POPPUR爱换

标题: 费米就像N97 [打印本页]

作者: 齐樂樂    时间: 2010-3-26 07:11
标题: 费米就像N97
N97已经让让NOKIA赚够钱,N97实际的性能和操控体验和其他品牌的旗舰比如何大家也都清楚,诺基亚现在也过了气了,呵呵拿不出什么很好的新系统也就能忽悠忽悠铁杆粉丝和小白了,塞班已死,诺基亚?
作者: skold    时间: 2010-3-26 07:37
无视SB系统和诺基亚... ...
作者: shineqqq    时间: 2010-3-26 07:55
n97绝对是个失败的产品,同事买一个连专用qq和大智慧都没有更别说别的了。空有个旗舰壳子,操作超级难用那个触摸屏真是让人无语了。
作者: henry9527    时间: 2010-3-26 08:01
电容屏+多点触控是王道,可惜后者水果有专利,不能搞很多点的样子
作者: 就就就    时间: 2010-3-26 08:01
有同感,
作者: 齐樂樂    时间: 2010-3-26 08:17
我只是影射- -结果变成讨论97了。。
作者: amx004    时间: 2010-3-26 11:58
在绝大多数多人眼中
"nokia"这几个字母远远比它是什么系统更重要
作者: pp70145    时间: 2010-3-26 12:00
有钱没文化,就用......
作者: yyzjp    时间: 2010-3-26 12:04
Nokia 依然是老大!
作者: iamspy    时间: 2010-3-26 12:15
还是觉得Nokia好。至少它保值。
作者: earcandy    时间: 2010-3-26 12:23
塞班机拼性价比还是可以的,2000元手机以下市场也很大
塞班全球市场占有率下跌30%后,依然还有40%以上,瘦死的骆驼比任何一匹马都大
作者: akcadia    时间: 2010-3-26 12:53
从来不喜欢诺鸡鸭··可惜西门子倒了,一直惋惜不已……
作者: 齐樂樂    时间: 2010-3-26 20:23
如果把以上所有楼层的nokia换成nvidia,n97换成费米的话。。。还可以说通吧,哈哈,所有楼层哦,其他型号品牌可以发挥想象替换
作者: michaelhzt    时间: 2010-3-27 00:43
在绝大多数多人眼中
"nokia"这几个字母远远比它是什么系统更重要
amx004 发表于 2010-3-26 11:58

是啊。大多人都是买个牌子。
作者: 专业挖坟    时间: 2010-3-27 22:45
如果把以上所有楼层的nokia换成nvidia,n97换成费米的话。。。还可以说通吧,哈哈,所有楼层哦,其他型号品 ...
齐樂樂 发表于 2010-3-26 20:23

N97已经为NOKIA赚足了钞票,费米呢?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4