POPPUR爱换

标题: 联力在这里已经快被捧成神箱了 [打印本页]

作者: freezee    时间: 2010-8-6 13:28
捧得不是联力,而是联力机箱的做工~LZ明白~
作者: tanlwowo    时间: 2010-8-6 13:32
这里很多都是卖联力的,很多人也是冲着准备买LIANLI来的~LZ明白~

至于做工有多好,设计有多少问题,还是不少人知道的。机箱有不是纯工艺品,做工嘛只是其中一方面而已。
作者: vex26    时间: 2010-8-6 13:36
作者: cloudol    时间: 2010-8-6 13:49
不允许说联力不好 要不会被威胁的
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 14:40
cloudol 发表于 2010-8-6 13:49

和神车党有一拼啊
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 14:41
做工是的  但设计有点传统。。。
vex26 发表于 2010-8-6 13:36

我的看法是加工工艺和加工设备单一,导致设计上有很大局限
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 14:47

联力那个价位,那个做工是应该的,我的看法始终如此
作者: AuHao    时间: 2010-8-6 14:54
有竞争就会有枪s
作者: cloudol    时间: 2010-8-6 15:11
回复 7# jstrend

可惜神车党教主和四大护法都挂了

但即使这样信徒还是很坚定的
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 16:04
回复  jstrend

可惜神车党教主和四大护法都挂了

但即使这样信徒还是很坚定的
cloudol 发表于 2010-8-6 15:11

虽然死者为大,但看到这里我实在忍不住要笑了
作者: ANTEC教授    时间: 2010-8-6 16:59
可惜呀 ANTEC钢的机箱不争气
作者: 参考消息    时间: 2010-8-6 17:13
cloudol 发表于 2010-8-6 13:49

和PDP神机党类似?
作者: cloudol    时间: 2010-8-6 17:45
和PDP神机党类似?
参考消息 发表于 2010-8-6 17:13

我是pdp神机党的 你要反对 我ban了你
作者: ANTEC教授    时间: 2010-8-6 18:00
也没有到那个程度
作者: yjdnlyf    时间: 2010-8-6 18:20
有好有坏 用过的 都说说
作者: boa520    时间: 2010-8-6 20:23
这么贵的东西 做工好正常

总比某些下三滥的品牌卖弄一些土掉渣的外观强(没说银欣哦  乌鸦1和FT02都很赞)
作者: pennywise    时间: 2010-8-6 20:34
反正是远离工薪阶层的品牌,也是远离性价比的玩意,烧钱无止境
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 20:35
联力也有K58 K56的
作者: louxiaoxu168    时间: 2010-8-6 20:51
一分价钱一分货,价高做工好应该的
作者: lrfe398    时间: 2010-8-6 20:53
据说联力是手工打造的 估计贵就贵在这里吧
作者: serein0716    时间: 2010-8-6 20:59
lianli显卡位的散热,个人觉得不怎么样.
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 21:01
lianli显卡位的散热,个人觉得不怎么样.
serein0716 发表于 2010-8-6 20:59

其实是很好的
作者: jastinkill    时间: 2010-8-6 21:40
联力的做工确实不错,可是那些外观,就不怎么喜欢了,除了那个鹦鹉螺的很好看,其他不怎么有爱阿,正所谓萝卜青菜各有所爱
作者: boa520    时间: 2010-8-6 21:51
回复 25# jastinkill

气质型和花哨型
看来你是花哨流
作者: bill_max    时间: 2010-8-6 21:55
联力最讨厌的就是很多机箱硬?*股都是朝里的,接硬盘还得拆另外一块侧板。十分的不方便。

LZ 给我介绍一个非联力的1k左右的好机箱吧。
作者: jastinkill    时间: 2010-8-6 21:57
回复  jastinkill

气质型和花哨型
看来你是花哨流
boa520 发表于 2010-8-6 21:51

并不是花哨拉,有时会对某一个款式的有爱而已,气质么,我觉得完全扯不上,毕竟放桌子上,天天要看到的,还是养眼点的比较好
作者: boa520    时间: 2010-8-6 22:03
回复 28# jastinkill

我个人觉得 lianli的概念机箱迪拜和海螺都不咋的 只有红蜘蛛不错
作者: jastinkill    时间: 2010-8-6 22:11
回复 29# boa520

