POPPUR爱换

标题: 网购的DELL U2311屏幕上有擦碰划痕,还在处理中! [打印本页]

作者: tianshu0317    时间: 2010-5-29 16:51
标题: 网购的DELL U2311屏幕上有擦碰划痕,还在处理中!

百蓝网上买的,5月28号收货时注意查看了纸盒外包装及封条完好未拆过,连上支架揭开屏幕保护罩发现屏幕上有多道紧密的擦碰划痕(有图),在DELL标志上方7厘米偏右一点,并且在DELL标志右边10厘米处的机壳内侧有三道连续的白色划痕,像是螺丝起划过的,查看了使用时间H 0 M 0,当即打电话给百蓝网和DELL,还没回复,真叫人着急啊!

5月31号百蓝的显示器产品经理本着陈恳和负责的态度打给我电话协商解决,等待DELL处理
6月4号DELL还是没有电话,和百蓝网说好下周一递给百蓝由他们负责换新
6月7号民航快递突然送来一台显示器,可是运输中封条和箱体破损,拒收
6月8号DELL打来电话说要是不收的话,他们现在没货更换,又打电话给百蓝告知情况,等待中!
6月9号DELL又来电话了解破损情况,跟快递交涉中

[attach]1294277[/attach]
作者: damolang    时间: 2010-5-29 16:52
要有耐心哦
作者: Buffer    时间: 2010-5-29 16:58
所以我还是更喜欢本地买。
作者: dada22    时间: 2010-5-29 17:02
作者: arju    时间: 2010-5-29 17:22
不会吧,这是很严重的问题了
作者: sun_tomato    时间: 2010-5-29 17:23
如此之严重
作者: 97455    时间: 2010-5-29 18:04
如此之严重
作者: ioril3    时间: 2010-5-29 18:23
如此之严重
作者: 35918    时间: 2010-5-29 19:38
如此之严重
作者: slr    时间: 2010-5-29 19:39
这种情况都可以换新,楼主要是急的话就GZ多发贴骂,不急的话等一两天也有结果
作者: yaten    时间: 2010-5-29 19:52
............骂骂更健康
作者: lming    时间: 2010-5-29 20:06
悲剧了 。
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-29 22:23

发下牢骚
令人无法接受的是 客服要我打开显示器,问我还看得到吗?
言下之意,要是看不到就不影响使用,就接着用吧!
我真想问他们,要是你们也买到这样的液晶显示器能无动于衷吗?
我们知道液晶屏幕是很脆弱的,像这样生产过程中造成的擦碰划痕,一旦有损是不可逆转的加速损坏
所以生产操作上的不小心谨慎造成的性能和外观的损伤总不能要消费者承担吧!
作者: zilai    时间: 2010-5-29 23:06
这个问题确实很严重
作者: xxwl2008    时间: 2010-5-29 23:42
不给换,每天发帖骂一次百蓝
作者: meigancai    时间: 2010-5-30 12:40
支持lz啊 外观也损坏忒严重了
作者: badguy    时间: 2010-5-30 12:58
换一个,不犹豫
作者: 大锤子    时间: 2010-5-30 13:13
严重损坏 换!
作者: astorlia    时间: 2010-5-30 13:40
如此之严重
作者: xxwl2008    时间: 2010-5-30 15:25
帮楼主顶顶,把标题改成从百蓝买的,他们的人肯定能看到
作者: meigancai    时间: 2010-5-30 15:41
帮楼主顶顶,把标题改成从百蓝买的,他们的人肯定能看到
xxwl2008 发表于 2010-5-30 15:25

ls说的对  编辑成百蓝买的
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-30 15:42
应他们要求已经及时发过图片给他们了,怎么处理是不是DELL上门更换,还没给我回复,周末休息,等明天了
有空多拍两张给大家看看
[attach]1295599[/attach]
[attach]1295600[/attach]
作者: meigancai    时间: 2010-5-30 15:56
物理伤害不在保修范围吧 只能找经销商了
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-30 16:25
回复 24# meigancai

就算屏幕开裂了也欣然接受?
屏幕上有点还不是生产中的缺陷造成的,不是物理的难道是化学的
作者: qwqw999    时间: 2010-5-30 17:19
这个可以等同n个坏点被连成了一片...换吧
不要犹豫.
作者: 我要飞2008    时间: 2010-5-30 17:22
估计dell会说是人为损坏 不保修
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-30 17:44
回复 27# 我要飞2008

不是我擦坏的,一收到发现问题就打电话给客服,上传了照片,客服也确认了
作者: meigancai    时间: 2010-5-30 18:27
回复  meigancai

就算屏幕开裂了也欣然接受?
屏幕上有点还不是生产中的缺陷造成的,不是物理的难道是 ...
tianshu0317 发表于 2010-5-30 16:25

我是说你只能找百蓝了  擦伤dell可以说你是自己造成的  亮点问题不可能是你自己造成的
作者: 97455    时间: 2010-5-30 19:07
估计要扯皮,百蓝客服会说,如包照箱完整,那么,不可能给磨花的,DELL客服会说,我们只包亮点,生产线下来的都是检测过,去除外观有问题的,
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-30 20:50

回复 30# 97455

我第一眼也没注意到,被右上角的小划痕给搅住,而后才发现这么大一块,
细细查看中,在DELL标志的左边和屏幕的右边还有一小块,我还以为是指纹呢
从正面看未必有我拍给大家看的这么清楚,工厂检测不可能歪着头迎着光逐行扫描的
作者: legou    时间: 2010-5-30 23:15
哈哈,某蓝的售后开始有人领教了。。。。。
作者: sky.zzy    时间: 2010-5-30 23:26
作者: NeedBlue    时间: 2010-5-30 23:55

楼主请PM订单号和详细联系方式

嗯,这两天都休息,我也没接到客服妹子的临时通知

也不知道楼主联系的百蓝的谁

也罢,明天我会让楼主“领教”下某蓝的售后
作者: tianshu0317    时间: 2010-5-31 00:11
回复 34# NeedBlue

已PM

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4