POPPUR爱换

标题: 麻烦达人估价04年HP品牌机:处理器3100+,内存512M,硬盘80G! [打印本页]

作者: crazyxu    时间: 2009-12-16 10:57
标题: 麻烦达人估价04年HP品牌机:处理器3100+,内存512M,硬盘80G!
电脑的配置:hpmx705显示屏(17寸纯平),AMD Sempron处理器3100+,内存512M,硬盘80G,集成显卡,16倍DVD-rom,达人帮忙看看现在旧的大概什么价出?
作者: xyox    时间: 2009-12-16 10:59
500以内.....楼下继续
作者: hlhgw    时间: 2009-12-16 11:00
单出的话要内存和硬盘
作者: sefeng    时间: 2009-12-16 11:02
作者: ielts    时间: 2009-12-16 12:00
单出的话要U
作者: crazyxu    时间: 2009-12-16 14:42
麻烦大家帮我估估价。
作者: zz009    时间: 2009-12-16 15:42
hpmx705显示屏(17寸纯平)=50,
AMD Sempron处理器3100   = 25,
内存512M                            =70,
硬盘80G                             = 100,
16倍DVD-rom                     = 40,
板子料想是NF2或NF3的         = 60,
箱子电源                              = 40

总价                                    =385
作者: westwildwolf    时间: 2009-12-16 15:47
差不多是500左右咯
作者: crazyxu    时间: 2009-12-16 20:46
几位兄弟说的差好多啊,如果象7楼XD说的只能卖385的话,我就去以旧换新了,如果能卖500以上的话,我就去二手市场了。
作者: crazyxu    时间: 2009-12-17 22:43
丿up顶上去看看。
作者: leitata    时间: 2009-12-17 22:49
卖给同城的人吧 我的同样差不多的配置 卖给同城的 800 嘿嘿
作者: quanx6    时间: 2009-12-17 23:11
几位兄弟说的差好多啊,如果象7楼XD说的只能卖385的话,我就去以旧换新了,如果能卖500以上的话,我就去二手 ...
crazyxu 发表于 2009-12-16 20:46

如果去二手市场的话
估计那些可恶的js只会给你300!!!
我就领教过了。拿个主板去卖.听了他讲的报价后我一语不发收拾了主板转身就走...

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4