POPPUR爱换

标题: SHOW一下我的液晶支架, [打印本页]

作者: w18cr4v    时间: 2010-1-11 21:32
标题: SHOW一下我的液晶支架,
[attach]1200152[/attach][attach]1200149[/attach]

[attach]1200151[/attach][attach]1200150[/attach]
作者: kongchao38    时间: 2010-1-11 21:43
求型号 。。。
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-11 21:52
冈村制作所的8SA11B
作者: weihua11    时间: 2010-1-11 22:37
黑色的是不是好一点
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-11 23:02
这东西不大好买,费挺大劲才在国内搞到,没得选。我宁可再买个白色的LCD。
作者: messia    时间: 2010-1-11 23:14
黑色的是不是好一点
weihua11 发表于 2010-1-11 22:37

也觉得黑色的好些~
作者: WAP2    时间: 2010-1-12 08:58
大家别笑,看惯了黑色的后,我倒是觉得LZ这个挺时尚...
作者: shale123    时间: 2010-1-12 09:26
挺好 挺YY
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-12 09:40
调平衡力的范围也挺大,3.5到10KG都没问题,调好后,液晶的高低用手轻轻一推就OK.

[attach]1200341[/attach]
作者: hffy    时间: 2010-1-12 10:30
好无聊的说
作者: shijia1983    时间: 2010-1-12 10:30
想知道价格是多少?
作者: symcj    时间: 2010-1-12 11:13
挺不错的,不过这么难搞,价格高不高?
作者: seaga    时间: 2010-1-12 11:16
估计价格满贵的
作者: 同学少年    时间: 2010-1-12 12:24
很好很强大。
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-12 12:28
当时合RMB2000元一个,今天在GOOGLE上一搜,日本买大概23000日元,壹千六七吧,当时觉得便宜一下弄了两个。
作者: AggressiveZone    时间: 2010-1-12 13:20
确实好东西 不过太米
作者: 含笑半步癫    时间: 2010-1-12 13:54
作者: sillyhy    时间: 2010-1-12 15:22
这东西不大好买,费挺大劲才在国内搞到,没得选。我宁可再买个白色的LCD
作者: wjfttb    时间: 2010-1-12 17:14
什么价格,看上去和DELL的支架一样
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-12 19:45
我在DELL的网站上找了半天,也没找到.真的有吗?发个联接吧? OKARURA的东西在国内不是太好搞,要是DELL有同样的东西,我以后可以省很多事.
作者: 毒药加冰    时间: 2010-1-12 19:51
米人啊啊
作者: cnfc    时间: 2010-1-12 23:33
这个架子只能挂EIZO,别的配不上
作者: sphinx_szy    时间: 2010-1-13 10:10
确实好东西,值得!!!
作者: YUHAI1122    时间: 2010-1-13 12:31
没有感觉
作者: nxnill66    时间: 2010-1-13 17:51
也觉得黑色的好些~
作者: ttgs007    时间: 2010-1-13 18:27
不错为了正式帮顶~~~~~~~~~~
作者: Arion    时间: 2010-1-13 19:06
看不出这东西为什么要这么贵?制造关节很有技术含量吗?
作者: batacat    时间: 2010-1-13 19:55
喜欢IBM的19k4464
作者: smartfu    时间: 2010-1-13 19:56
这个和19k4464哪个好点/
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-13 21:40

以前还真不知道IBM也有,刚在论坛上搜了一下,IBM好像动作范围确实要大。我没有亲自使用过IBM这款。通过猜测,IBM的这种,电线能否收纳其中?安装方式需要用螺丝等钉入桌子,如果更换固定座的位置,需要再打孔?LCD后面的固定部分是球头?在调整低头抬头,旋转屏幕时是否需要再锁死?这套冈村的支架虽然没有任何锁紧机构,但是靠摩擦力调节及弹簧的作用,随时都能保证平衡不动。以上IBM仅为猜测,欢迎使用IBM同好拍砖。另外谁都能看出支架这类产品的技术含量绝对还不如一块386CPU,1’黑白液晶屏这类古董级的电子产品,但是3861000元一块时,这个支架卖大约2000,现在386扔到马路上没人捡时,但这个支架还卖2000.我现在电脑三年一换,旧的几乎一文不值,但是等我换到第N台电脑时可能还在用这个支架。现在买东西还要考虑这个东西贬值吗,比如我前几天给我CANON40D买了个430灯,其实没什么用,但是考虑到这个灯从95年我买EOS5时就小2000元,到现在还是这个价,就买了,买完后就想还不如十几年前买呢,虽然没什么用,还挺贵,但是15年一直用的话,价值就不一样了。不知道大家理解我的意思了吗?语言表达能力有限啊。

