POPPUR爱换

标题: 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT [打印本页]

作者: GARY1989    时间: 2010-3-3 12:27
标题: 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT
260+的性能领先4870 1G百分之5,落后4890百分之10,这个没什么好争的吧?
但是价格为什么差距这么大?非公版的4870 1G很早之前ASUS就已经有商家卖到了899这个价格,反过来看260+,二手卖1000+的比比皆是,再看4890,大概二手公版在1000出个头,新的非公版1199,新的公版二敏之类的1199的样子,想问260+凭什么卖这么贵?甚至可以卖的比4890还要贵100多(新的),现在费米又难产了,NVIDIA又出不了什么新产品,只能靠295一些老高端抗5970这种BT级别的卡,除了价格上要优惠消费者外,他还有什么优势?论性能,5870都比295强,更别说5970了,论价格  5870比295便宜,真不明白,NVIDIA是怎么想的,真的想走到灭亡么?要是真那样了,ATI无人和他竞争,价格又会高的离谱···深思深思

不违规出2900XT一块·······Q751506216
作者: BLZ.WOW    时间: 2010-3-3 12:32
因为N卡比较受欢迎 这是主要原因
作者: GARY1989    时间: 2010-3-3 12:33
回复 2# BLZ.WOW
为什么价格那么贵还受欢迎?哎,迷N卡的人真多
作者: darkangel8    时间: 2010-3-3 12:35
估计是“只卖贵的,不买对的”。
哈哈,开个玩笑~
作者: xiaoenpan    时间: 2010-3-3 12:35
LZ  谁说48701G 被260+领先那么多的?
作者: GARY1989    时间: 2010-3-3 12:37
回复 5# xiaoenpan

三成游戏是4870 1G领先,5成事260+领先,2成是平手······
作者: xlongx    时间: 2010-3-3 12:39
感觉驱动的开发能力决定了这个走势
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就是9600GT了
ATI被amd收了后,驱动开发感觉更加有点不行了,而且喜欢放弃老卡,记得没被吞并以前不这样的
NV的最新驱动还支持6系,虽然已经没什么改变了
但是ATI呢,同年代的X800已经放弃了
作者: fatevows    时间: 2010-3-3 12:39
因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹,我有N卡也有A卡!
作者: zhangdian527    时间: 2010-3-3 12:40
你知道,这个是  市场营销的结果,,

很多东西,,不是 看性能好,就应该卖的高,,还有更多的成本在他的营销策略上呢,

就跟,,如果一个小厂非常认真做的出来的一件衣服, 被大厂看中样衣了,那,大厂做出来后,,卖的比小厂贵  5倍肯能都不止呢,,,
作者: mingmeet    时间: 2010-3-3 12:43
作者: hncy2130    时间: 2010-3-3 12:44
呵呵,260+价格确实比同档次A卡高,快接近4890了,不过我还是喜欢260+,特别是带钢背的,总觉得比4870耐看,现在A卡,我还是喜欢5系,4系的GDDR5系列提不起兴趣.
作者: slayer0512    时间: 2010-3-3 12:52
260+打游戏基本秒杀5770 4890
作者: jikke    时间: 2010-3-3 12:54
我买的P651公版的260+
只是为了YY,那材料。

买回来快半年了,一直拿260+看网络小说
作者: qxdpcih    时间: 2010-3-3 13:00
1234一路走来全用的A卡 不过想入块260+试试了
作者: hncy2130    时间: 2010-3-3 13:13
我买的P651公版的260+
只是为了YY,那材料。

买回来快半年了,一直拿260+看网络小说
jikke 发表于 2010-3-3 12:54

O(∩_∩)O哈哈~,我比你的利用率高,我用她来上网、CUDA看电影,外带跑跑分,这卡现在拿回来估计没几个人用它来玩游戏了,都是收藏起来yy的吧,玩游戏现在都上5850以上了吧.
作者: jikke    时间: 2010-3-3 13:19
呵呵,我穷人,买过的最大的最沉的一张显卡了。
作者: 台州智慧    时间: 2010-3-3 13:19
260+打游戏基本秒杀5770 4890
slayer0512 发表于 2010-3-3 12:52

