POPPUR爱换

标题: 求好点的939主板!什么主板好啊!谢谢回帖,给个参考哈! [打印本页]

作者: ACC5000+    时间: 2009-12-15 16:56
标题: 求好点的939主板!什么主板好啊!谢谢回帖,给个参考哈!
看来939的3400+ 不好卖啊!
     就只有收个板子来组个平台自己现在用的是HP a1357d 上的原装主板,微星代工的,不晓得性能如何,收了个3800+的U,想收个好点的主板来换这个主板,这个主板就还回上3400+吧!反正两根HP的原装条子还在,弄个硬盘,机箱电源就OK了,CD刻录机又有个!想了下还是收个板子就OK了!

万能的GZ 朋友们给个参考哈! 谢谢!
作者: luruijing111    时间: 2009-12-15 17:01
a8n sli d或白金 超频不行

超频的话 dfi nf4 系列
作者: ACC5000+    时间: 2009-12-15 17:18
我看了下,我现在主板是微星 AMETHYST-M (ATI RS480),这个性能如何?
作者: ACC5000+    时间: 2009-12-15 17:19
我看了下,我现在主板是微星 AMETHYST-M (ATI RS480),这个性能如何?
作者: ACC5000+    时间: 2009-12-15 18:48
顶 顶 说说啊
作者: maxhao1981    时间: 2009-12-15 18:49
我办公室用的939双核3800+ 华硕A8N-E
作者: ACC5000+    时间: 2009-12-15 22:38
939 是不是都是K8架构的哟
作者: nj_000    时间: 2009-12-16 00:02
你这个板 性能一般  939还是玩 NF4系列比较爽   我有映泰TFORCE 4U  939  这个板  超频不错  支持AGP  PCIE显卡   140包快出
作者: jishiyu    时间: 2009-12-16 00:11
华硕的NF4主板不知道能值几钱。。。
作者: 云中飞扬    时间: 2009-12-16 16:24
看看什么型号。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenliang_45_67    时间: 2009-12-16 16:32
维纳斯~~~
作者: zhzyyy    时间: 2009-12-16 18:24
dfi-lp-nf4系列
作者: slug    时间: 2009-12-16 23:40
你这个板 性能一般  939还是玩 NF4系列比较爽   我有映泰TFORCE 4U  939  这个板  超频不错  支持AGP  PCIE ...
nj_000 发表于 2009-12-16 00:02

有兴趣,弄个淘宝链接吧
作者: gemini119    时间: 2009-12-17 12:40
华擎939的785G~
作者: ACC5000+    时间: 2009-12-17 12:57
看来不好选着哟
作者: 两百蚊    时间: 2009-12-17 13:39
路过帮顶~~
作者: tgnryi    时间: 2009-12-17 13:45
DFI L淘宝上有卖
作者: 天翱服务器专柜    时间: 2009-12-17 13:49
路过,帮顶一下,楼主,正好我在卖这个主板,是属于服务器的主板。。。

华硕的K8N-LR  939针的,可插显卡,也有集成显卡,带64位的PCI-X插槽,QQ:1025516484

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4