[attach]1201277[/attach][attach]1201278[/attach][attach]1201279[/attach][attach]1201280[/attach][attach]1201281[/attach]

作者: 纯白乌鸦    时间: 2010-1-13 22:54
当时合RMB2000元一个,今天在GOOGLE上一搜,日本买大概23000日元,壹千六七吧,当时觉得便宜一下弄了两个。
作者: KingKK    时间: 2010-1-14 11:04
作者: jxloveyc    时间: 2010-1-14 11:30
米到死吧 多少钱啊
作者: 泯灭    时间: 2010-1-14 12:06
w18cr4v 发表于 2010-1-12 12:28

这价格 真尴尬。。。。。。都可以多买个 2209了。。。。哎   而且对这些支架都没兴趣
作者: 泯灭    时间: 2010-1-14 12:06
这个架子只能挂EIZO,别的配不上
cnfc 发表于 2010-1-12 23:33

EIZO就是绝对的高端  不见的吧?
作者: wht0038    时间: 2010-1-14 14:13
作者: ybsrc    时间: 2010-1-14 18:13
太有米了~~~~~~
作者: cnfc    时间: 2010-1-14 22:37
回复 37# 泯灭

高不高端不说,牌子要配得上吧
作者: cnfc    时间: 2010-1-14 22:38
回复 37# 泯灭
EIZO白的显示器也不少,配上好看
作者: HOOFRIEND    时间: 2010-1-14 22:43
这个用来YY简直了 恩 不错
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-14 23:13

看看回复,可能不少朋友认为我弄个这个是脑子有问题?不过随随便便就能在海龙什么地方买到的东西又有什么可YY的呢?我这个LCD是BENQ的19寸的,现在估计还不到这个支架的三分之一,不过想换个好点的,到中关村用半个小时不就解决了吗?不知道有没有人注意到我桌子后面的架子,就是架音箱的那个,也是冈村制作所的,除了一点装饰零件,全金属的,价格可是我那对破音箱的十几倍.别骂我神经病,比较喜欢金属的东西.
作者: brucelee1126    时间: 2010-1-14 23:48
LZ应该再YY一下岗村制造所的无间道椅子,齐了
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-15 07:44
冈村的椅子太贵了,看得上的都快赶上二手低端汽车了.不过细节确实太牛了.
作者: 93blue    时间: 2010-1-15 08:00
EIZO就是绝对的高端  不见的吧?
泯灭 发表于 2010-1-14 12:06

NEC也可以。。。
作者: lexsvin    时间: 2010-1-15 08:27
果然是米物,奢侈啊
作者: yunmmmmmqd    时间: 2010-1-15 09:06
挺好玩的,有时间也去买1个
作者: 云中飞扬    时间: 2010-1-15 09:08
那个贵啊。。。。。。。。。。
作者: kuaike123    时间: 2010-1-18 00:23
漂亮!漂亮!
作者: 天师    时间: 2010-1-18 09:20
不错,比较朴实,我喜欢朴实点的
作者: oreo_oreo    时间: 2010-1-18 12:07
这支架的确不错.....顶.........
作者: pchome1234    时间: 2010-1-21 00:42
有点贵,用不起
作者: xpfxh    时间: 2010-1-21 01:31
没有我以前看到的漂亮  1680 !
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-21 08:47
[quote]没有我以前看到的漂亮  1680 !
您不能登张PIC吗,我也很想看看。
作者: YELLOW_BOSS    时间: 2010-1-21 17:56
这个国内品牌也有 不过最大只能上22寸还是23寸了  我以前在电脑行里面做的时候卖过
作者: 石榴    时间: 2010-1-23 13:19
哪买的,羡慕中
作者: odiegg    时间: 2010-1-24 06:17
eizo好像也有款
作者: hcm828    时间: 2010-1-24 07:25
不错,挺好看的
作者: 纯白乌鸦    时间: 2010-1-25 10:39
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │帮│事│我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │顶│,│决║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │了│适│定║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│合│以║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │所│后║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │有│就║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │人│用║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│这║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │个║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │发║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │贴║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │什║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │么║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │关║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │键║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │词║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │都║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │没║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝
作者: Vampire_KILLer    时间: 2010-1-25 11:02
10KG啊
上30寸的够呛哦
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-26 19:16
10KG啊
上30寸的够呛哦
Vampire_KILLer 发表于 2010-1-25 11:02

