POPPUR爱换

标题: 悲剧的FX5000,你到底哪里错了?有错哥也要入你了。 [打印本页]

作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 13:00
标题: 悲剧的FX5000,你到底哪里错了?有错哥也要入你了。

FX5000 圆了不少发骚友的4核梦,哥也准备加入5K党了,管你们怎么
扁他爆音又好,爆局又好,哪怕蓝屏重启死机冒烟爆炸,哥就是要入5K党,吹咩?
注:本贴非口水贴,没有攻击任何其他CPU不行的意思,只是幻想下拥有FX5000的感觉。A Fan及IFan请一边口水去。

E8400:哥闭着眼都能上4G秒杀你!
fx5000:我只用300块。。。
Q6600:哥默认都能甩你两条街!
FX5000:我只用300块。。。
Q9550:哥都懒得回头看你!
FX5000:我只用300块。。。
X4 940:艹!抢哥饭碗。
FX5000:……我只用300块
作者: aaa777ly    时间: 2010-2-4 13:09
FX5000的出现圆了不少发骚G友的4核梦,哥也准备加入5K党了,管你们怎么
扁他爆音又好,爆局又好,哪怕蓝屏 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-4 13:00

300块?
开四+包OC 3G?
哪里?
作者: jerry7547    时间: 2010-2-4 13:58
欢迎楼主加入5K党。
作者: zgmfx10akira    时间: 2010-2-4 14:19
X3220党表示淡定
作者: birdsqq    时间: 2010-2-4 14:20
哥不止300好么。。
作者: ty9394    时间: 2010-2-4 15:35
确实。“哥不止300”  顶一下这个300啊
作者: lleejing    时间: 2010-2-4 15:50
作者: leesd    时间: 2010-2-4 16:01
对于300要模糊理解。
作者: itany    时间: 2010-2-4 16:09
就是CPU不要钱,主板、内存、电源、机箱、硬盘就不要钱了?
CPU悲剧了,整机就悲剧了,也省不了多少钱
为了折腾个FX 5k,把自己整得心脏不好了,大脑不好了,肝脏也不好了,何必呢?
作者: zjh988    时间: 2010-2-4 17:00
CPU悲剧了,整机就悲剧了,也省不了多少钱。。。。。。。

开核还是有不稳定因素的。。。。。。。 3G 游戏和测试都能通过,就是不定时的来个死机什么的,累到抓狂

AD5000,ba-240 790gX,2X1G ddr800,ST 320G,400W电源,WIFI卡。

0.8G    vid0.8v,NB 1v

待机45w左右

不错,4核U起码基本性能还是可以保证的

现在玩点另类的了,唉

不过也值了
作者: jannice666    时间: 2010-2-4 17:15
3g 基本能开的5000+都能保证绝对稳定。。而且对条子要求很低
作者: liulu001    时间: 2010-2-4 17:20

条子降频
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 17:25
就是CPU不要钱,主板、内存、电源、机箱、硬盘就不要钱了?
CPU悲剧了,整机就悲剧了,也省不了多少钱
为 ...
itany 发表于 2010-2-4 16:09

入5K+的人本来就是囊中羞涩嘛,哪天哥发达了,谁还玩cpu 。
既然省不了多少钱,兄弟大可直接入I7,intel还卖什么Q9550 E8400,你这样做能为大家省多少钱呢?
另外,5K开核造成全身器官出问题,能达到这样的境界也实属不易,哥佩服
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 17:29
哥不止300好么。。
birdsqq 发表于 2010-2-4 14:20

不好意思,最近经常见论坛上有335包快包超3G的5K+,除去快递费10元,也就是325 , 就四舍五入将就的算作300了,意在突出其性价比,并非要贬低其价值。
作者: lswq1978    时间: 2010-2-4 17:31
5k党员欢迎你
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 17:31
对于300要模糊理解。
leesd 发表于 2010-2-4 16:01

,围观智者!
作者: papa312    时间: 2010-2-4 17:44
还是低碳生活不错,呵呵,路过,帮顶!
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 17:47
CPU悲剧了,整机就悲剧了,也省不了多少钱。。。。。。。

