POPPUR爱换

标题: Lenovo T61拆机转让(上海、西安、北京、深圳可面交) [打印本页]

作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:12
标题: Lenovo T61拆机转让(上海、西安、北京、深圳可面交)
主板有问题,时而能开机,时而不能,反正当做坏了。但是其他配件是好的。
有意者短我,我在上海,下周出差到西安、北京、深圳,如果有意可以带上面交。

基本配置:
屏幕:14寸宽屏
CPU T8300
内存:2G
硬盘:80G
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:13
如果有台式整机也可以换,谢谢
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:14
还有个DCD光驱忘了提,这个是好的
作者: raymondcn    时间: 2010-2-26 23:22
没看到价格
作者: 木鱼和金鱼    时间: 2010-2-26 23:25
T8300几米出
作者: hongping    时间: 2010-2-26 23:27
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:27
说句老实话,不大会拆机。最好能够整个拿走。
然后可以换机最好的选择了。
一直打算配个二奶机的,也算是废物利用了
作者: 狐狸之火    时间: 2010-2-26 23:28
整套一起呢~多少米~
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:33
刚刚上淘宝上大致浏览下价格,1200,不带硬盘。
不知是否合适
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:35
能够换机是最好的了,也懒得去算,只要配置说得过去
作者: 木鱼和金鱼    时间: 2010-2-26 23:36
呵呵,偶只想要U
作者: raymondcn    时间: 2010-2-26 23:37
刚刚上淘宝上大致浏览下价格,1200,不带硬盘。
不知是否合适
scyber 发表于 2010-2-26 23:33

全套除了硬盘?还是只是U+内存?
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:40
全套除了硬盘,但是要声明主板应该是坏的。放在角落快半年了,刚刚拿出来试试,第一次没能开机,但是能够进BIOS,第二次能够进系统,但是系统不是很正常。
反正有什么问题我都提前说好,不要到时浪费大家时间。
另外优先考虑上海换机,因为到外地出差还要拎个主机回来实在麻烦,毕竟我一次要跑3个城市。
作者: WOAIYYQ    时间: 2010-2-26 23:40
为了正式
作者: raymondcn    时间: 2010-2-26 23:41
全套除了硬盘,但是要声明主板应该是坏的。放在角落快半年了,刚刚拿出来试试,第一次没能开机,但是能够进 ...
scyber 发表于 2010-2-26 23:40

TB走快递不就得了,不用拿着到处跑。可以的话我要了,呵呵。
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:43
回复 15# raymondcn
你是在哪里的?
作者: 木鱼和金鱼    时间: 2010-2-26 23:47
显卡是什么的
作者: raymondcn    时间: 2010-2-26 23:48
回复 16# scyber
广州。
作者: scyber    时间: 2010-2-26 23:49
哦,还要什说明的是电源线也要留下,公司发的电脑也是thinkpad,这样就不用上下班带电源线了
作者: wenxiayu    时间: 2010-2-26 23:52
如果是原装的配件的机器,拿到当地的电子市场也随随便便这个价格卖出去了...,还用来这里。JS只要把主板弄好就卖个3K多...,呵呵
作者: raymondcn    时间: 2010-2-26 23:55
回复 19# scyber
电源线没关系的,我自己有俩。
作者: adnimi    时间: 2010-2-26 23:58
留下一个印记,增加活跃度,刷正式会员,最后帮LZ顶贴!
作者: 人生老城    时间: 2010-2-27 00:00
包硬盘,1200秒了,深圳的
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:06
回复 17# 木鱼和金鱼
原本显卡是集成在主板上的,X3100
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:08
请先让我等到周六晚上,试试有没有换机的,特别是本地的,这个最方便了
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:08
请先让我等到周六晚上,试试有没有换机的,特别是本地的,这个最方便了。如果没有的话,可以淘宝外地
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:09
还有原本那块主板估计还能找出来,免费赠送
作者: raymondcn    时间: 2010-2-27 00:09
请先让我等到周六晚上,试试有没有换机的,特别是本地的,这个最方便了
scyber 发表于 2010-2-27 00:08

明晚?可以,出的话,我是第一个吧?呵呵。换个主板刚好可以给GF上网用。
作者: swp2000    时间: 2010-2-27 00:10
牛逼啊 可以这么多地方面交 …………
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 00:11
不带硬盘和电源, 剩下的1500我秒了, 坏主板我有办法从售后更换.出给我最合适.

或者你可以出钱我帮你把机器坏的部分换好.
作者: wenxiayu    时间: 2010-2-27 00:16
这个机器不带硬盘拿到当地电子市场随随便便1500就出去了,一般来说没有JS不能修的,JS修好了就是翻倍的赚了,呵呵。CPU至少都是700,内存220,屏幕+A壳 350,光驱+C壳+防滚架+D壳=200,无线网+蓝牙+指纹=100,电池如果能用个2个小时都是100左右,原装的散热都至少100以上,坏主板碰到能修的话就是卖上千了,呵呵。建议你自己拿去电子市场看看先。

经常逛51的人都知道...
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:18
回复 30# Nightingale256
我不知道在论坛里这样是不是合适了,因为raymondcn第一个出价?
当然你的价格我肯定高兴了。
需要说明的是,现在机子里的主板是换的二手的,原本的主板我也大概能找到。
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:21
回复 31# wenxiayu
谢谢你的建议,如果没有换机的话,我可以试试电子市场。
非常感激,谢谢!
作者: wenxiayu    时间: 2010-2-27 00:21
。。。。,连主板都折腾过的T61。。。。
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 00:21
同样的价格那肯定按先后顺序来卖.这是论坛交易的规矩