太感谢您仔细看此贴了,今天刚买了个三星的2450装上,把原来19的替换了。估计上30寸的可能性几乎没有。不过要真是白来个巨牛的30寸(比如苹果的什么),超过10KG,我打算把我另外的那个也架上,两个同时顶。
作者: 大枫哥哥    时间: 2010-1-27 17:25
有钱人就是不一样。

这么贵的东西都说便宜。
作者: 彩虹天堂    时间: 2010-1-27 17:45
以前还真不知道IBM也有,刚在论坛上搜了一下,IBM好像动作范围确实要大。我没有亲自使用过IBM这款。通过猜测 ...
w18cr4v 发表于 2010-1-13 21:40

我和楼主的观点有一点不同的是, 价值的体现需要有价有市,如果有价无市的话,那种价值很难被公认的。就像是虽然10年前P3卖1K ,现在卖10块,是因为他曾经辉煌过,已经过时了,有替代产品了。 而一个架子10年前卖2K,现在卖2K,说明了他只是有价无市。换句话说10块钱的CPU大家都觉得值了,这个架子2手的卖几百块很多人都会觉得的不值,所以说普及程度也是一方面吧。架子一直卖这么贵不是说明他高端,重要的一点是他真的有价无市,换言之山寨这么强大 几百块做些放到卖场 一样卖不出去的,没人认嘛! 嘿嘿
作者: mr.fool    时间: 2010-1-28 00:01
围观米人~~~~~~~
作者: amingchen    时间: 2010-1-28 20:24
这种**东西我要用不锈钢管自己做的话一百多块钱就搞定了!你那两千还不如添点钱买个好点的显示器!看你那显示器还不如一个架子!
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-28 22:00
这种**东西我要用不锈钢管自己做的话一百多块钱就搞定了!你那两千还不如添点钱买个好点的显示器!看你那显 ...
amingchen 发表于 2010-1-28 20:24

你要是仔细看看全贴,会发现可能更有甚者,大概是43楼,我自己完全知道这些东西的价格,我的观点还是和以前一样,能随便买到的东西没什么可YY 的。前天刚买个三星的2450,一千七百元,(烧LCD的绝对看不上,不过我自己觉得挺好的,请勿就此拍砖,谢谢)可像这种随便掏钱就买到的东西有什么拿来YY的意义呢?您要是不用钢管做,用木头做,没准一分钱都不用花,可能您自我感觉动手能力很强,我自我感觉动手能力也不弱啊,我自己家还有车床,现在正在网上寻觅小点的铣床呢。
作者: henry_sl    时间: 2010-1-29 09:16
错,这个架子应该啥液晶都可以用,我公司全是用的这个架子,上面的液晶确是啥杂牌子都有 就是没EIZO的
作者: amingchen    时间: 2010-1-29 20:12
回复 67# w18cr4v 真有你的!在网上找铣床!这东西都是直接到机械城去买的!你跑到网上买!我工厂里面别说车床了!铣床!磨床!钻床!线切割!火花机!细孔加工机!冲床!氩焊机!气割机!碰焊机!等等等等什么机床没有啊!但是我也很少搞那些东西!搞那也没啥意思!当然楼猪对金属情有独钟那是你个人的爱好!我们也不说什么!我只是个人觉得在你那张桌子上面显示器才是重点!支架只能算是绿草!你应该搞个好点的显示器!人家是一两千的显示器配一两百的支架!你别搞个一两千的支架配个一两百的显示器就好了!(当然这只是开玩笑说的!)呵呵!
作者: rqnet    时间: 2010-1-29 20:19
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-29 22:49
回复  w18cr4v 真有你的!在网上找铣床!这东西都是直接到机械城去买的!你跑到网上买!我工厂里面别说车床 ...
amingchen 发表于 2010-1-29 20:12

