POPPUR爱换

标题: 金融危机还没结束啊,这手机都被人扒了 [打印本页]

作者: 葱暴馒头    时间: 2010-4-30 10:21
标题: 金融危机还没结束啊,这手机都被人扒了
(, 下载次数: )
我敬业的3100,现在离我远去了,按了6年,这按键还是一如既往的娇嫩,哎,世道变了,人穷疯了,
用了这么久都还有人要,最怄火的就是掉东西了,不管什么东西掉了都上火,这手机里还有很多联系资
料...过完年就被扒掉了,开门红啊
后来买了诺基亚的5800,之前听说诺基亚储存卡经常资料丢失的...哎不信,结果隔三岔五的就要
丢一次资料,经常是在公司下的电影回到家一看什么都没了,**只有买卡了,作为诺基亚的忠实用户,我
十分鄙视用这种次货的行为
在京东看了金士顿16GTF套装,有两个转接卡,分别是MINISD,SDHC的,速度是Class10想想挺不错
的,以后相机什么的还可以用,拍照存照片就方便很多,相机拍了手机就能看
拆开之后,可惜没索尼棒子的转接卡,要不然我的PSP也可以兼顾着用了
TF卡与SD卡套合照
接下来就是用事实说话,用测试鄙视一下诺基亚的**8G卡,给如果有打算入手5800的兄弟做个
参考
旧卡的数据,如果不是看着经常数据丢失我也就将就用用了
新卡的写入比诺基亚原装的卡高出一截,读取跟诺基亚的卡持平,据说诺基亚的卡是sandisk代工
的,估计看着不贴自家招牌就给了次货应付,比较一下感觉这个TF卡还是买得值了,毕竟速度还是快了,资
料的安全性也比诺基亚原装卡高
用GPS的时候,用新卡感觉也比旧卡反应快了不少,哎,买手机的时候送的卡果然是次货,宁愿自己
单独买卡,也不要谈这种次货的便宜
作者: ScorpioCat    时间: 2010-5-12 19:44
这种方法赚钱买新机比较累
作者: k0838    时间: 2010-5-12 21:34
作者: extremerock    时间: 2010-5-13 08:05
我的自带卡也坏了。。。
另买了个8G的东芝,速度不赖,写9.5M
作者: lanshanchu    时间: 2010-5-13 09:12
8G的东芝,速度不赖,写9.5M
作者: jingzhenyu    时间: 2010-5-13 19:10
呀,金士顿的卡啊,千万别买,谁买谁后悔~~~

PS:LZ 5*拿好~
作者: zidane1980    时间: 2010-5-13 19:19
金枪客又跑到这来了
作者: v.sunbaby    时间: 2010-5-17 21:02
哎 旧的不去新的不来 卡还是雷克沙
作者: zhangrr70    时间: 2010-5-21 21:17
呀,金士顿的卡啊,千万别买,谁买谁后悔~~~

PS:LZ 5*拿好~
jingzhenyu 发表于 2010-5-13 19:10

+1
作者: hero    时间: 2010-5-21 21:26
也不是高出很多啦!
作者: yellowb    时间: 2010-5-21 23:17
金枪不倒~!!!!!!
作者: jiwen1986    时间: 2010-5-26 15:51
哎 旧的不去新的不来 卡还是雷克沙
v.sunbaby 发表于 2010-5-17 21:02

+1
作者: ff0759    时间: 2010-5-29 20:26

作者: akiragtx    时间: 2010-5-31 16:07
作者: liubo_110055    时间: 2010-6-3 10:27
为了搜索,顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4