POPPUR爱换

标题: 怒了,高价收FX5000开核套装 要求频率稍高 带个风扇 800+ [打印本页]

作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 21:22
标题: 怒了,高价收FX5000开核套装 要求频率稍高 带个风扇 800+

持币800+元(MSI E45最低了,好板子价格会高点)  想出的报来配置以及频率,能压得住的风扇,要是有显卡、内存套装一并考虑。

上啊~~~~~~~~~~
作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 21:27
LX上啊~~~~~~~~~~
作者: idealscao    时间: 2010-3-3 22:02
价格出到不错了,为何不买新的?
作者: idealscao    时间: 2010-3-3 22:05
作者: pollywen    时间: 2010-3-3 22:08
800+,能买新的了
作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 22:10
idealscao 发表于 2010-3-3 22:02

杯具了,就这样也求不到
作者: chinesehyc    时间: 2010-3-3 22:22
可能lz是被当地的js搞怒了;边远地区?
作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 22:40
可能lz是被当地的js搞怒了;边远地区?
chinesehyc 发表于 2010-3-3 22:22

大连,不算偏远,但是这里根本不知道什么是超频,什么是开核
作者: 缺点    时间: 2010-3-3 22:43
我有一套全新还没上过机  本来是自用的  电源现在都还没送到 你要的话转让给你   FX5000默电3G+映泰790GX  128M板载显存
作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 22:57
怒了,收到完毕,冲动战胜了理智  OH YEAH
作者: chinesehyc    时间: 2010-3-3 23:43
怒了,收到完毕,冲动战胜了理智  OH YEAH
继续混吧 发表于 2010-3-3 22:57

恭喜~~~~~~~~
作者: 继续混吧    时间: 2010-3-3 23:51
回复 12# chinesehyc

买了套新的……
作者: 伪天依    时间: 2010-3-4 07:04
大连的确是挺郁闷。。。估计800+的再大连可以900+
作者: lionchan7899    时间: 2010-3-4 11:22
CPU:AMD FX-5000 2.2G/L2 512×4/L3 6M  (OC 3.3G)
主板:技嘉GA-MA785GM-US2H
内存:台湾劲永PQI DDRII800 1G×2
显卡:迪兰恒进4860星钻 512M/256bit
你能出多少?
QQ43522712,注明AD5000

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4