开核还是有不稳定因素的。。。。。。。 3G 游戏 ...
zjh988 发表于 2010-2-4 17:00

现在还用 4000+默认,蓝屏现象也偶尔出现,有时则自动重启,不知什么原因,  本人并未出现身体健康方面的问题(难道是哥的体质比较好?),也没抓什么狂。平时上网看片打游戏,重启了就等几十秒呗。平台掉了,再挤呗。
哥不信用I7永不蓝屏永不死机,这不抢春哥生意么?!
作者: zjh988    时间: 2010-2-4 17:55
现在还用 4000+默认,蓝屏现象也偶尔出现,有时则自动重启,不知什么原因,  本人并未出现身体健康方面 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-4 17:47

I的u,特别是ULV系列的U,稳定性是没话说的。。。。。。。。。懂了吧

主板也有因素
作者: deepabyss    时间: 2010-2-4 18:48
唉 就是为了那个不稳定才放弃了5K  想想05年买的939  那是牛%逼哄哄的以为马上就换 结果用到现在还是在用 而且很好很稳定  现在想理性升级后新机再用个几年  怎么的也要稳定第一啊  出了问题那叫一个纠结
作者: itany    时间: 2010-2-4 18:55
入5K+的人本来就是囊中羞涩嘛,哪天哥发达了,谁还玩cpu 。
既然省不了多少钱,兄弟大可直接入I7,intel ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-4 17:25

因为折腾FX 5000导致经常受到打击,神经紧张、焦虑、手足无措、坐卧不安、废寝忘食、暴躁易怒的人所占的比例非常高,由此引发血压大幅度上升,神经出现多种疾患,内分泌全面紊乱的人比例也非常高,由此将引起神经系统、消化系统、循环系统、呼吸系统、运动系统全面出现各种问题
作者: itany    时间: 2010-2-4 18:57
哥哥你体质再好,架不住高压力下超几年,小心肉体和精神缩缸
为了您的身体健康和可持续发展,请使用正规产品
作者: yolo    时间: 2010-2-4 19:52
一滩泥你就算了吧,fx5000用的就是性价比。
整天看你唠唠叨叨, 也没见INTEL送你个i7 975EE。
我看你还是省省吧。
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 20:16
因为折腾FX 5000导致经常受到打击,神经紧张、焦虑、手足无措、坐卧不安、废寝忘食、暴躁易怒的人所占的 ...
itany 发表于 2010-2-4 18:55

这位兄弟是看到别人用FX5000这么爽,憋出这**病了吧
作者: zjh988    时间: 2010-2-4 20:21
折腾到算不上,比PD820,Q6600什么的夏天高温高噪音煎熬的好多了。。。。。。。。。
作者: leishen512    时间: 2010-2-4 20:46
作者: kof0754    时间: 2010-2-4 20:53
作者: 泥巴    时间: 2010-2-4 21:06
欢迎加入5K党!!
作者: yyywwweee    时间: 2010-2-4 21:09
5K党 万岁!!!!!!
作者: troy109    时间: 2010-2-4 21:19
我想把5000+卖了,换个5000+。。。。。。
作者: kulanyee    时间: 2010-2-4 21:52
对于300要模糊理解。
leesd 发表于 2010-2-4 16:01

作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-4 22:19
,看来RP好的兄弟还不少嘛,俺也要拼一拼啦
作者: my1978717    时间: 2010-2-5 08:08
FX5000+穷人的法拉利,支持FX5000+
作者: zhoubi    时间: 2010-2-5 08:51
因为折腾FX 5000导致经常受到打击,神经紧张、焦虑、手足无措、坐卧不安、废寝忘食、暴躁易怒的人所占的 ...
itany 发表于 2010-2-4 18:55

300块钱的东西,谁会焦虑?坏了大不了换个
我看倒是因看到别人用FX5000而导致经常受到打击,神经紧张、焦虑、手足无措、坐卧不安、废寝忘食、暴躁易怒的人所占的比例显然高得多,由此引发血压大幅度上升,神经出现多种疾患,内分泌全面紊乱的人比例也高得多,由此将引起神经系统、消化系统、循环系统、呼吸系统、运动系统全面出现各种问题。。。。。
作者: geteasy    时间: 2010-2-5 09:04

哥fx5000+超3297MHZ原包散热器,7*24满载都三个星期了,一切正常的路过。用的还是**的KINGSTON内存667的两条。
作者: dalao123    时间: 2010-2-5 09:12
300多点的四核,性价比目前还是无敌
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 09:23
我看倒是因看到别人用FX5000而导致经常受到打击,神经紧张、 ...
zhoubi 发表于 2010-2-5 08:51

