POPPUR爱换

标题: 航嘉竟然还生产排插,火星了 [打印本页]

作者: liling99    时间: 2010-3-5 20:37
航嘉的排插外观挺好看的
作者: hcgxp    时间: 2010-3-5 22:52
用过几个手感还不错。对得起这个价格。就是一打开有股味道,要放在外面吹吹才能用。
作者: 勇往直前168    时间: 2010-3-6 10:32
早有了  南孚也在做插排
作者: 眼睛亮了    时间: 2010-3-6 10:34
用过几个手感还不错。对得起这个价格。就是一打开有股味道,要放在外面吹吹才能用。
hcgxp 发表于 2010-3-5 22:52

那是甲醛的味道,说明材料还不够环保
作者: hcgxp    时间: 2010-3-6 10:37
嗯,是一股酸酸的味道。本人平生最讨厌这个味道了……要放在外面吹很长时间才消失。
作者: sonicxz    时间: 2010-3-6 12:49
请配合航嘉电源使用,可以减少爆机几率,增加稳定性
作者: xmanx2008    时间: 2010-3-6 15:38
PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明真相群众怀疑航嘉出钱。

《谁为你保命护财? 43款插线板横向评测》
http://article.pchome.net/content-1047911-1.html
作者: winnie05140536    时间: 2010-3-6 16:30
你是火星还是枪?
作者: hcgxp    时间: 2010-3-6 17:39
我有2个航嘉的插座和2个贝尔金的插座。
价格都是100以下的那种。首先声明没有拆开看过。
但是就使用的手感来说。航嘉的比贝尔金的流畅一点。
作者: wowman    时间: 2010-3-6 18:04
PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明 ...
xmanx2008 发表于 2010-3-6 15:38

酷博(南孚)是知名品牌吗,质量如何
作者: 蓬舟    时间: 2010-3-6 18:06
酷博没听说过,不过南孚电池总该听说过吧。
作者: 寻找端口    时间: 2010-3-6 18:07
内部还是铜线的 而不是更高档的一体铜条
电源线的面积也达不到1.0mm2 !

也就和公牛的是一路货色
直接无视

这样的做工 怎么能和贝尔金比?!
作者: 蓬舟    时间: 2010-3-6 18:10
贝尔金当然好,不过价格也是无敌贵。
不过话说回来,上周X东贝尔金守望者6联1663焦那款特价99,我一下子买了4个,把全家的插座全换成贝尔金的了。
作者: xmanx2008    时间: 2010-3-6 18:19
回复 12# wowman

南孚电池是90年代最有名的国产电池。玩网游滴果然很白
作者: xmanx2008    时间: 2010-3-6 18:28

仔细看一下文章,被骗了

楼主是托还是白吃,请楼下鉴定!
作者: workwork    时间: 2010-3-6 18:39
作者: he112    时间: 2010-3-6 18:50
东西看上去不错,但是到淘宝里一翻。那些卖家的介绍也太过分了。整个当山寨产品在卖。拼命的吹,看上去都像是在吹牛了。唉
作者: he112    时间: 2010-3-6 18:51
其实我看中的是单独电源开关,现在很少有厂家这么设计了。
作者: liulu001    时间: 2010-3-6 19:19
不是山寨就好了
作者: pjking    时间: 2010-3-6 20:22
其实我看中的是单独电源开关,现在很少有厂家这么设计了
作者: wowman    时间: 2010-3-6 20:23
回复  wowman

南孚电池是90年代最有名的国产电池。玩网游滴果然很白
xmanx2008 发表于 2010-3-6 18:19

不玩网游很多年了,家里没南孚电池
作者: he112    时间: 2010-3-6 21:20
怎么说呢,连保护门都没有。还是算了吧。
作者: 外行只看不说    时间: 2010-3-6 22:39
不至于吧   差不多的就可以了  质量过得去就行了  百八十元买个插座????那要先看看你的配置是不是用得着
作者: 外行只看不说    时间: 2010-3-6 22:42
我看大部分都是为了yy吧!!!!!!hehe 根本不值得炫耀的东西  哼
作者: luosonic    时间: 2010-3-6 22:43
说实话
洋**都比这个好
只可惜洋**要挑选
作者: lfy913    时间: 2010-3-6 22:44
太贵了  啊
作者: D65    时间: 2010-3-7 02:19
PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明 ...