汗。。。。。无知者无谓。。。我原谅你。
作者: chicker    时间: 2010-3-3 13:23
就像INTEL  VS AMD
作者: billion    时间: 2010-3-3 13:27
因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹
作者: fuxinnrg    时间: 2010-3-3 13:39
我本人好使比较喜欢N卡的!但是现实需要看清 说白了~N卡的占有率还是在下降 本身一直喜欢玩N卡的人就多~但是现在1000+这个中高端主流价位  N卡就没有什么可以选择的唯有260+ 现在断货  以至于新卡涨价 有价无货~更加剧了N卡  供小于求的局面 所以N卡才会反弹~但是  如果再没有新的卡出现 比如费米 来接替A卡5系的打压!N卡又拿什么来抗衡?我很悲观 真不抱多大希望今年玩到1000元性价比高的费米 !反倒是A卡5系列也会慢慢降到相对比较合理的价位 比如5830 降到1300 左右!到那个时候~N卡的价格反弹 只不过是回光返照罢了!~
作者: slayer0512    时间: 2010-3-3 13:40
台州智慧 发表于 2010-3-3 13:19

用了你就知道了。没试过只会拿评测说话的就去说吧
作者: solen    时间: 2010-3-3 13:40
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就 ...
xlongx 发表于 2010-3-3 12:39

a的老卡驱动一直在更新啊,只不过老卡是单独发布驱动,最早的95xx都有,n才支持到6系列
http://news.mydrivers.com/1/157/157429.htm

不过你N卡驱动确实比较安逸,一个驱动搞定大部分卡,安装也没a的麻烦
作者: fuxinnrg    时间: 2010-3-3 13:43
希望N卡 破釜沉舟 就跟当年ATI一直被NVIDIA压制  也一路走来  十年河东十年河西~我希望NVIDIA坚持下去
有了竞争 产品才能更快的发展  消费者才能获得更多的实惠!NVIDIA 加油!~
作者: 台州智慧    时间: 2010-3-3 13:49
用了你就知道了。没试过只会拿评测说话的就去说吧
slayer0512 发表于 2010-3-3 13:40

不好意思,很巧。GTX260,4870,4890我都有。目前4890使用中。
作者: slayer0512    时间: 2010-3-3 13:56
不好意思,很巧。GTX260,4870,4890我都有。目前4890使用中。
台州智慧 发表于 2010-3-3 13:49

你用你的4890 我用我的275+  别觉得自己什么都懂。看看战队用什么卡的就知道了。性能差自然就便宜。性能好自然就贵就是这个道理。无非就是性能差距和价格差距是否是正比。
作者: a15168871    时间: 2010-3-3 13:56
LZ的2900XT明盘吧。  什么牌子的啊
作者: niminleo    时间: 2010-3-3 13:58
就像INTEL  VS AMD
chicker 发表于 2010-3-3 13:23

一语道破

以下比较均在不超频下的客观比较

Intel 目前E5300 默认2.66G 价格430
AMD X2 240 默认2.8G 400 性能持平,平台便宜

Intel 再上去一挡是E6300 价格550 默认2.83G
AMD X3 425 默认2.7G,价格 490  性能完美秒杀 E7400

4核 Q8200 默认2.33G 价格900
AMD X4 620 默认2.8G 价格700 照样比Q8300更强

而且就主版而言,AMD,800-1000算是高端

I的主流P45 700-800只是入门,800-1000只是中端

高端基本都是1500-2000左右

虽然Intel 的高端I7和中高端I5性能上AMD无法比拟,

但就1K以内的CPU主流市场性价比而言,AMD算是完胜了
作者: daxiong4    时间: 2010-3-3 14:11
作者: wyy51920    时间: 2010-3-3 14:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ch1983912    时间: 2010-3-3 14:18
用过A几天,结论,在性能差不多的情况下还是喜欢N
作者: ayufans    时间: 2010-3-3 14:22
作者: BLZ.WOW    时间: 2010-3-3 14:23
the way is nvidia mean to be played
作者: BLZ.WOW    时间: 2010-3-3 14:24
runs great on intel core 2 extream
作者: bfox    时间: 2010-3-3 14:32
所以N卡贵啊,8800U上市$999,280 260刚上市也是高价,还好出了4850 4870,260等集体大跳水,要是没A卡,哪有实惠的N卡,要是没4870,世上能不能有260+都是个问题
作者: ct5880    时间: 2010-3-3 14:35
因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹,我有N卡也有A卡!
fatevows 发表于 2010-3-3 12:39