都给你看出来了
作者: terryhux    时间: 2010-2-5 09:37
哈哈,这帖子太搞笑了
作者: OCFish    时间: 2010-2-5 09:48
稳定压倒一切,5K+开核玩玩也就算了。拿出来说事就过了,性价比是相对而言的,没有绝对一说。既然能承认5K+的性价比,那INTEL的ES处理器都能当正品价格来讨论了。同样什么液冷超频也能当常规使用讨论了,这完全就是乱来。
作者: mskiller123    时间: 2010-2-5 09:54
昨天光荣加入5k党了,开核没超平上win7,很稳定的运行了3个小时
作者: heavenboy    时间: 2010-2-5 10:06
我看倒是因看到别人用FX5000而导致经常受到打击,神经紧张、 ...

好像真有这么回事.......
不过5k 现在真是i a 通杀啊
作者: gdfsdyh    时间: 2010-2-5 10:33
支持5k哦!!
作者: xhj    时间: 2010-2-5 10:35
就是那个开核的板子,价格小贵。感觉785的板子。价格也就300来块最值得。

如果是350的U+350的版。入手一个玩玩也不错的
作者: excitying    时间: 2010-2-5 11:57
300党诞生。。。。我只需要300.
作者: shamozhizhou    时间: 2010-2-5 12:47
昨天光荣加入5k党了,开核没超平上win7,很稳定的运行了3个小时
mskiller123 发表于 2010-2-5 09:54

开核不超太没劲,违背买5000的宗旨了,现在提倡3G生活嘛,赶紧重启,外频273,
明白了吗
作者: shamozhizhou    时间: 2010-2-5 12:50
顺便问下大家能上330x11的多吗?我再加电压也只能328x11,3.7G怎么都没上去,遗憾了
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 13:03
稳定压倒一切,5K+开核玩玩也就算了。拿出来说事就过了,性价比是相对而言的,没有绝对一说。既然能承认5K+ ...
OCFish 发表于 2010-2-5 09:48

哪里乱了?没乱吧
如果i7920 ES品屏蔽两个核心,哥愿意花600买来开核超频(估计这位仁兄也不例外),享受不稳定所带给我的烦恼,问题是这个东西真没有啊。
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 13:04
开核不超太没劲,违背买5000的宗旨了,现在提倡3G生活嘛,赶紧重启,外频273,
明白了吗
shamozhizhou 发表于 2010-2-5 12:47

哈哈,领导来视察工作了,请这位同志严格执行领导的指示。
作者: 93blue    时间: 2010-2-5 13:30
不用300,现在淘宝上有293一片的,包开包超3G。  GZ的卖家一向是卖高价忽悠人的  呵呵  不要迷信GZ,GZ只是个传说。。。
作者: OCFish    时间: 2010-2-5 13:32
哪里乱了?没乱吧
如果i7920 ES品屏蔽两个核心,哥愿意花600买来开核超频(估计这位仁兄也不例外 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-5 13:03

你自己的应用感觉稳定就证明稳定了?你应该庆幸自己的那些应用正好不在不稳定的范围内。
作者: jjjdxx    时间: 2010-2-5 13:59
满世界都是5000开核啊
作者: a987415    时间: 2010-2-5 14:01
别再闹了  再闹我就心动换掉4G e5200了
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 14:23
你自己的应用感觉稳定就证明稳定了?你应该庆幸自己的那些应用正好不在不稳定的范围内。
OCFish 发表于 2010-2-5 13:32

恩,这位兄弟从事什么行业的?对CPU要求肯定很高
小弟用电脑只是挂挂Q,看看电影,上网打打小怪兽,偶尔可能会用在工作方面,不过也是Word,excel等,一个月死机一两次,在俺的接受范围内。如果运行稳定都不死机也不介意。

如果小弟从事国家级重大机密工程,当然不会用这些鬼佬的U啦,哈哈
当然,工作方面,也是不会考虑5K的。
作者: usst2004    时间: 2010-2-5 14:27
E5200用户表示情绪稳定
作者: OCFish    时间: 2010-2-5 14:59
小弟用电脑只是挂挂Q,看看电影,上网打打小怪兽,偶 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-5 14:23