买没买通我不知道,但全是次品,这点我认可。买过一个扎势的帕帝,关闭的时候,普的一声打火,全面跳闸,把我吓得不是一般的晕。

至今关闭任何电源按钮,都还小心翼翼,好像怕它又普的一声。
作者: D65    时间: 2010-3-7 02:30
从我的实践来看,PCHOME这个测试,很公正。

贝尔金在空调狂漏水,淹了一晚上的情况下还能挺住,后来真撑不住了,才发现漏水和跳闸。不过晒干了继续用。

秋叶原名字骗人,实际产品一般,开关有问题,真的不咋地这个牌子;
帕帝这种**货色,怎么还不倒闭;
公牛看着就不爽,反正我也没用过;
还有一个好牌子没测,玛尼,我觉得很好,很满意,很多重要插都是它。
作者: kenkenkenken    时间: 2010-3-7 04:27
贝尔金很难插进去,求大家的插拔经验
作者: 结果    时间: 2010-3-7 05:23

正巧公牛是我一直用的,高低档次都有几乎不止一个,很好的排插。而且一次下雨天忘了关窗窗台上接着电脑声卡的功放被雨淋透!一觉睡醒才发觉,用手摸触摸功放外壳麻手,功放电源黄灯还亮着,房间内的电脑(排插也在电脑边上房间内)也正常运行着(我平常不爱关功放和电脑)。拔掉插头,弄干功放再开电源灯还是能亮但无声了,心想:日本功放确实安全性过关,坏也坏它自己一个(后来修好了),这情形引起火灾还真不是不可能!今天看到这贴才想起来也许排插也有功劳呢……
贝尔金对布线要求略显呆板,认为不正规就跳空气开关,假如换上贝尔金后跳闸原因就是它了。
航嘉接插件做得不错的,排插没用过但看来就算是高端也没设独立开关,这个设计其实很有用,充电器和显示器都用得着,可避免显示器开关过度使用接触不良的麻烦。
最后,我觉得pchome 的这个测试针对性不强,而且貌似公牛可能是买的假货测的!看图不象正货,最明显公牛的独立开关是圆形的,他是方形的,也不知道是否新产品?颜色好像也不太对头……某东有图是正货的样子。
作者: PaKohao    时间: 2010-3-7 05:55
刚刚买了一个航嘉的  没办法  深圳边  航嘉可以随便买得到~其实  我比较喜欢  南孚的~
作者: wowman    时间: 2010-3-7 11:45
APC如何?
作者: kaigun    时间: 2010-3-7 16:38
APC 贝尔金用的多 也有公牛 航嘉的无爱
作者: newface    时间: 2010-3-7 18:46
自从做洗衣机的开始卖电脑~楼主就应该习惯了~哈哈
作者: uniquerunner    时间: 2010-3-7 21:59
有贝尔金的最全8查扣的插排,老版本和新版本都有,老版本的查口非常难查,硬是把我的一个手机充电器的插头(插头头部带铁套的那种,好像是欧版插头)给插坏了,淘宝上卖70元的.新版本的是在京东优惠价的时候买的,买过来才发现不一样,新版本查口非常容易插,但老版本的插入后就非常牢固,不容易动,新版本就不太牢固.其他还有不少细节比如插排的插头和线也不一样.应该是前后不同代工厂生产. 老版本的什么插头都难插,但是就有唯一一个插头是非常容易插而且插上后也牢固的,好像是英式插头(插头的3根针都是方形的那种).
作者: 曾一起走过    时间: 2010-3-7 22:17

呵呵.这个有权威吗.里面都没有突破排插.国产的就这个算是不错了.消防队的说就突破的排插安全性合格.
作者: kenkenkenken    时间: 2010-3-7 22:21
呵呵.这个有权威吗.里面都没有突破排插.国产的就这个算是不错了.消防队的说就突破的排插安全性合格.
曾一起走过 发表于 2010-3-7 22:17

晕,你看了测评页面吗?测评里突破是合格的,你引用的那位同学写漏了而已。

再次搭车问:贝尔金的那个黑色排插,很难插进去啊,有什么操作秘诀
作者: D65    时间: 2010-3-7 22:25
贝尔金很难插进去,求大家的插拔经验
kenkenkenken 发表于 2010-3-7 04:27

没觉得,对得正,一开始稍加点力,到了力量的阀值,就崩的一下进去了。
反而这种紧绷的感觉,才让人放心,要不松松垮垮的,没保障。

如果经常插拔的,可以考虑其他的牌子,就我而言,贝尔金这个,就是给那些一插就几乎不拔的设备专用的,比如电脑,外设,猫啊什么之类的。
作者: D65    时间: 2010-3-7 22:28
曾一起走过 发表于 2010-3-7 22:17