我发现你特别偏爱用感叹号,键盘上的逗号和句号坏了?我在一家普通的公司里打工,跟你没法拼机床,但估计大家都能看出来我说有车床是想说明我动手能力还可以,我又不是开工厂的.
如果你想SHOW你自己的工厂里面的机床,网上有专门的社区。另外既然是自己开的工厂,自己还要自己一百的加工费。我的车床就是在网上买的,还用的支付宝付的款。我这个帖子题目就是“液晶支架”,既然你觉得没啥意思为什么要进来呢?
作者: fly2sky    时间: 2010-1-30 10:26
当然白的好,就好比佳能单反配白炮一样显眼
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-30 13:27
当然白的好,就好比佳能单反配白炮一样显眼
fly2sky 发表于 2010-1-30 10:26

哎呀,知音呐,我的40D正准备整个ISXB.
作者: aialm    时间: 2010-1-30 15:34
好东西,哪里可以买到??
作者: jerky    时间: 2010-1-30 15:43
作者: linnnrui    时间: 2010-1-31 11:25
确实不错 ,但价钱更好!
作者: 孤独牧羊人    时间: 2010-1-31 11:48
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-31 11:55
我刚从公司的样品堆里捡到两个,一个上下垂直调节的,一个随意调节的。
孤独牧羊人 发表于 2010-1-31 11:48

恭喜恭喜,如果是这个牌子的,细看做工应该是很不错的。
作者: kof0754    时间: 2010-1-31 12:17
作者: w18cr4v    时间: 2010-1-31 13:05
还是挂墙上好了
kof0754 发表于 2010-1-31 12:17

挂墙上固然很省桌面空间,但是位置相对固定,高度角度不可以任意调节。比如挂到一个我感觉合适的高度,我的孩子就要仰起头看。
作者: wyp88534530    时间: 2010-2-2 02:01
同求型号 品牌。。。。
作者: w18cr4v    时间: 2010-2-2 09:27
同求型号 品牌。。。。
wyp88534530 发表于 2010-2-2 02:01

请仔细看贴,有详细描述。
作者: winnie05140536    时间: 2010-2-2 09:59
不要怪我,觉得很难看的说...
作者: freedomjay    时间: 2010-2-2 10:41
网上看见 不是有个做赛车椅的牌子有个支架800多
作者: 没有念过书    时间: 2010-2-2 10:51
感觉是蛮YY的 就是价格也很YY
作者: w18cr4v    时间: 2010-2-2 10:52
网上看见 不是有个做赛车椅的牌子有个支架800多
freedomjay 发表于 2010-2-2 10:41

搜一下,这个牌子的无间道椅子大约10000元。国内有售。
作者: Fir    时间: 2010-2-3 10:13
路过帮顶~~~
作者: rainbf    时间: 2010-2-3 13:54
高级东西~~
作者: 威力无边    时间: 2010-2-4 13:05
好!很好!非常好!!这就是个性,这就是DIY~~~~~~~~~
作者: mengmk    时间: 2010-2-5 22:35
低调的奢华啊,呵呵
作者: snoopy6565    时间: 2010-2-5 23:13
帮顶~~~~~~~~~
作者: locea    时间: 2010-2-5 23:44
不错 不知道价格怎么样
作者: realtk13    时间: 2010-2-6 21:39
这价格还不如在入个显示器
作者: w18cr4v    时间: 2010-2-7 16:08
这价格还不如在入个显示器
realtk13 发表于 2010-2-6 21:39

显示器太多,应该没有必要吧。另外价格问题请仔细看贴,有详细描述的。
作者: xmasjacky    时间: 2010-2-7 19:42
这个感觉特别扭
作者: btball    时间: 2010-2-7 23:25
多少钱那个支架,贵吗?
作者: 2292702    时间: 2010-2-9 00:05
太米了,架子比显示器都贵
作者: ALFANS    时间: 2010-2-9 12:17
东西挺好,就是有点贵
作者: pb118    时间: 2010-2-9 22:09
刷黑还差不多
作者: w18cr4v    时间: 2010-2-9 22:56
刷黑还差不多
pb118 发表于 2010-2-9 22:09

那我还不如直接买个黑的呢。
作者: patrick_4587    时间: 2010-2-10 10:11
19K4464是王道~~~~~~~~~~~
作者: w18cr4v    时间: 2010-2-10 15:28
19K4464是王道~~~~~~~~~~~
patrick_4587 发表于 2010-2-10 10:11

能简单的叙述一下何以为王?我挺想知道,我在帖子里有过对此物的猜测,但仅仅是猜测。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4