POPPUR爱换

标题: M905续航时间:50天。。。 [打印本页]

作者: EndlessRainX    时间: 2010-1-28 22:06
标题: M905续航时间:50天。。。

12月10号装的电池(原配的两节干电池) 平均下来每天也就用八个小时左右 偶尔忘关几次 刚才闪红灯了 性能急剧下降 目前充电电池将就中 明天买电池去...

6合彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网=招聘代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: helene    时间: 2010-1-29 00:49
不用无线就是讨厌这个
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-1-29 20:29
我的1个无线还漏电,1周换电池,仍了,牌子不说了
作者: butailen    时间: 2010-1-30 11:01
一天八小时,50天不错了...
作者: sinjiapo    时间: 2010-1-30 13:33
真是不知道有些人还想要怎么的无线鼠标,用电池50天才换一次,还不行?说实话有线鼠标也难保一个月不拨插一次吧。
作者: EndlessRainX    时间: 2010-1-30 18:41
问题是它标称三个月啊 有被忽悠的感觉

有线鼠标为啥要插拔?
作者: butailen    时间: 2010-1-30 19:48

有线鼠标为啥要插拔?
EndlessRainX 发表于 2010-1-30 18:41

这都是牛皮,他又没标一天用几个小时.
这里还有个相关的贴子,偶看里面很多人都号称半年甚至更久不换电池的,甚是惊奇...
偶大蓝一天十个小时以上,一节充电五号,一周就没电了,不过充电还算方便,偶到也习惯了
作者: S.Will    时间: 2010-1-30 20:23
觉得MX1100还不错
作者: zyzyzy7    时间: 2010-2-1 00:55
我VX NANO 第一次新电池 的时候接近3个月 每天6-8小时 左右 之后换其他电池的话一般2个月不到一点点
作者: typhoon2    时间: 2010-2-1 11:09
我的v450nano两节5号已经用了7个多月了,都是工作日使用,每天9个小时。
作者: xkas    时间: 2010-2-2 18:20
我的M905,用一节原配的金霸王,1月24号买的,今天setpoint已经提示我说鼠标没电了。。不过鼠标上还没有亮红灯
作者: xinyihz    时间: 2010-2-4 18:54
貌似V450 NANO太小了点啊

罗技哪个型号大鼠标续航强啊?

MX1100?
作者: S.Will    时间: 2010-2-4 19:31
去年5月入的MX1100装上1节AA南孚电池显示待机时间280+时间
给媳妇玩QQ游戏一天使用4小时左右用到上月红灯
作者: flankye    时间: 2010-2-5 10:06
我的M705用的单节5号. 1.15号买的, 没电了再来通知大家一下
作者: EndlessRainX    时间: 2010-2-17 00:44
新买的两节劲量装上去 按天数显示六天 按百分比显示100% SetPoint一点都不准
作者: Jackahuang    时间: 2010-2-18 14:17
我用的M950怎么没有显示可以用多少天啊?已经是最新的驱动了。
作者: 随风飘过    时间: 2010-2-18 14:58

有线鼠标为啥要插拔?
EndlessRainX 发表于 2010-1-30 18:41

你没仔细看吧,一般都会有小标志说明三个月是在什么实用强度下得出的。
作者: 随风飘过    时间: 2010-2-18 15:00
一天用多少个小时不是最重要的,关键是鼠标的实际使用时间,或者说移动的频率。一天用二十四小时,但只是偶然动一下鼠标的话其耗电量可能还不如你玩一小时的游戏,毕竟不动它的话会进入省电模式的。
作者: hdmamm    时间: 2010-2-19 01:37
我的笨Q ME700特价的时候买的 两个南孚7号最多用20天 杯具
作者: Ti_Leo    时间: 2010-2-19 15:13
所以我觉得无线鼠标也得能用锂电池  最好能用USB充电才好.
不知不觉就说到曼巴了...
作者: addreal    时间: 2010-2-19 19:38
M905,我用了将近60天了,平均每天6个小时,刚看了一下驱动,显示电量还有80%。。
作者: gbasd    时间: 2010-2-21 14:45
G7 一天一冲,比你的费电吧,还好我有三块电池
作者: kenwood123    时间: 2010-2-23 00:23
我的m905特别耗电不知为什么啊 大概是因为加入了【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】技术的原因哦
作者: kk_sh    时间: 2010-4-22 16:46
长期不见转正,前几天发现活跃度为0。一冲动之下~跑到各分区顶贴,是+3活跃我就顶,+1活跃我就闪。为了正式。。。
作者: red5    时间: 2010-4-22 22:06
差不多。好电池**电池都差不多50天。 今天按上setpoint6.0 居然显示续航330天。
作者: MuGuYu    时间: 2010-4-22 23:38
同22楼 G7的电池一天都坚持不到 有的时候充电的时间比用的时间还要长 怎一个惨字了得

