POPPUR爱换

标题: 没什么可说的,多说无益。 [打印本页]

作者: mybgta    时间: 2010-6-26 00:33
标题: 没什么可说的,多说无益。

大家看看这个帖子吧,http://we.pcinlife.com/viewthrea ... &page=1#pid27344252
他喷我,理由是,因为他以前卖过一次主板,我很中意,于是拍了2块,但是当天已经晚了,没付款,第二天还出门了,第二天半夜快11电他给我留言问我要不要,次日早上我看到后回复曰肯定要!(连接里有聊天记录)但是人家已经关闭交易了,当时确实有点生气,因为虽然自己没能按时付款,但是确实有特殊情况而且已经跟他打好招呼了,所以一气之下淘宝投诉之,淘宝给他了一个“成交不卖”的处罚

这已经是好几个月之前的事了,这人到现在居然还能翻出来,我发贴卖东西,这人上来就喷,说我的东西怎么怎么不好,说我的东西修过等等,他又没见到过这东西。怎么知道我修过呢?rp有问题吧,我投诉他!

他的意思我明白,他收到处罚了,这是来报复我,让我卖不出去货,但就这样的商家,谁还敢去他那买货啊?
作者: mybgta    时间: 2010-6-26 00:37
先不说谁对谁错吧,我确实也投诉你了,淘宝确实也处罚你了,但是都好几个月过去了,你还值得把这事翻出来到我帖子里来乱喷?你说我不讲诚信,但就你这样的卖家还有人再敢买你货?
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 00:42
mybgta 2010-3-31 18:52

你好,我是省内的,拍了你的主板,请问包快递最低多少钱啊,先别关闭我的交易,我现在银行卡上没有钱,得明天白天能付款

说别的都没用,先说这是不是你自己说的话?
作者: dargon2    时间: 2010-6-26 00:44
你这样就投诉别人,做的太狠了。换了我我也得出出气。
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 00:47
你这样就投诉别人,做的太狠了。换了我我也得出出气。
dargon2 发表于 2010-6-26 00:44

问题是他自己说的“明天白天付款”自己说话不算还投诉我,在自己说话不算的基础上,反而说别人怎么怎么样的人,自己说的都没做到还有脸投诉,真不知道哪来这么大的勇气。
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 00:53
先不说谁对谁错吧,我确实也投诉你了,淘宝确实也处罚你了,但是都好几个月过去了,你还值得把这事翻出来到 ...
mybgta 发表于 2010-6-26 00:37

买了我东西的人没有一个不满意的,更有人发评测帖子贊板子好的,当然也有到手后点不亮的,顺丰给我发回来我退全款,双程运费一分不少退,不像你说话不算话。卖东西讲诚信,买东西一样讲诚信,诚信是什么?就是你这样的说话不算反而投诉别人?
作者: gouki03    时间: 2010-6-26 00:58
两个男人..为了一点破事..唉..值得么?都是出来混的..
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 01:02
两个男人..为了一点破事..唉..值得么?都是出来混的..
gouki03 发表于 2010-6-26 00:58

