载次数: ) 本人的CPU 感觉也是不错的了 至今没弄到电源 被被人忽悠了
CPU :开核5000 默电可以3.4
主板:映泰TA790GXE 128M 散热是:冰凌400黑玉

硬盘:西部数据 500G 7200 32M
机箱:酷冷至尊毁灭者 前后各一个风扇 无光驱
显示器:戴尔2209WA
电源:康舒IP 470 (还没买我晕)
就这个配置 最高可以上什么显卡 (不换电源的情况下)
如果考虑更换电源 可以上到什么显卡??请各位大大 踊跃发言

还有个问题 原来在技嘉770  金士顿内存上过OR很久 现在换了映泰790 和宇瞻内存后  过OR  混合选项  直接停止  什么原因

作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:49
有电源的放过来吧
此帖别火  顶到1000楼~!!!!!!!
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:51
再顺便问下 多少分可以成为正式会员~! 我到现在还是见习会员
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 11:51
你代表不了山东人,别拿自己家乡开涮。PS,偶和你一个省。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:54
晕我没代表啊 你这人怎么这样啊
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:55
我只是说山东的兄弟帮我顶起帖子  貌似没说别的 你有病??
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 11:59
为什么我一回帖 就说我内存指令错误 然后网页自动关闭?? 求救
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:01
老乡不仗义  老乡不仗义
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 12:02
你万一干了丢人事,我可不想和你一起丢人。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:05
9# 我很忙   你快滚吧  你才干丢人的事
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:05
有个尼姑到和尚那里忏悔:长老,请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚
和尚:“你骂他什么?”   
尼姑:“我骂他'【请注意文明用词】了个B’。”   
和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”   
尼姑:“她摸我的胸部。”   
(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”   
尼姑:“是的。”   
和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是他又接着往下摸我。”   
(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”   
和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我****了。”   
(和尚把尼姑摁到地上,****了尼姑......):“是这样吗?”   
和尚:“即使他****了你,你也不应该骂他啊。”   
尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
和尚:“【请注意文明用词】了个B!

作者: 85787651    时间: 2009-11-23 12:06
天上不会掉馅饼,卖的永远比买的精.....山东人顶....
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:08
我是说个人买了后 然后出手  好多人出手
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:10
为什么我发个帖子 就出现内存指令错误啊 然后关闭啊  郁闷
作者: 邱光头    时间: 2009-11-23 12:11
有电源的放过来吧
此帖别火  顶到1000楼~!!!!!!!
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 11:49

这个贴我看火不了
作者: rooney    时间: 2009-11-23 12:11
11# chenqiang8469 确实,不要盲目!
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:12
(, 下载次数: )
只要回帖子就出现这个 谁能帮我解答下啊
作者: con_ticci    时间: 2009-11-23 12:13
路过,帮你顶下.
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:14
谁说活不了  不就是要大家用5000的都来 谈谈顺便晒下自己的U和配置啊
作者: cyj1984821    时间: 2009-11-23 12:14
用过一个5000 不超到3G一进系统就死机 必须3G以上才能稳定使用
作者: king163    时间: 2009-11-23 12:16
你的5000不错!3.4G了!不过HT有点低,我的3.3也1800了。
还有,戴尔2209WA成本价不到500?!价格不错,拿点来卖啊!!
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 12:17
9# 我很忙   你快滚吧  你才干丢人的事
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 12:05

看你这张臭嘴。以后少代表全省人民。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:18
成本是真的不到500的 但是拿不出来  他大学毕业进去才2各月  呵呵
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:20
22# 我很忙    你她吗比的犯贱是不是 你是来找事的是不是 你麻痹啊  我说山东人顶起 意思是老乡来帮顶顶帖子  这叫代表山东人了啊 你自己找骂是不是?? 你自己想想是不是自己找骂 你吗比的 草不想搞事 你非要找骂 草你全家
作者: hongluping    时间: 2009-11-23 12:22

(, 下载次数: )
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:27
电压好低啊   你是不是手动降压了啊
作者: anarko    时间: 2009-11-23 12:28
看你这张臭嘴。以后少代表全省人民。
我很忙 发表于 2009-11-23 12:17

你的名字,跟这句话差不多,,,,
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:33
..............................、我也得罪你了???
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:35
27# anarko   我也得罪你了?? 我没怎么啊??
作者: glorynash    时间: 2009-11-23 12:35
有不文明语言?
7# chenqiang8469
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 12:36
22# 我很忙    你她吗比的犯贱是不是 你是来找事的是不是 你麻痹啊  我说山东人顶起 意思是老乡来帮顶顶帖子  这叫代表山东人了啊 你自己找骂是不是?? 你自己想想是不是自己找骂 你吗比的 草不想搞事 你非要找骂  ...
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 12:20

看,说你丢人就丢人了吧。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:38
31# 我很忙    滚你麻痹的 看你个贱逼样就是来找骂的 我发个帖子 问点事  管你什么事了啊 你进来犯什么贱啊  自己连别人的字面意思都理解不了  还在这里装B   本来好好的 大家讨论点东西 全被你搅和 了
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 12:44
31# 我很忙    滚你麻痹的 看你个贱逼样就是来找骂的 我发个帖子 问点事  管你什么事了啊 你进来犯什么贱啊  自己连别人的字面意思都理解不了  还在这里装B   本来好好的 大家讨论点东西 全被你搅和 了
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 12:38

