POPPUR爱换

标题: 7900AGP,开机后显示黑白屏时,花屏有色斑,但是进系统以后,显示正常 [打印本页]

作者: ciciboy    时间: 2010-2-4 11:08
标题: 7900AGP,开机后显示黑白屏时,花屏有色斑,但是进系统以后,显示正常

开机以后显示显卡bois和系统信息时,有色斑,但是进入系统以后,就正常了,

玩游戏时,有时候时间一长就死机,但是,有时候却一点问题没有

英雄连只要一开特效,就必死无疑

知道是显卡的问题,有暗伤什么的,但是想知道,是显卡什么地方的问题
作者: ty9394    时间: 2010-2-4 15:25
换驱动你应该试过了吧,这问题我前几天试过  刚买的7900GS  用原来的系统间接蓝屏+死机  重装系统后什么问题也没了
作者: undead_mage    时间: 2010-2-4 21:06
呃 帮顶了~楼主挺执着哈 AGP还弄到了7900~~~囧 现在还真不敢买淘宝上面这些卡。。。

期待楼主问题能够解决哈
作者: w157234399    时间: 2010-2-5 14:26
呃 帮顶了~楼主挺执着哈 AGP还弄到了7900~~~囧 现在还真不敢买淘宝上面这些卡。。。

期待楼主问题能够解 ...
undead_mage 发表于 2010-2-4 21:06

恩,我个人感觉淘宝上的AGP“高端”卡都很山寨的感觉,自己也买过X700,前年买的啊,刚开始没有问题,现在经常开机出问题啊。
作者: undead_mage    时间: 2010-2-5 20:19
呃......看到X700就泪奔啊~我的本本就是X700 花了,本友会很多跟我同本本的人都X700花了之后换了8600M GT或者HD3650之类,偏偏我买了2张3650 1张8600都点不亮~换回自己的花屏卡100%亮~~~哎 郁闷
作者: wu1982    时间: 2010-2-5 21:44
一年半前400多买AGP的丽台6800GT~双256 DDR3~一年后莫名挂掉(从没超频),个人感觉是刷了BIOS的卡,长期默认超频。
作者: jjjdxx    时间: 2010-2-6 10:46
AGP还用到7900……很执着
作者: DavyZhang    时间: 2010-2-7 13:51
供电不足,或芯片过热可能性较大
作者: Mr悟空    时间: 2010-2-11 17:42
估计供电问题。。。。或者显存有问题有些7900是7800 20管或者24管刷上去的。。。
作者: ciciboy    时间: 2010-2-11 21:51
淘宝上的二手卡不敢买啊,这块7900一开始挺好,用了两个月就这样。。。
不过,看个电影,什么的没问题,玩个游戏还行,别开特效就行
作者: ciciboy    时间: 2010-2-11 21:54
花了40元修好了6800gt,说是GPUX虚焊,现在用着没问题。

过了年就换电脑,这40也不知道花的值不值

7900修修要80元, 修还是不修呢。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4