言必信,行必果,男人说话就要是个钉,看看楼主是个怎么样说话不算的爷们,欢迎围观。
作者: 酷睿i7920    时间: 2010-6-26 01:12
只看到吓米回了几次帖,没见到LZ的回复~~
作者: 小苗苗    时间: 2010-6-26 09:11
LZ哪里去了 ?
作者: wgy516    时间: 2010-6-26 09:16
又是这样的内容,路过,路过
作者: xq2010    时间: 2010-6-26 09:26
纯路过了……不过某些人确实不咋地
作者: mql521    时间: 2010-6-26 09:28
看来LZ以为他是上帝(客户),卖家就得围着你转,一不如意,就投诉投诉。
你有买不买权利,别人也有卖不卖的权利,你自己说的话不算数,还倒打一耙,真是“上帝”了?
作者: ysyak47    时间: 2010-6-26 09:31
最恨拍下不付款的。
作者: lenovoscl    时间: 2010-6-26 09:34
同意楼上
作者: laoou    时间: 2010-6-26 09:37
作者: hongshui    时间: 2010-6-26 09:46
作者: 314522667    时间: 2010-6-26 09:47
倒是没看见别人到处乱喷 ,最多也就喷楼主一个,楼主说话要有根据阿
作者: uuztao20    时间: 2010-6-26 09:50
LZ不地道,做了GZ还投诉别人。
作者: 六道众生    时间: 2010-6-26 09:54
作者: zjz16888    时间: 2010-6-26 10:01
看来看去还是LZ不厚道在先啊。。。LZ在承诺的时间内未及时付款,要是我,我也会关闭交易
作者: gemini119    时间: 2010-6-26 10:45
汗~原来是这样~
作者: nixuhz    时间: 2010-6-26 10:55
作者: coolbug123    时间: 2010-6-26 11:06
感觉是楼主没按时付款,卖家才关闭交易的,很正常啊,楼主还要投诉人家,有点太较真了吧。
作者: tqgsha    时间: 2010-6-26 11:35
自我批评贴
作者: birdflywing    时间: 2010-6-26 11:36
lz发帖找喷的
作者: zkxyy    时间: 2010-6-26 11:37
靠.还是围观LZ 好了
作者: punppo    时间: 2010-6-26 12:12
LZ被小虾米喷的自乱阵脚。
作者: su27_jx    时间: 2010-6-26 12:23
lz我个人觉得你的气量不够大啊,你2天不付款人家自然要关闭交易,这都要投诉。。。
作者: snownever    时间: 2010-6-26 12:28
楼主是求大家围观他自己。。
又是一个刷存在感的
作者: 000000yyy    时间: 2010-6-26 12:33
lz也太小心眼了吧,关就关闭吧?再拍就是了,非要投诉?这点气量,让人刮目啊
作者: 宝贝你好帅    时间: 2010-6-26 12:39
围观**楼猪吧。2天不打钱人家还留给你?信你的事母猪会上树了
作者: bigwind001    时间: 2010-6-26 14:23
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 16:51
我卖批主板虽然不说怎么怎么好,但至少做人地道没有坑任何一个网友,坏在网友手里的板子也是退全款返双程运费(具体情况如果不信可以联系那个是江苏的网友),自己看看大家怎么评价你吧,自己先不信守承诺反而投诉我成交不卖。
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 16:55
凑凑热闹,楼主你投诉我的帖子我还等你回复呢,都好多天了
六道众生 发表于 2010-6-26 09:54

他怎么投诉你了?兄弟发个衔接上来看看。
作者: 六道众生    时间: 2010-6-26 17:09
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 17:36
回复  小虾米儿

顺便告诉你下,此人已经在其他论坛宣布退出GZ了。GZ屏蔽那论坛了,就不发上来 ...
六道众生 发表于 2010-6-26 17:09

刚搜了下是-自 -由- -水 -世 -界,他说他忍耐力怎么怎么强,自己说到做不到不说,说别人疯狗其实自己就是正宗疯狗一条。
作者: 六道众生    时间: 2010-6-26 17:50
作者: 小虾米儿    时间: 2010-6-26 18:55
回复  小虾米儿

此人也就笑话一个,在这边发完帖子就不敢回帖,那边发帖我回了帖子他也不敢回
六道众生 发表于 2010-6-26 17:50

这样的人离开PCINLIFE就对了,早走早安静。
作者: yy29    时间: 2010-6-26 21:28
围观楼主。惨无人道地围观!!!
作者: archerflying    时间: 2010-6-26 21:48
围观楼主。惨绝人寰地围观!!!
作者: atl777    时间: 2010-6-27 00:18
拍了不付款还有什么好说的,居然还去投诉.
你出来找喷的吧?
作者: 13726273303    时间: 2010-6-27 01:00
整个一恶人先告状,猪八戒倒打一耙
作者: 六道众生    时间: 2010-6-28 16:09

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4