POPPUR爱换

标题: 开核FX5000的默电有几种?1.375 VS 1.2怎么差这么多啊? [打印本页]

作者: yz5419    时间: 2010-1-22 11:09
标题: 开核FX5000的默电有几种?1.375 VS 1.2怎么差这么多啊?

早前入手一颗0936的包抄3G"奇迹",在我的技嘉GA785-US2H板上默认电压是1.375V调到1.4V超2.6G基本稳定,满载温度50出头...
昨天到手一颗0946的包抄3.3G,同样主板默认电压才1.2V,调到1.3V超3.3G满载不到5分钟温度飙到70度,自动断电.....
现在1.15V超3G正常45度运行中........
作者: 我要飞2008    时间: 2010-1-22 11:25
低压高温u ,intel也有啊
作者: 25252555    时间: 2010-1-22 12:42
过来看一下啦~帮你顶了
作者: 700    时间: 2010-1-22 17:08
怎么差这么多啊
作者: ly19730204    时间: 2010-1-22 21:40
好像开核容易的36-38周期的电压都比较高 低电压的少
作者: 29781856    时间: 2010-1-23 00:55
晕了  电压高好 还是低的好啊?
作者: gzgyltp    时间: 2010-1-23 11:08
默认电压1.325V  0936的路过
作者: gdfsdyh    时间: 2010-1-23 11:33
gzgyltp 发表于 2010-1-23 11:08

我都系哦!!
作者: flyice_101    时间: 2010-1-23 14:50
1.43 3.3G 50度一下
作者: fuchuan    时间: 2010-1-23 15:03
1.37V,3G,还凑合了,用超超便宜的青鸟三也能用!
作者: Chris    时间: 2010-1-23 16:18
本来就是这样的啊

没有人说vid低一定低功耗  有可能电流高

所以有些人Vid控 没办法

在vid基础上加压和减压  才会改变功耗

同型号的cpu 功耗值是一样的  不管vid如何
作者: dalao123    时间: 2010-1-23 22:09
现在用青鸟3还凑合了,夏天应该是不行的
作者: 刀锋利刃    时间: 2010-1-23 22:28
我的默电1.35超3.0.
作者: etrapper    时间: 2010-1-24 20:17
我的默电1.32超3.0.   1.36 3.3
作者: yz5419    时间: 2010-1-26 15:28
0946那块换金蚂蚁散热器(全铜青鸟啦),温度立降,现1.3V超3.3G稳定运行中,正常温度38左右满载也不到50了.....呵呵,谢谢坛子里的至尊老大.....
作者: qqe211    时间: 2010-2-10 22:36
0944 1.344V 3.3G 室内25度 待机35 满不过50 等待夏天可以待40满55以内很满意
作者: lovediybbs_gz    时间: 2010-2-19 11:02
帮顶~~~帮顶~~~
作者: 13692012997    时间: 2010-2-19 20:29
过来看一下啦~帮你顶了
作者: jinyi416    时间: 2010-2-23 12:31
0947 VID1.248 3g  1.275 3.3G 温度50以下
作者: shamozhizhou    时间: 2010-2-23 14:49
0937周期的
vid 1.35v ,1.35+0.25v oc 3.3g稳定。。
0987363 发表于 2010-1-23 12:18

打错了吧,1.35+0.25可就1.6V了,这么高会冒烟的;是不是1.375v?
作者: alanli    时间: 2010-2-23 19:50
晕 我的0936要1.45V
作者: xinxin1982    时间: 2010-2-23 20:54
0936 1.375 3g  内存很烂....
满负荷温度50+
作者: ty9394    时间: 2010-2-23 22:17
我的默认都1.4啦  不过在超到3G的时候温度也才28度多  那时候记得室温6-9度大概
作者: laserain    时间: 2010-2-24 12:27
gzgyltp 发表于 2010-1-23 11:08

我也是这个周期的,不过用华擎785GM-LE的板子,是不是偷加电压啊,我用默认在CPUZ里面看到的是1.344V。
作者: laserain    时间: 2010-2-24 12:28
我用的蓝色凤梨,默电3G满载39度,主板28度,凤梨确实不错,就是噪音稍大。
作者: fly2sky    时间: 2010-2-24 12:50
周期越靠后,电压越低

我的0945,默电1.288V
作者: sakuraNTET    时间: 2010-2-24 17:33
我默认1.42,微调到1.36开275*11稳定,懒得改了
作者: 孤独微风    时间: 2010-2-24 21:11
1.3V的比较稳定

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4