你用的什么工具压缩视频?
作者: fatevows    时间: 2010-3-3 14:43
你用的什么工具压缩视频?
ct5880 发表于 2010-3-3 14:35

Mediacoder或者NV自己出的一个视频转换 名字记不住了,或者其他支持CUDA的转换工具!
作者: kyle_001    时间: 2010-3-3 14:45
楼主哪里得的数据?拿3dmark说事吗?A卡一开AA就爬窝,玩游戏差N卡多了,何况还有物理加速和CUDA呢?当然现在N卡落后了一代,性能上是有差距,再加上炒的厉害,是没有什么性价比…不过么,是值得买一张收藏滴,难说Fermi还没出就玩完了呢?感觉N社现在四面楚歌啊…
作者: ct5880    时间: 2010-3-3 15:07
Mediacoder或者NV自己出的一个视频转换 名字记不住了,或者其他支持CUDA的转换工具!
fatevows 发表于 2010-3-3 14:43

是不是Badaboom?这个转rm不行吧!
莫非出新版的了,给个下载的地址!
作者: fatevows    时间: 2010-3-3 15:13
是不是Badaboom?这个转rm不行吧!
莫非出新版的了,给个下载的地址!
ct5880 发表于 2010-3-3 15:07

不能转RM格式的,我用来赚MKV或者AVI的,现在电脑里基本上没有RMVB的视频了!
作者: sisamdhot1    时间: 2010-3-3 15:38
因为NV是黑绿色的。
作者: 雨木木    时间: 2010-3-3 15:45
2900xt多少钱?情况如何?
作者: Zmf27    时间: 2010-3-3 16:00
n卡驱动省心,没办法,用过几块a卡,驱动太让人崩溃了。。。。
作者: tqtyygtwwx    时间: 2010-3-3 16:02
LZ那个卡,多少钱出的啊。。。。PM我
作者: daxiong4    时间: 2010-3-3 16:06
作者: czsohu789    时间: 2010-3-3 16:17
萝卜青菜各有所爱嘛。n卡是通用性强点,不过性价比稍低。
作者: chenhua007very    时间: 2010-3-3 16:45

用38X0或者48X0重置的,要么电源山寨,要么主板山寨,要么就人云亦云,我从X850开始到4890用了A卡不下5-6块,没有一块重置的,真不知道那些说重置的人从哪来的说柄,倒是帮同学配的9800GT,一上来就图形卫士供电不足,用的还是500W的长城电源
作者: dcbceo    时间: 2010-3-3 17:00
作者: ziriafans    时间: 2010-3-3 17:05
用38X0或者48X0重置的,要么电源山寨,要么主板山寨,要么就人云亦云,我从X850开始到4890用了A卡不下5-6块,没 ...
chenhua007very 发表于 2010-3-3 16:45

其他不说,X850是VPU重置的最严重的一款A卡之一,3870也差不多。4850好一点。

另外9800GT说图形芯片供电不足。基本上就是外接供电没接,这个也好意思拿出来说?
作者: 嘉洛0848    时间: 2010-3-3 17:09
看到5870比295强我笑了..
作者: chenhua007very    时间: 2010-3-3 17:49
其他不说,X850是VPU重置的最严重的一款A卡之一,3870也差不多。4850好一点。

另外9800GT说图形 ...
ziriafans 发表于 2010-3-3 17:05

没外接根本就点不亮,有点常识好吗?

