POPPUR爱换

标题: G92.384M.9600GSO加钱试换9800GT.GTS250.9800GTX.帮顶发大财 [打印本页]

作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 20:34
标题: G92.384M.9600GSO加钱试换9800GT.GTS250.9800GTX.帮顶发大财

09年8月28号于颐高购入铭鑫9600GSO同心版.G92核心..384M..盒子收据均在..(铭鑫保3年)....

具体参数请移步:http://product.pconline.com.cn/vga/minxin/237434.html
现小弟入手24寸显示器后.发现384M有点不够用..想加钱换个温度和噪音控制比较好的..最好在保的..9800GT和GTS250..9800GTX(不要工包卡.谢谢)..最好1G显存.

现在试换看看能不能换到..不能换到再看..或者出掉..或者自用...生命在于折腾...显卡到手用到现在.一点问题都没..让我意料之外的是..此卡散热很不错...也静..

有意思的前辈和兄弟姐妹请加小弟的QQ详聊:9253441  手机就不留了..确定后再给...

PS:小弟26号回广州..所以这几天无法交易..到时可以来我宿舍任试任测....

谢谢各位帮顶..GZ某种水产之风.由您.由我做起..觉得小弟有什么让您不高兴的..请见谅..也请各位留留口德..谢谢...

为免买家买回去狂超导致出现问题..测试好,交易后小弟不保..有事请拿去售后..只支持面交...小弟在广州.赤岗大塘(广药)

以下为图片:(实物图没有,在主机里插着).....
(, 下载次数: )
(, 下载次数: )
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 20:39
消灭0回复...
大家要是觉得我这个ID是新ID不放心的话..请去太平洋..我有个5年的ID,名字一样
作者: swbxzk    时间: 2010-2-22 20:39
想换,但手头没卡......显卡出外地吗?
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 20:42
回复 3# swbxzk

抱歉..不出外地.而且出了我就没卡了..呵呵.只支持面交..我没有淘宝....谢谢支持
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 20:57
为了正式..为了顶帖..我回复了
作者: VVV___876    时间: 2010-2-22 21:28
大哥多少米. 出.
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 21:31
回复 6# VVV___876

暂时不想出..想看看能不能先换..抱歉
作者: chenyijin    时间: 2010-2-22 21:49
广州的帮顶
作者: s8674840    时间: 2010-2-22 21:59
还是买了再出给我啦
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 22:10
谢谢帮顶..到时候真要出就优先考虑你们
作者: xiexingqiao    时间: 2010-2-22 23:14
大哥多少米. 出.广州的帮顶
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 23:34
LS的兄弟..抱歉..我主要是想换..或者等我找到显卡后再叫你们..好吧?抱歉了...会优先考虑你们的..估计就几天时间
作者: 241737888    时间: 2010-2-22 23:42
这卡跑06的确比昂达的 高几百分,散热好点, 但样子就。。。。
作者: lzpmax    时间: 2010-2-22 23:46
呵呵..丑点没什么..看多几眼就喜欢了..
散热是显卡一大问题啊..至少我这样觉得..
作者: adbel    时间: 2010-2-23 00:20
为了发大财,顶你
作者: lzpmax    时间: 2010-2-23 00:21
谢谢LS...祝你发大财
作者: stevecsd    时间: 2010-2-23 00:21
作者: yeswell    时间: 2010-2-23 00:36
帮顶发大财
作者: diy小菜    时间: 2010-2-23 01:31
帮顶发大财..
作者: lzpmax    时间: 2010-2-23 18:55
再顶顶..为了正式...

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4