不过 mx1100倒是很省电 不过用的也不是很多 毕竟游戏的主力的话是G7了 mx1100也就是用来上个网 或者在床上充当一下远程看书遥控器
作者: 22115469    时间: 2010-6-3 10:45
作者: zickzion    时间: 2010-6-3 13:52
哪位知道M705的续航如何?
作者: fxj13920    时间: 2011-1-15 22:10
我的M705一节金霸王用了半年了还有电
作者: saha    时间: 2011-1-16 00:55
淡定,G700用一周有点吃力
,办公情况下,
作者: hezhouxing    时间: 2011-1-16 21:38
微软啥4000,一周,标称好像是几个月忘了。。太忽悠了
作者: hfblade    时间: 2011-1-17 10:02
m905能用单节电池吗?
作者: leechaohua    时间: 2011-1-19 00:20
还想怎样,以前的无线鼠标,两天就得充电了,而且还是充电电池啊1
作者: ken722    时间: 2011-1-19 09:56
我的m705,10年4月买的,两节电池用到现在都显示良好。
作者: dawensger    时间: 2011-1-19 11:24
我的M705,用了3个多月了还显示剩余1096天
作者: Buffer    时间: 2011-1-19 21:04
我的G700大概用3天,其它的都是几个月
作者: EndlessRainX    时间: 2011-1-27 18:59
hfblade 发表于 2011-1-17 10:02
m905能用单节电池吗?

可以~~~~~~
作者: stonecold    时间: 2011-1-28 13:21
买了8粒爱老婆给M950轮流用,1星期换1粒
作者: wscat    时间: 2011-2-6 00:15
mx620 用了3年了,大概8个月换一次南孚电池。一天大概10个小时。
作者: 过哈    时间: 2011-2-9 14:55
M705宣传册上说两节5号电池可以用三年,是真的吗?
作者: keystone    时间: 2011-3-5 16:16
回复 flankye 的帖子

哈哈,我的m705都用了一年多,现在还能用789天

作者: cyeah    时间: 2011-3-5 18:53
不用无线就是怕换电池麻烦
作者: 76747802    时间: 2011-3-5 21:50
作者: ioryouran    时间: 2011-3-10 10:19
905 那么小 拿得住吗
705 笔记本无敌 1节电池2年吧
台式无线得G700
作者: e1580    时间: 2011-3-10 13:12
锂电。。USB充电最好。。一节AA还可以接受。。俩节AA就不好接受了。。
作者: 芈瓿    时间: 2011-3-11 13:24
我汗,我的NANO电池挺了近2年,自带的金霸王电池,平均每天4小时吧。
作者: hellorookie    时间: 2011-3-11 16:35
M705 单节电池 买来用到现在,每天超8小时,已经忘了去年啥时买的了
作者: Loony    时间: 2011-3-12 11:42
M705用了三个月了吧,还没提示
作者: xxxyyy    时间: 2011-4-5 02:39
作者: keystone    时间: 2011-4-9 19:55
我的m705还可以用775天,真希望快点没电,换新电池{titter:]
接收器是插在显示器上左侧的
作者: hazel2    时间: 2011-4-9 22:23
M705 10XX天
作者: cnflyhorse    时间: 2011-4-10 17:01
m505,一年还差几天。
作者: 我是一个人    时间: 2011-4-19 22:13
之前用x8,两对2400毫安的gp电池,平均5-7天就要换电池!!!!后来实在没办法忍受,出了
作者: EndlessRainX    时间: 2011-5-10 19:45
我的一生为何那么杯具 一年多一点开始单击变双击 -.-
作者: 咖啡泡泡    时间: 2011-5-11 11:00
50天不错了...
作者: 拉拉大    时间: 2011-5-15 22:03
俺的MX1100  12月初买的南孚~~  用到4月么有电了~~
作者: lean_911    时间: 2011-5-18 10:07
作者: iwong    时间: 2011-12-1 15:51
之前M505,只能两节,但是能用一年多
现在M905,一节大概20多天,两节大概1个半月。实在不习惯啊。

作者: onelau    时间: 2011-12-5 00:54
m215,一对电池大概一个半月。有点小配笔记本比较合适,当时应该加几十块钱买大一点的新一点型号的,号称一对电池用一年的。亏啊,一年下来电池也差不多四十块钱。
作者: xxxyyy    时间: 2011-12-12 23:36
作者: metapost    时间: 2011-12-25 01:30
我觉得罗技的鼠标用的省心又舒服的就M705,G500了
搞不懂为什么罗技的M950,G700之类的大鼠标里面只能放一节电池

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4