都说了VPU重置要么板子山寨,BIOS不完善,要么电源不行特别是+12V不够,像我比较喜欢大电源的,用了这么多年A卡,VPU重置一次没遇到过,即使是超极限的情况下

而且散热也很重要,我从来不相信任何公版卡的散热,只要卡一到手立刻把外壳拆下来,在散热片上想法用铁芯扎线带绑一个9cm风扇,加上机箱的侧板20cm风扇散热,再热的卡都服服帖帖

会玩卡的人从来就没什么GPU重置一说.
作者: 百戒    时间: 2010-3-3 18:49
VPU重置没遇到还有好,  遇到还真有得烦,  很久以前用3850游戏玩得正好时一个星期来个二三次重置,说过再也不买A卡了,  后来4870毒药真吸引人,以为新出卡会好转了顶不住又买了块, 还是遇到老问题. 烦啊, 就是不明白说VPU是什么,要有什么用,   游戏玩得正高兴它来个重置,谁不烦
作者: as532079725    时间: 2010-3-3 18:53
作者: as532079725    时间: 2010-3-3 18:53
作者: manu88wh    时间: 2010-3-3 18:58
因为停产了所以物以稀为贵
作者: ziriafans    时间: 2010-3-3 19:33
没外接根本就点不亮,有点常识好吗?

都说了VPU重置要么板子山寨,BIOS不完善,要么电源 ...
chenhua007very 发表于 2010-3-3 17:49

该有点常识的人是你,谁告诉你N卡有外接不接就一定是点不亮的?

除非是很费电的类型,否则就是告诉你核心供电不足!

当年X850 PRO,DFI LanParty UT NF4-D,全汉蓝暴,还不是一样VPU重置。

更不用说以前那些超频版的9550,VPU重置问题那是一大片一大片的。
作者: M1001    时间: 2010-3-3 20:28
该有点常识的人是你,谁告诉你N卡有外接不接就一定是点不亮的?

除非是很费电的类型,否则就是 ...
ziriafans 发表于 2010-3-3 19:33

用过两张A卡,都是HIS的,一张X700用了5年,后来直接跳到4830,没超极限情况下还是很稳定的。有次把4830超到700后拷机才出现VPU重置,后来老老实实用CCC超到650/930情况下稳定用了一年,前几天淘宝上920淘了张微星260+OC版后400出掉了这4830。
    接触电脑到现在用了很多张显卡,A/N都有,很少出什么问题,诀窍就是不要买缩水的非公版,基本上不稳定都是缩水缩过头了,蓝宝/迪兰出的很多卡其实都是缩水的,前段时间的火钻4890甚至连默认频率OCTT测试都过不了
作者: winson_surewin    时间: 2010-3-3 20:37
入过一块p651 260+出了的路过,现在用4870公版1G

现在还是更喜欢A卡,性能差不多,便宜近300,没试过vpu重置
作者: ziriafans    时间: 2010-3-3 22:27
用过两张A卡,都是HIS的,一张X700用了5年,后来直接跳到4830,没超极限情况下还是很稳定的。有次 ...
M1001 发表于 2010-3-3 20:28

迪兰还稍微好点,缩的比较多的是散热,大部分情况下还压的住
蓝宝是缩电路,而且越到后期缩的越厉害。蓝宝后期的卡,看了都恶心
作者: jikke    时间: 2010-3-3 22:55
玩国产的剑3发现,4870 1g还不如一块9500gt的,人多就卡,游戏就是对n卡优化的,没办法
ayufans 发表于 2010-3-3 14:22

团队PK,人数到了100+,无论是我用8800GT还是后来用260+,都是只有1帧的,我认为这个不是我配置的问题,是游戏的问题,所以从此以后我就没再玩剑侠三了。
作者: jikke    时间: 2010-3-3 22:58
回复  jikke

有意出不 ? 看小说太浪费电了吧
as532079725 发表于 2010-3-3 18:53

不好意思,买回来就被我拆了风扇,现在用3个9cm的风扇来散热的。
再说,买这个的时候,我没有发票和标贴,是用出厂日期来算保修的。我买回来就把BIOS修改了,现在风扇转速是45%的,1.06V电压。呵呵
作者: 99031133    时间: 2010-3-4 00:27
哈哈哈哈哈哈,哈哈
作者: yve_red    时间: 2010-3-4 01:25
如果费米还没出来 的话或者上市价格很高,现阶段只有5XXX可以选择,支持DX11是以后主流,40NM新工艺,价格比同等的N卡便宜,除非费米出来就和5XXX打价格战,不然没有什么搞头的···我不是A饭,但是现在的N卡的确不行了,希望费米出示能扭转现在的局面··
作者: 23319858    时间: 2010-3-4 01:43
LZ没听过奇货可居吗
作者: cav110    时间: 2010-3-4 01:46
回复 12# slayer0512

