POPPUR爱换

标题: 已出..... [打印本页]

作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:16
标题: 已出.....

170出给了tonami.........谢谢各位.......

预告:下次准备出联志 VIP T11
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:16
沙发不留人..........
作者: tonami    时间: 2010-5-21 13:19
C900我收了  你拿着钱再贴100去买新的暗翼好了
作者: lewishanzi    时间: 2010-5-21 13:21
lz太傻了 贴这么多怎么不去秒开拓者呢
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:22
C900我收了  你拿着钱再贴100去买新的暗翼好了
tonami 发表于 2010-5-21 13:19

也行....200你收吗??
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:23
lz太傻了 贴这么多怎么不去秒开拓者呢
lewishanzi 发表于 2010-5-21 13:21

唉!!我也很喜欢开拓者....无奈公司的电脑桌塞不下........
作者: tonami    时间: 2010-5-21 13:25
贴200就算了  235包到家了

搬个机箱自取太不方便了
作者: lewishanzi    时间: 2010-5-21 13:29
唉!!我也很喜欢开拓者....无奈公司的电脑桌塞不下........
oreo_oreo 发表于 2010-5-21 13:23

建议拿开拓者 拿了暗翼没过两天又要换了
开拓者皮薄馅大还宽敞点 不要了出掉也比暗翼快 电源下置 背板走线之类一应俱全

拿了开拓者 下一个估计你会换乌鸦了 嘿嘿
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:36
建议拿开拓者 拿了暗翼没过两天又要换了
开拓者皮薄馅大还宽敞点 不要了出掉也比暗翼快 电源下置 背板 ...
lewishanzi 发表于 2010-5-21 13:29

呵呵,目前对大机箱没兴趣了....家里还有联力的PC-75B跟联志VIP T11在用呢....

现在公司里我的电脑桌只塞的下限高47cm的机箱......
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 13:44
贴200就算了  235包到家了

搬个机箱自取太不方便了
tonami 发表于 2010-5-21 13:25

不自取,要不约个地方面交吧...机箱发快递蛮危险的....
作者: tonami    时间: 2010-5-21 13:49
呵呵 是你自己说贴100换暗翼的  暗翼现在270包块

我就是冲着170的价格准备来收  不行就算了  你要直接开贴200卖我也不会进来了
作者: angels_wing    时间: 2010-5-21 14:12
听说 c900 要上主板之前上硬盘,要不硬盘不好上啊
作者: oreo_oreo    时间: 2010-5-21 14:16
呵呵 是你自己说贴100换暗翼的  暗翼现在270包块

我就是冲着170的价格准备来收  不行就算了  你要直接开 ...
tonami 发表于 2010-5-21 13:49

没关系,你开170是吧...你自己上门来自取吧........
PM个电话详谈吧........
作者: deartear    时间: 2010-5-21 14:17
听说 c900 要上主板之前上硬盘,要不硬盘不好上啊
angels_wing 发表于 2010-5-21 14:12
毕竟东西便宜嘛!
作者: tonami    时间: 2010-5-21 14:17
PM个自取地址

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4