突破给人感觉不错,但似乎北方的牌子,外观就是差些,几乎全系列都是全白,档次没被带上来。
APC这么好的牌子也没见上面测,不过我也没用过,以后吧,总不能家里有太多闲置的插头。
作者: kenkenkenken    时间: 2010-3-7 22:31
没觉得,对得正,一开始稍加点力,到了力量的阀值,就崩的一下进去了。
反而这种紧绷的感觉,才让人放 ...
D65 发表于 2010-3-7 22:25

三叉的还可以,两叉的很难进去,一般两叉的要么太单薄、要么是肥肥的变压器,都不好使力

作者: stevecsd    时间: 2010-3-7 23:48
作者: xmanx2008    时间: 2010-3-8 02:40
1、评测里面有突破,突破不咋滴。。。
2、贝尔金难插是很好的设计,防尘又耐拔,没那么夸张。只是做成船型不好看

评测的插座牌子公牛、子弹头、秋叶原之类我单位几乎全有,设计有问题,按钮易损坏,都是卖塑料的,看谁塑料厚。
作者: veeco    时间: 2010-3-8 02:42
回复 30# D65 克莱伯?
作者: veeco    时间: 2010-3-8 02:43
回复 41# D65 apc是真好
作者: veeco    时间: 2010-3-8 02:46

回复 32# 结果 去某东看那个19块钱一转2的航嘉的晒单贴吧,里头有拆解,我拍的,看完你就知道航嘉啥货色了,驴粪蛋表面光
作者: veeco    时间: 2010-3-8 02:49

回复 30# D65
秋叶原和和宏基本能用,性价比很高。里头不算次,压敏是我自己加的
给你们发个图

航嘉充其量和秋叶原,和宏,突破一个档次,枪文说别人呵呵
作者: veeco    时间: 2010-3-8 03:00
回复 9# xmanx2008 去某东看那个29块钱飞利浦的晒单贴吧,里头有拆解,我拍的,看完再说是否比航嘉好,飞利浦和宏代工的
作者: veeco    时间: 2010-3-8 03:05

回复 32# 结果 公牛真的很lj

这个克莱伯也很好。嘉兴出的,北京牌子,比公牛便宜多了可
作者: veeco    时间: 2010-3-8 03:10
回复 18# workwork 这个只有倭国牌子了
作者: ghomchee    时间: 2010-3-8 10:22
航嘉大插排  以前在电脑公司大时候都是10个电源送一个插排  那质量叫个差啊  刚开始装机送客户  客户还蛮高兴  后来老客户已经不要了
作者: ghomchee    时间: 2010-3-8 10:26
http://bbs.egou.com/viewthread.php?tid=636933
作者: Fatbone    时间: 2010-3-8 12:12
vivanco,这牌子咋样?
作者: wowman    时间: 2010-3-8 17:23
vivanco,这牌子咋样?
Fatbone 发表于 2010-3-8 12:12

不知。。。。。。。。
作者: wowman    时间: 2010-3-8 20:10
睡前一顶。。。。。
作者: zangma    时间: 2010-3-8 21:56
作者: 93blue    时间: 2010-3-9 08:33
跟帖的内部图比较有参考价值
作者: fire180    时间: 2010-3-9 10:00
TCL都有生产排插。排插这部分真的不知道如何选,我只是知道铜片是很重要的
作者: wowman    时间: 2010-3-9 20:56
同意LS...
作者: 2easy4tony    时间: 2010-3-9 21:14
一直用突破的排插。
作者: jastinkill    时间: 2010-3-10 19:24
还是贝尔金的好用些
作者: liling99    时间: 2010-3-10 20:06
ghomchee 发表于 2010-3-8 10:26

这篇帖子不错
作者: workwork    时间: 2010-3-11 10:07
作者: kenkenkenken    时间: 2010-3-11 16:31
国内铜贵。国外的插座好。
workwork 发表于 2010-3-11 10:07

这个自然的

国内弹壳都钢壳涂漆、顶高档也就钢壳覆铜,国外都直接铜壳了

这造成国内蛋蛋抽壳力都比较大,容易出故障的说。所以最新的5.8把弹壳锥度设计得很大,减少抽壳力,不过这样精度就不好了,因为锥度大的话弹肩合膛过程不流畅的
作者: kbzxcvb    时间: 2010-3-11 17:07
因为破插排老师把航嘉的电源烧了,所以……
作者: cjx8197    时间: 2010-3-11 18:35
yLJ回来改改绝对好用!特别是美标的插头。
作者: wowman    时间: 2010-3-11 20:25
yLJ回来改改绝对好用!特别是美标的插头。
cjx8197 发表于 2010-3-11 18:35