既然公开价格竞争那就看谁出的价格高了,  主板是啥不要紧,只要没有人工焊过我就有办法换板子的.
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 00:24
我还是希望楼主你能出给我. 价格上还可以再加.嘿嘿
作者: sounds    时间: 2010-2-27 00:25
我人本地坛里今天出现抢东西的帖子了,快干起来了
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:27
原配的主板是焊过的,当初到徐家汇那家保修的时候,说过了保修期,只能换,要差不过2K, 当然不肯了。结果出门的时候,恰好看见转角处有家笔记本维修处,人来人往生意很好。一时冲动就送修了,报价300,结果没修好,还多了焊点。后来听说没有焊点还是可以给钱保修的,郁闷呀!!
作者: wenxiayu    时间: 2010-2-27 00:27
我还是希望楼主你能出给我. 价格上还可以再加.嘿嘿
Nightingale256 发表于 2010-2-27 00:24

LZ看在人家这么诚恳的态度上,并且给的价格比你的还高300,就出给人家吧...,呵呵
作者: scyber    时间: 2010-2-27 00:28
后来换的那个,至少我没在表面看到。
但是毕竟是来自JS, 我又不专业,也不能肯定
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 00:33
焊过那换起来难度大, 还是可以试试操作,  如果机器出给我的话,你可以一起吧原来的主板给我好了. 要是我顺利帮你从售后换一块新的主板出来的话, 你给我500块钱好了.

后面换的这个不能确定是比较麻烦. 要不和你这么说吧, 要是后面板子没焊过,我最多可以出到1800给你,反正我这人说话直接, 这价钱别人觉得贵,但是给我划得来,毕竟我有售后门路在.很多东西可操作

要是板子焊过的或者有其他因素影响或者增加我换新主板难度的话,我就按前面的给你1500.
作者: raymondcn    时间: 2010-2-27 00:35
回复  Nightingale256
我不知道在论坛里这样是不是合适了,因为raymondcn第一个出价?
当然你的价格我肯定高兴了。
需要说明的是,现在机子里的主板是换的二手的,原本的主板我也大概能找到。
scyber 发表于 2010-2-27 00:18

LZ,1200是你自己开的,呵呵,我是看到价格不错说要了而已。
当然你有选择买家的权利,我选择等到明晚,等你最终的决定。
作者: gzwghk    时间: 2010-2-27 00:37
mark~~~~~~~~~~~
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 00:38
ls的兄弟不好意思, 我太想要这机器,于是就出价竞争了.
作者: liusan77    时间: 2010-2-27 00:45
碰上有门路的,会修的。
这个简直就是个宝
作者: raymondcn    时间: 2010-2-27 00:56
ls的兄弟不好意思, 我太想要这机器,于是就出价竞争了.
Nightingale256 发表于 2010-2-27 00:38

没什么不好意思的,就算LZ 1200出给我,说实话,我只会庆幸自己捡到便宜,但不会感谢他;1500出给你,我也怨不着他,钱谁不爱啊,呵呵。
作者: chenschao1976    时间: 2010-2-27 01:05
哇。深圳有意呀。。。。。。
作者: upstarsong    时间: 2010-2-27 01:23
感觉价格不错啊
作者: cgy49    时间: 2010-2-27 01:32
lz,我在上海,已pm你,请留联系方式,可以考虑换机
作者: upstarsong    时间: 2010-2-27 01:32
价高价低都难受啊。呵呵。
作者: 西域客    时间: 2010-2-27 09:48
要是来西安,也可以联系我啊,但上面有门路的朋友还是很城意的啊呵呵......
作者: scyber    时间: 2010-2-27 11:04
对了,我说的换机是指台式机,不带显示器的那种
作者: scyber    时间: 2010-2-27 11:24
file:///C:/Users/fanz/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png这是我正在使用的笔记本配置, (, 下载次数: ) 不知那台T61能够换到性能相近的台式机呢?
作者: scyber    时间: 2010-2-27 11:52
e5200/g31/2g/ati3450/320g/ibm 机箱电源
换这个,大家说合适吗
作者: Nightingale256    时间: 2010-2-27 13:59
和楼主谈好交易了, toabao交易邮费顺丰我到付

交易开价为1500元. 因为楼主确认不了机器后换的主板是否有维修过,所以待我到手后确认. 若没维修过我自愿加价到1800图个爽快. 到时候300直接转帐给楼主.   麻烦大家帮我见证下和楼主的交易.
作者: scyber    时间: 2010-2-27 14:01

交易开价为1500元. 因为楼主确认不了机器后换的主板是否有 ...
Nightingale256 发表于 2010-2-27 13:59

确认,机器不带硬盘及电源线
作者: coolslob    时间: 2010-2-27 14:44

哦,已经成交了。
作者: coolslob    时间: 2010-2-27 14:55

交易开价为1500元. 因为楼主确认不了机器后换的主板是否有 ...
Nightingale256 发表于 2010-2-27 13:59

很爽快!赞一个。
作者: 西域客    时间: 2010-2-27 16:13
很好啊!修好了再卖给我........呵呵.....
作者: vayager    时间: 2010-2-27 19:43
这个帖子应该封了
作者: shike_cuke    时间: 2010-2-27 20:51
看看就好,,看看就好。。。。。。。。
作者: shallamad    时间: 2010-2-27 23:52
作者: bpjm    时间: 2010-3-6 14:09
我操,一个搜索功能设这么多限制,有啥意思呢。开放搜索功能,新人也能尽快找到自己感兴趣的内容和交易物品,自认多发帖,帖子流量,交易数量只会增不会减;限制搜索,新人且不说用起来不方便,有可能不上这论坛,而且就算为了尽快求得正式身份,发的贴也是水贴,有什么意思。不想说谁脑残什么的,但真是想骂人,管理员们想想吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4