秒杀在哪啦? 老婆快起床 来看外星人
作者: chinesehyc    时间: 2010-3-4 02:30
用38X0或者48X0重置的,要么电源山寨,要么主板山寨,要么就人云亦云,我从X850开始到4890用了A卡不下5-6块,没 ...
chenhua007very 发表于 2010-3-3 16:45

4890公版用哪个驱动好?
作者: chinesehyc    时间: 2010-3-4 02:31
台州智慧 发表于 2010-3-3 13:19

作者: chinesehyc    时间: 2010-3-4 02:34

作者: 伪天依    时间: 2010-3-4 07:23
都是收**
作者: chenhua007very    时间: 2010-3-4 09:10

除非是很费电的类型,否则就是 ...
ziriafans 发表于 2010-3-3 19:33

8800GTS不接外接是点不亮的,9800GT不太清楚
作者: neozhang1982    时间: 2010-3-4 11:31
回复 47# chenhua007very
可以肯定的说 是电源问题 我E84 OC 3.6G 4G 500 8800GTS 用的是300W 一点问题没有
作者: killblaze    时间: 2010-3-4 12:00
CUDA!!!PhysX!!!3D眼镜!!!SLI!!!
ttl 发表于 2010-3-4 11:57

DX10.1,高清,价格
作者: supertom    时间: 2010-3-4 12:00
楼主的话一语中的啊......
作者: killblaze    时间: 2010-3-4 12:01
sli也拿出来说事,sli效率远远逊于CF懂么?
作者: lc1055    时间: 2010-3-4 12:23
出 XFX 4890 1G  !
作者: GARY1989    时间: 2010-3-4 12:52
出 XFX 4890 1G  !
lc1055 发表于 2010-3-4 12:23

严重有意,多少钱?
作者: fishdjnet    时间: 2010-3-4 13:17
4870.换了260,再换回4870的飘过,感觉260的发热那个烫啊,晕
作者: fishdjnet    时间: 2010-3-4 13:19
A卡强在开8X,分数掉的很少,反看N卡开了8X那个跌幅堪比股票跳水
作者: lc1055    时间: 2010-3-4 13:25
严重有意,多少钱?
GARY1989 发表于 2010-3-4 12:52

额~  LZ 你不是卖卡么  怎么变收了~
作者: herowwf    时间: 2010-3-4 13:26
索泰260+ 路过
温度低  待机功耗低
卡特别YY!
作者: bfox    时间: 2010-3-4 13:30

估计还是喜欢N卡的人多些,只是目前N卡产品可选的不多,260+ 275 285几款吧,价格贵且缺货导致不少人还在观望
不过GTX470多方流出的测试情况来看估计比默认的5850高10%左右,可流出的预订价格$499.99,国内估计3K+了
短时间N卡的中高端和中端可选的并不多而且缺货严重, 470是高端,480是顶级旗舰这两款估计买的人也不多
作者: ziriafans    时间: 2010-3-4 14:13
8800GTS不接外接是点不亮的,9800GT不太清楚
chenhua007very 发表于 2010-3-4 09:10

N卡的习惯就是大功耗的卡是外接供电优先,而那些功耗超过接口提供功率不多的卡,大部分都是优先从PCI-E取电,这个时候外接电没有输入就会提示功率不足。

所以9800GT提示功率不足,第一个要看的就是外接有没有接好。

A卡也有类似的功能,但A卡就是直接VPU重置,但不会告诉你原因。
作者: sunrie    时间: 2010-3-4 14:50
CUDA、PhysX、3D这三样东西还是能吸引很多人的,并且国人买东西比较看重附加的东西的,不管自己是不是真能用得上!
作者: lu5104659    时间: 2010-3-4 14:52
我的N卡花了!A卡好象不花屏!花屏对眼睛伤害大啊!
作者: lu5104659    时间: 2010-3-4 14:59
VPU重置没遇到还有好,  遇到还真有得烦,  很久以前用3850游戏玩得正好时一个星期来个二三次重置,说过再也不 ...
百戒 发表于 2010-3-3 18:49