孩儿啊,我已经举报你了,等着被封IP吧。
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 12:53
背地里骂人,很没意思额。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:56
34# 我很忙    你滚你吗比的  你闲的无聊找骂 你有意思  我会无缘无故的骂你 你自己不贱别人会骂你 【请注意文明用词】不贱会有你??  别老找别人的不对   我貌似都是直接骂的你 并没有背地里骂你
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 12:57
自己长了个贱逼料 非要来找骂 你以为你谁 你就代表全山东人了 你得瑟你吗比  别的山东的朋友最起码进来顶个帖子啊 也没你这么得瑟的啊 你得瑟啥啊  自己长了个贱料 老子就是骂你了 你怎么地 你有脾气?
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:01
33# 我很忙    你不骂人??你举报就是了  GZ的论坛有你这样的垃圾孙子  我宁愿以后不来  能影响我吗??  或者我换个号注册下就是了  你麻痹你以为GZ的是你家开的啊  老子不是照样在骂你  问候你全家
作者: 银牌车手    时间: 2009-11-23 13:02
用过一个5000 不超到3G一进系统就死机 必须3G以上才能稳定使用
cyj1984821 发表于 2009-11-23 12:14

這U有性格,這才是極品。。。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:05
都跟楼上的一样 大家一起好好讨论点问题多好啊  
作者: adminctfy    时间: 2009-11-23 13:05
为了正式~顶顶更健康!
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:07
15# 邱光头     光头   啊 这个帖子 貌似还真的火了 你来看看是不是哦
作者: wtt715    时间: 2009-11-23 13:09
一切为了活跃度 不然搜索都不能用
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:10
还看不了别人的个人信心 是不是  呵呵
作者: gavinng    时间: 2009-11-23 13:13
进来围观。。。
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 13:15
呵呵,相信版主会还我一个公道。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:18
你有什么公道 你自己无理取闹 找骂 犯贱  你还要什么公道那??然大家评评理  我说山东兄弟帮顶  哎你什么事了 我说过我要代表全山东人了?? 你有说我干坏事了什么的!~  你不是犯贱是什么 让大家说说看看 你是不是犯贱  、我发帖子就算我说的不对  有你掉事了 你犯那门贱  你自己好好想象 到底是谁的不对 是哪个孙子先找事 我怎么不骂别人 专门骂你
作者: 135tt    时间: 2009-11-23 13:18
混分的飘过
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:21
支持我的  在下面顶起帖子 吧那个垃圾赶出GZ的
作者: 嘟噜    时间: 2009-11-23 13:23
顶。山东的兄弟来帮顶~~
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:24
谢谢 是AD5000吧  呵呵  我就知道你是 呵呵
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 13:28
你有什么公道 你自己无理取闹 找骂 犯贱  你还要什么公道那??然大家评评理  我说山东兄弟帮顶  哎你什么事了 我说过我要代表全山东人了?? 你有说我干坏事了什么的!~  你不是犯贱是什么 让大家说说看看 你是不是 ...
chenqiang8469 发表于 2009-11-23 13:18

挣扎是没用的,孩子。
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:29
挣扎【请注意文明用词】逼啊 你还有什么吊本事啊   去你麻痹的
作者: 神族首领    时间: 2009-11-23 13:34
5000+就是特挑内存, 你手头没有几对可以换, 买了不能兼容现有配置得话会很郁闷.
作者: 我很忙    时间: 2009-11-23 13:35
本少爷不陪你在这里丢人,你自己等处理吧。
作者: 小毅    时间: 2009-11-23 13:37
我也是用的这个不过一直都没有超,个人觉得2.2的四核看网页时够了
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:39
玩游戏就不够了吧  不过超了  电费就高了
作者: jzyxyhx    时间: 2009-11-23 13:55
估计出现那样的情况是你的内存超的太多了 系统不稳定造成的,你降到3G估计就没事了!
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-23 13:57
哦 原来是这样啊
作者: czw1240    时间: 2009-11-24 06:35
我并不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
在这个处处都要发帖数量的时代,小弟初来乍到,就是来灌水赚分分滴
作者: zara    时间: 2009-11-24 07:10
围观围观。。。。   素质问题
作者: lb990518    时间: 2009-11-24 07:12
一句话引发的血案
作者: forgetd    时间: 2009-11-24 08:47
最好来个开核后和INTEL双核,四核的评测。
作者: liwei589968    时间: 2009-11-24 09:17
个人使用中,OC 3.13G,开了CNQ,还没什么问题
就是有时候技嘉的板挑内存,插了几次后就要清CMOS
作者: king163    时间: 2009-11-24 13:08
是啊!!内存要好点,不差几十块。
想省电和静就开C&Q,效果不错!!超3.3,开C&Q,我主机70多W了。会主动降频和降压
作者: honghe66    时间: 2009-11-24 13:23
不知道做什么,来看贴,顺便顶顶
作者: chenqiang8469    时间: 2009-11-24 16:12
功耗应该没那么高的 就是不开冷幽静  也没多少功耗的 我的电源开始用的220W的老电源 还是山寨的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4