POPPUR爱换

标题: 新蛋网代购《免邮》,小到一张碟片均免邮资! [打印本页]

作者: leitata    时间: 2010-5-11 16:50
标题: 新蛋网代购《免邮》,小到一张碟片均免邮资!
到新蛋主页 www.newegg.com.cn 选好产品后QQ:515195412或者
Q群:2434233 告之于我,您给我您的收件地址,我给您新蛋特有的支付宝连接,您在线支付即可。3-4个工作日圆通快递[[免邮]]发到。验货无误签单,就这么简单。均带正规发票
作者: leitata    时间: 2010-5-11 17:09
人气好像不是很足 冒个泡给大家看着
作者: leitata    时间: 2010-5-11 17:36
到新蛋主页 www.newegg.com.cn 选好产品后QQ:515195412或者
Q群:2434233 告之于我,您给我您的收件地址,我给您新蛋特有的支付宝连接,您在线支付即可。3-4个工作日圆通快递[[免邮]]发到。验货无误签单,就这么简单。均带正规发票
作者: manxuepiao    时间: 2010-5-11 17:38
新蛋特有的支付宝连接?MARKyixia
作者: yizaren    时间: 2010-5-11 18:23
上当就是这样上的
作者: leitata    时间: 2010-5-11 18:51
上当就是这样上的
yizaren 发表于 2010-5-11 18:23

放心不会的 可能你从来没试过
作者: leitata    时间: 2010-5-11 18:52
新蛋特有的支付宝连接?MARKyixia
manxuepiao 发表于 2010-5-11 17:38

对,是特有的!
作者: leitata    时间: 2010-5-11 23:02
作者: leitata    时间: 2010-5-11 23:15
作者: leitata    时间: 2010-5-12 10:24
作者: kevin_sk    时间: 2010-5-12 10:34
作者: leitata    时间: 2010-5-12 10:48
不如你开个淘宝的支付宝。我们拍下后淘宝支付宝给付。你先垫付。等东西到后再支付宝付款如何?
kevin_sk 发表于 2010-5-12 10:34

没那么多闲钱 呵呵
作者: leitata    时间: 2010-5-12 10:49
没那么多闲钱 呵呵
leitata 发表于 2010-5-12 10:48

新蛋支付的链接 也是支付宝的
作者: leitata    时间: 2010-5-12 11:36
作者: michael830    时间: 2010-5-12 12:05
为了正式,每帖必顶。
作者: leitata    时间: 2010-5-12 12:31
为了正式,每帖必顶。
michael830 发表于 2010-5-12 12:05

谢谢绑定
作者: aps    时间: 2010-5-12 12:35
作者: xingxie    时间: 2010-5-12 12:55
帮顶。有需要的一定找你
作者: su27_jx    时间: 2010-5-12 13:01
先款不敢尝试
作者: michael830    时间: 2010-5-12 13:03
为了转正,逢贴必顶!!!
作者: leitata    时间: 2010-5-12 13:48
帮顶。有需要的一定找你
xingxie 发表于 2010-5-12 12:55

没在新蛋上买过东西嘛?
作者: leitata    时间: 2010-5-12 13:48
帮顶。有需要的一定找你
xingxie 发表于 2010-5-12 12:55

谢谢绑定
作者: leitata    时间: 2010-5-12 13:49
先款不敢尝试
su27_jx 发表于 2010-5-12 13:01

没在新蛋上买过东西嘛?
作者: su27_jx    时间: 2010-5-12 14:23
你代表新蛋吗
作者: leitata    时间: 2010-5-12 14:31
你代表新蛋吗
su27_jx 发表于 2010-5-12 14:23

个人是无法代表新蛋的,只是新蛋提供这种平台,优惠部分人群!
作者: liye1984    时间: 2010-5-12 14:37
路过看看
作者: jaron05447    时间: 2010-5-12 14:41
呵呵。。新蛋大使或者蛋皇就有这个优惠。。

好吧,LZ帮我整两个耳机吧。我查查后知会你。
作者: yongmiwoai    时间: 2010-5-12 14:43
记号!!
作者: leitata    时间: 2010-5-12 15:00
记号!!
yongmiwoai 发表于 2010-5-12 14:43

谢谢记号~!
作者: nail2k    时间: 2010-5-12 15:04
我找别人代买过,也是这种方式,选宅急送也是免邮的
作者: leitata    时间: 2010-5-12 17:50
我找别人代买过,也是这种方式,选宅急送也是免邮的
nail2k 发表于 2010-5-12 15:04

嗯 是的 也可以选宅急送 多谢绑定
作者: wazqswazqs    时间: 2010-5-12 18:11
作者: leitata    时间: 2010-5-12 18:23
没在新蛋上买过东西
wazqswazqs 发表于 2010-5-12 18:11

在新蛋上购物,还算好!谢谢绑定
作者: leitata    时间: 2010-5-12 19:54
作者: zkxyy    时间: 2010-5-12 20:37
记号下先.
作者: leitata    时间: 2010-5-12 20:53
记号下先.
zkxyy 发表于 2010-5-12 20:37

谢谢MARK
作者: leitata    时间: 2010-5-12 22:54
作者: leitata    时间: 2010-5-13 08:38

作者: leitata    时间: 2010-5-13 09:35
作者: leitata    时间: 2010-5-13 10:40
作者: leitata    时间: 2010-5-13 16:48
作者: leitata    时间: 2010-5-13 18:23
作者: leitata    时间: 2010-5-13 19:34
作者: leitata    时间: 2010-5-13 23:31
作者: 梁爽    时间: 2010-5-13 23:52
我也试过这样的,楼主是想用你的id买,这样以后就能升级会员资格吧?
不过这样也是双赢,买家可以免邮,也是一种好方法
作者: leitata    时间: 2010-5-14 09:55
我也试过这样的,楼主是想用你的id买,这样以后就能升级会员资格吧?
不过这样也是双赢,买家可以免邮,也 ...
梁爽 发表于 2010-5-13 23:52

资格已经很“高深”了,不过双赢这点是对的,谢谢绑定!
作者: leitata    时间: 2010-5-14 10:16
作者: hqqlhj    时间: 2010-5-14 10:19
好像有的  我买淘宝买了10张光盘  10元   外面贴着 新蛋   应该是 新蛋发过来的
作者: 神之游侠    时间: 2010-5-14 10:23
先帮顶吧
作者: leitata    时间: 2010-5-14 14:37
好像有的  我买淘宝买了10张光盘  10元   外面贴着 新蛋   应该是 新蛋发过来的
hqqlhj 发表于 2010-5-14 10:19

加群选中了要买的告之我帮你代下就是这样的
作者: leitata    时间: 2010-5-14 14:37
先帮顶吧
神之游侠 发表于 2010-5-14 10:23

谢谢绑定
作者: leitata    时间: 2010-5-14 21:09
作者: leitata    时间: 2010-5-14 23:09
作者: leitata    时间: 2010-5-15 09:46
作者: leitata    时间: 2010-5-15 10:07
作者: leitata    时间: 2010-5-15 10:50
作者: leitata    时间: 2010-5-15 17:19
作者: leitata    时间: 2010-5-15 19:17
作者: leitata    时间: 2010-5-15 19:56
作者: leitata    时间: 2010-5-15 20:26
作者: sovon    时间: 2010-5-15 21:01
不错不错。。。。希望能为广大人民服务
作者: leitata    时间: 2010-5-15 22:33
不错不错。。。。希望能为广大人民服务
sovon 发表于 2010-5-15 21:01

借你吉言~~~~~~!
作者: leitata    时间: 2010-5-15 23:39

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4