你要感谢ATI这么看的起你,让你用什么都来!为什么我3850-4870-5850一个都没出现过??难道真的是长相问题?
作者: moyou1983    时间: 2010-3-4 15:33
貌似我觉得LZ说的不太对,首先260+没有领先4870吧,再次现在坛子里面A卡比较贵,而且260+卖的普遍比4890便宜200+的样子,比4870贵我不否认,毕竟N卡没有推新东西,所以没降价,二手市场也是市场,价格也是跟着大环境走的。

以上都是个人意见。
作者: angnl    时间: 2010-3-4 16:54
感觉都差不多,看个人偏好了,A/N用的都不少,VPU重置从来没碰到过,个人极度不喜欢CCC,特别是需要装.NET之后,装驱动从来都是装纯净驱动,喜欢用右键更新驱动程序一步一步装,从未碰到过重置.超频也是软件试完频率直接刷BIOS了,就是CCC试完也卸掉.现在4870火钻和金刚275都在服役,游戏时按需选择.
作者: maven52    时间: 2010-3-4 17:10
用4890的顶了~
作者: 百戒    时间: 2010-3-4 18:26
你要感谢ATI这么看的起你,让你用什么都来!为什么我3850-4870-5850一个都没出现过??难道真的是 ...
lu5104659 发表于 2010-3-4 14:59
我只是说我用过的事实,没怎么样吧,  朋友不用这语气吧
作者: ggwde    时间: 2010-3-5 10:44
回复 1# GARY1989

兄弟,我来说句公道话,我给你打个比方,中华(65、包)和玉溪(20),或者天子(50)和云烟(22),都是烟,味道都差不到好多,你说为什么中华就卖的比玉溪贵? 小问题,大道理。问题,你不要光看他的表面,你不懂定价策略,不怪你!哈哈哈!
作者: killblaze    时间: 2010-3-5 10:47
不错的货,不错的价啊,真可谓“没有卖不出的东西,只有卖不出的价格”,希望卖的早出,买的早用,你好我好大家好才是真的好!
为了正式,我一日顶它几百下,一顶就是一日,一日就是一天
作者: 吴总裁总被裁    时间: 2010-3-5 10:50
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就 ...
xlongx 发表于 2010-3-3 12:39

此乃正解  有很多人不选择A卡 都是它让人诟病的驱动

本人的A卡 都放在包装盒里面休息呢 经出些疑难杂症 说不明白也搞不清楚
作者: ぁ淩の風シ    时间: 2010-3-5 12:31
N 卡 好收拾!
A 卡 驱动有的时候 很头疼!!
作者: wowman    时间: 2010-3-5 13:10
sli也拿出来说事,sli效率远远逊于CF懂么?
killblaze 发表于 2010-3-4 12:01

网上说如果驱动游戏支持大概都是50-70%的提升,XD哪里看来的结论,给个传送们
作者: ZCat    时间: 2010-3-5 13:20
山寨台达1000GBA+山寨华硕MF+山寨HIS ICEQ 4870经常重置的含泪飘过~~~~
作者: virus1999    时间: 2010-3-5 14:44
E2160 OC3.6+P35+3870。从未重置过……用A卡是输出到电视看片子确实比N卡舒服。之前一直N卡,喜欢什么买什么吧。吵得再多也不解决什么问题。这几天刚搞了套3A,X3 435 开4核+785G+4860。效果有待时间考验……
作者: heryaccout    时间: 2010-3-5 18:27
回复 98# ZCat

很明显你的电源就是山寨...配置这么好,为什么不搞个好电源,
作者: ZCat    时间: 2010-3-5 20:15
回复  ZCat

很明显你的电源就是山寨...配置这么好,为什么不搞个好电源,
heryaccout 发表于 2010-3-5 18:27

无语了,我电源冗余了一倍还多,居然还不够好...
作者: adnimi    时间: 2010-3-5 20:47
留下一个印记,增加活跃度,刷正式会员,最后帮LZ顶贴!
作者: hdsky    时间: 2010-3-5 20:49
只卖贵的,不买对的
作者: luoler    时间: 2010-3-5 21:06
我小声说。我喜欢AK

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4