这一个月死机一两次,都不用说从事什么国家级别的工作,单就做个月报表正好赶上死机,也够很多人“爽”一下了。如果说这种数据统计还能重做,换成是写小说的,这一死灵感都没了。
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 15:12

楼上兄弟, RP不好的才会这样啊,拼一拼,起码知道自己RP如何

另外,灵感都是突发的,可见死机应该是激发灵感。
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 15:34
I的u,特别是ULV系列的U,稳定性是没话说的。。。。。。。。。懂了吧

主板也有因素
zjh988 发表于 2010-2-4 17:55

嗯,懂了!!
不知内存电源硬盘这些会不会影响电脑稳定。
应该不会吧,就算会也是可忽略不计咯
作者: zjh988    时间: 2010-2-5 15:37
嗯,懂了!!
不知内存电源硬盘这些会不会影响电脑稳定。
应该不会吧,就算会也是可忽略不计咯[whistli ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-5 15:34

U都不稳定,其他的再稳定也白搭了吧
作者: 冰灵鬼    时间: 2010-2-5 15:46
这本来就是自然有人喜欢自然有人不屑的事情~
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 15:49
U都不稳定,其他的再稳定也白搭了吧
zjh988 发表于 2010-2-5 15:37

不错,不过反过来说也一样啊,是不
作者: zanelu    时间: 2010-2-5 15:52

我最近两个月连配了两台了,一台5000开4开L3超3G给老婆用,一台425开4开L3超3.3G用来做HTPC,全部稳定无花无爆无莫名重启,除了5000的确很挑内存外没有遇到任何问题。性价比高的一笔
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-5 16:14
楼上兄弟哪里入的?直接买包超的?
作者: wowman    时间: 2010-2-5 16:24
不明真相的群众进来围观“哥”
作者: 叉车    时间: 2010-2-5 17:03
入门的确实值得推荐它
作者: 着迷留香    时间: 2010-2-5 17:44
5K爆音花屏只说明你不会调教,哥调教后一样的很稳定。今天哥的朋友来哥这里玩,一用WIN7,耍耍游戏。他说咋比我家的E7300快多了,我说,我 靠,我这个U是380买的。
作者: mskiller123    时间: 2010-2-5 18:35
明白了吗
shamozhizhou 发表于 2010-2-5 12:47

超频就算了,我还想让这u多用一段时间的
作者: 云集景从    时间: 2010-2-5 21:46
因为折腾FX 5000导致经常受到打击,神经紧张、焦虑、手足无措、坐卧不安、废寝忘食、暴躁易怒的人所占的比例非常高,由此引发血压大幅度上升,神经出现多种疾患,内分泌全面紊乱的人比例也非常高,由此将引起神经系统、消化系统、循环系统、呼吸系统、运动系统全面出现各种问题
作者: wuyinglang    时间: 2010-2-5 23:20
蓝屏重启死机冒烟爆炸
作者: qaz7196    时间: 2010-2-6 06:25
一人入党,全家光荣
作者: itany    时间: 2010-2-6 10:49

又来胡扯了
CPU就算300块钱,加上主板、内存、硬盘、机箱、电源、显示器就多少钱了?
CPU不稳定就是电脑不稳定,电脑不稳定就是生活不稳定,生活不稳定就容易造成家庭和和工作不稳定,导致人生陷入全面、不可逆转、悔之晚矣的杯具当中
作者: itany    时间: 2010-2-6 10:52
小弟用电脑只是挂挂Q,看看电影,上网打打小怪兽,偶 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-5 14:23

你这些应用用得着四核心么?
别鼓吹了,你自己很可能不是FX 5000的用户,只是按照市场部的指示到处发帖的

其实楼主是
作者: 马由    时间: 2010-2-6 13:03
作者: aaa777ly    时间: 2010-2-6 13:14
马由 发表于 2010-2-6 13:03

