POPPUR爱换

标题: 我有个TOUCH,屏幕有个点,不能保吧 [打印本页]

作者: 紫夜星辰    时间: 2010-2-3 16:03
标题: 我有个TOUCH,屏幕有个点,不能保吧
亲戚从澳洲带的,那个点正好在中间,是个亮点
我只是问题,不能保也无所谓,是8G,好像是3代的

还有个问题,要玩游戏,一会就美电了

还有个问题,我上QQ,一会锁玩键盘,或者不锁键盘,过一会就断线了,有办法吗
作者: zldanny    时间: 2010-2-3 19:34
作者: lvchx    时间: 2010-2-3 21:54
一个点应该不保吧
作者: jobe    时间: 2010-2-5 17:34
楼主 可以安装SBS以便优化内存常驻程序

还有如果想挂QQ的话 还是建议在PC上或者在SYMBIAN的系统上 因为IPHONE OS真不能够满足
就算可以通过一些DEB软件来使IPHONE在锁键时挂Q 但是还是会容易掉 所以还是不太推荐啦

至于亮点的问题 哈哈 用久了 也就习惯啦
作者: nqhjl    时间: 2010-2-8 12:20
作者: jxloveyc    时间: 2010-2-8 13:41
如果你有当时买机的凭据应该可以保修的 关于QQ可以去weiphone看看 我记得有个不断Wifi的软件 玩游戏就是一会儿就没电的 而且机子很烫
作者: NaturalJ0    时间: 2010-2-8 17:20
这么小的屏也碰上点了,真是 RP 了。22# 的显示器那么大面积,三个以上,按比例缩小的话,这么小的面积岂不是一个点也不应该有才行。
作者: yu050116    时间: 2010-6-14 15:13
严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有
作者: 他人的血    时间: 2010-6-14 15:30
严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有
作者: 缔造神话    时间: 2010-6-14 15:48
作者: shj8012    时间: 2010-6-14 21:34
不能的。。那么小屏幕也有点。。哎
作者: luowei    时间: 2010-6-15 20:48
一切为了正式会员~~加油~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4