TB 很多美标的插座,国产插头插不进
作者: 水太婆    时间: 2010-3-11 21:16
副业来的,质量一般
作者: xxxyyy    时间: 2010-3-12 14:02
作者: mjackjwj    时间: 2010-3-12 14:45
还没apc的洋**来的质量靠谱,自己15元一个买了3个自己改了改就可以用了,和航嘉电源一样可以无视它!
作者: workwork    时间: 2010-3-12 19:28
作者: zdlily    时间: 2010-3-13 10:13
偶在用贝尔金
作者: 缺点    时间: 2010-3-13 13:15
请配合航嘉电源使用,可以减少爆机几率,增加稳定性
作者: hideman    时间: 2010-3-13 17:25
公牛没那么差好不好……
作者: shenzt    时间: 2010-3-13 20:03
我这里有个3.15消费者电视节目还做光航嘉插排的对比,上面说好的不得了航嘉插排,从来不用插排电脑都是直接插在插座上.
作者: jerky    时间: 2010-3-14 04:48
作者: xiongtadie    时间: 2010-3-14 07:48
怎么枪成这样都没认出来
作者: 毒蝎vs豺狼    时间: 2010-3-14 13:49
记得贝尔金在去年mc的评测里面的保护开关有问题,超过了电流但是没有跳。
作者: Fantasio    时间: 2010-3-14 14:08
外观看着挺YY的啊
作者: zhz1234asd    时间: 2010-3-14 18:53
一台电脑才多少功率?用得着那么好的吗?一个排插动不动就上百元呵呵,我没米我就用**的货,好得很呵呵,只要不来回插拔,一般都没问题,我家100多元的排插用到冰箱和微波炉上去了呵呵
作者: EDVIN    时间: 2010-3-15 00:47
和宏不错,用了好多年了。
作者: austinxp    时间: 2010-3-15 02:11
航嘉还有机箱呢。
作者: wowman    时间: 2010-3-17 19:57
航嘉还有机箱呢。
austinxp 发表于 2010-3-15 02:11

机箱,残念
作者: 木鹿大王    时间: 2010-3-17 20:49
排插再好也不能把从发电厂一路的线全换了吧,直接插墙上的路过。
作者: hdsky    时间: 2010-3-18 09:41
都是为了赚钱,,,,
作者: puser    时间: 2010-3-18 11:07
看成了“插排冒火星了”。。。
作者: wowman    时间: 2010-3-18 19:38
看成了“插排冒火星了”。。。
puser 发表于 2010-3-18 11:07

LS强
作者: zilai    时间: 2010-3-18 20:15

贝尔金的质量也很次,之前买了个防浪涌插座,不到一年就坏了
作者: tigea    时间: 2010-3-19 11:02
用过最好的插排,是APC的。贝尔金的,可能是欧插的关系,早期的产品质量超一流,但插两脚和三脚的大陆插头很松。还有两个秋叶原的6联独立开关,塑料外壳老化明显,指示灯很容易坏。
作者: wowman    时间: 2010-3-20 11:34
贝尔金的质量也很次,之前买了个防浪涌插座,不到一年就坏了
zilai 发表于 2010-3-18 20:15

守望者还是可以的
作者: qq850926    时间: 2010-3-20 14:38
不错,求连接
作者: kkwzb    时间: 2010-3-20 15:30
公牛怎么不生产电源呢
作者: aladdin526    时间: 2010-3-20 15:51
无所不能~
作者: SHENUY    时间: 2010-3-20 19:46
航嘉的质量仅次于贝尔金
比你们想的很多牌子好好很多很多
作者: 卒小无名    时间: 2010-3-21 09:44
正在使用的电脑插的就是航嘉的。。。。还行
作者: wowman    时间: 2010-3-21 11:21
嘿嘿,这帖子人气不差
作者: wowman    时间: 2010-3-22 10:57
航嘉还有机箱呢。
austinxp 发表于 2010-3-15 02:11

航嘉机箱不咋地
作者: 娃娃脸雪糕    时间: 2010-3-25 11:01
我有三个APC的4联,感觉相当好用啊
作者: 一步一徘徊    时间: 2010-3-25 11:20
看帖后买了个南孚酷博的,感觉还成,就是间距窄了点
作者: wowman    时间: 2010-3-25 19:21
有空找个南孚玩玩
作者: 80301070    时间: 2010-3-25 22:21

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4