速度去看看!!
谢谢LS
作者: kof0754    时间: 2010-2-6 14:06
作者: y306512180    时间: 2010-2-6 14:33
为了正式,帮顶
作者: sheman    时间: 2010-2-6 15:56
3.3 5k
稳定 快3月的飘过, 其实看看网上的方法,很容易搞定5k, 但要舍得加压,默电来说对于不同的板子是不一样的。这u也不是很热,满载50多待机40多,用在g326里面和88gtx在一起。amd4热管的散热器。室温20度。5k确实需要调教,但调教也只是在内存和外频的调教上重要一些,找一个合理的平衡点最好。那些抱怨的一个是买u没买好,一个条子没搞好。
作者: ilbwn    时间: 2010-2-6 19:50
哥有钱,就买稳定高价U,现在也就i5+275玩玩QQ农场什么的,哈、、
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-6 20:17
你这些应用用得着四核心么?
别鼓吹了,你自己很可能不是FX 5000的用户,只是按照市场部的指示到处发帖 ...
itany 发表于 2010-2-6 10:52

谢谢这位弟兄抬举,哥这水平能当枪就好了,FX5000估计只有硬件爱好者才会关注,枪不枪对市场有啥影响。
谢谢这位兄弟这么关注我的帖子,难道你是觉得我是枪才进来的?难道你是真的枪?
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-6 20:18
另外,说到处发帖,你去百度一下,看有没有到处看到哥的贴,这个可绝对是俺原创的,转帖请注明来自GZ!
作者: itany    时间: 2010-2-6 20:26
谢谢这位弟兄抬举,哥这水平能当枪就好了,FX5000估计只有硬件爱好者才会关注,枪不枪对市场有啥影响。 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-6 20:17

我只是说你是

我没有说你是枪,你自己愿意承认就承认,不承认拉倒
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-6 20:47
谢谢兄弟这么看得起,不知AMD有米有看到俺的贴,给哥点辛苦费也好啊
作者: zcxkill    时间: 2010-2-6 20:52
我买的400块。。。杯具。。。
作者: sxblyp    时间: 2010-2-7 01:01
用了半个月的3.3g 5k 没死过机 各种测试都能过
双or最高温度48度
维持这样的水平只要半年 我感觉就赚了
作者: saiseigi    时间: 2010-2-7 01:25
按这个趋势,年后多半会降到280。。。。
作者: L2S    时间: 2010-2-7 12:47
谢谢这位弟兄抬举,哥这水平能当枪就好了,FX5000估计只有硬件爱好者才会关注,枪不枪对市场有啥影响。 ...
无敌叉烧包 发表于 2010-2-6 20:17

LZ来了没多久吧?竟然和讨论枪?
作者: 无敌叉烧包    时间: 2010-2-7 13:41
L2S 发表于 2010-2-7 12:47

,拜见元老,多谢指点迷津,小的注册也有两年了吧,没料到GZ隐藏Gun手。他自己跑进来说我是枪,俺不但承认了,还很高兴呢。哈哈……
作者: 草食者    时间: 2010-2-7 16:37
走自己的路,让别人说去吧
作者: 31408    时间: 2010-2-7 16:49
欢迎加入5K党
作者: ziriafans    时间: 2010-2-7 17:01
X3220 OC 3.2(400*8)内存跑1066和FX5000开核OC2.9(266*11)内存一样跑1066

显卡都是GTX260+的情况下基本没发现什么性能差距,玩COD6什么的也没什么区别

反正这CPU便宜,即使以后开核有问题了,一样可以当双核用,反正买的价钱本来就是双核的价钱,要求不能太高不是?
作者: 03082601    时间: 2010-2-9 13:47
作者: tianxiaoke    时间: 2010-2-9 14:12
300不错呀
作者: arashi    时间: 2010-2-9 14:15
L2S 发表于 2010-2-7 12:47

我喷了,太强大了
作者: a396397073    时间: 2010-2-9 14:24
http://item.taobao.com/auction/i ... df570b66f6961e6.htm
这个店,自己看,是不是300
作者: water2388    时间: 2010-2-9 15:31
前天才买了个~313....
作者: Loongson    时间: 2010-2-9 16:34
我也5k党
作者: taipinggou    时间: 2010-2-9 17:29
用微星的E45和金士顿667内存,主板上面的超频开关超到2.64G,20快的风扇,待机36度,满载45度以内。非常稳定,频率不高但已经非常快了。
作者: sorce    时间: 2010-2-9 17:43
x425召喚你
作者: zdnexus    时间: 2010-2-9 19:51
期待入手一个好的。
作者: wiali    时间: 2010-2-9 20:26
没啥说的,PM一个300块包开4核稳超3G的淘宝链接!
作者: 积累    时间: 2010-2-9 20:48
720开核党表示没压力

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4