迪拜不好看,海螺还行,不过当时买不起,蜘蛛太大了........小点的话还凑合
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 22:12
回复  boa520

迪拜不好看,海螺还行,不过当时买不起,蜘蛛太大了........小点的话还凑合
jastinkill 发表于 2010-8-6 22:11

现在 迪拜 经济不好  联力会出小迪拜的
作者: 结果    时间: 2010-8-6 22:14
回复 28# jastinkill

好像很多人都喜欢将机箱放桌子上?我一直以为机箱放桌子下面是想都不用想的……肯定是桌子底下安静嘛
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 22:18
联力最讨厌的就是很多机箱硬?*股都是朝里的,接硬盘还得拆另外一块侧板。十分的不方便。

LZ 给我介绍一个 ...
bill_max 发表于 2010-8-6 21:55

我现在只觉得FT02挺对我胃口的,设计上有特点
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 22:20
据说联力是手工打造的 估计贵就贵在这里吧
lrfe398 发表于 2010-8-6 20:53

怎么可能,联力那种材料根本不需要很强的设备就可以搞定了,同样0.8的铝板和镀锌钢板,冲压起来哪个费力
作者: jastinkill    时间: 2010-8-6 22:24
回复  jastinkill

好像很多人都喜欢将机箱放桌子上?我一直以为机箱放桌子下面是想都不用想的……肯定是 ...
结果 发表于 2010-8-6 22:14

放桌子上比较方便,而且现在用的箱子也没什么声音,不玩游戏,基本静音了
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 22:25
怎么可能,联力那种材料根本不需要很强的设备就可以搞定了,同样0.8的铝板和镀锌钢板,冲压起来哪个费力
jstrend 发表于 2010-8-6 22:20

要是俞这么简单  估计全国最起码有300家可以做出联力的质感了
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 22:37
要是俞这么简单  估计全国最起码有300家可以做出联力的质感了
联力米饭 发表于 2010-8-6 22:25

300家,少了
看看山寨机吧,全钢拉丝面外壳,那质感那工艺,不比联力差多少
作者: 着迷留香    时间: 2010-8-6 22:44
主要是很注重细节。我的开拓者极致散热版外表好看,但很多细节都不让人满意。
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 22:47
主要是很注重细节。我的开拓者极致散热版外表好看,但很多细节都不让人满意。
着迷留香 发表于 2010-8-6 22:44

没错,不过上到1.5K的箱子,大部分细节处理都是到位的
作者: 着迷留香    时间: 2010-8-6 22:51
回复 39# jstrend

对,为什么有贵贱之分,是因为每个企业做产品的用心程度和信仰不一样。

每出一个自己认为是精品的精品,所付的精力是不一样的。
作者: 着迷留香    时间: 2010-8-6 22:53
我也想买联力,但最终选择了开拓者,原因我是更信仰我兜里还剩下多少钱。呵呵~~
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 22:55
300家,少了
看看山寨机吧,全钢拉丝面外壳,那质感那工艺,不比联力差多少
jstrend 发表于 2010-8-6 22:37

我说的是全铝 不是全钢   敢问这些工厂为什么不做全铝呢
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:00
回复 40# 着迷留香

什么价钱买什么货色,你不能要求QQ和SMART一个做工
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:04
联力米饭 发表于 2010-8-6 22:55

就知道你要拿铝来说事,去看看超市千把块的二线冰箱,那个铝拉丝面板的质感。。。。。。
更别说有些很漂亮的山寨功放和音箱的铝拉丝面板了
拉丝工艺又不是什么高级货
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:07
联力米饭 发表于 2010-8-6 22:55

而且联力用的似乎不是纯铝,铝合金而已,铝的强度恐怕不够
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:26
就知道你要拿铝来说事,去看看超市千把块的二线冰箱,那个铝拉丝面板的质感。。。。。。
更别说有些很漂 ...
jstrend 发表于 2010-8-6 23:04

那在请问  海尔干嘛不出全铝机箱呢  难道有钱不想赚吗
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:28
回复 46# 联力米饭
这个问题你该去问张瑞敏啊,你问他机箱这么赚钱,怎么不去做机箱啊,或者这么问,联力的机箱螺丝狠赚钱,你怎么不去做螺丝啊
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:29
冰箱 功放都是 电子消费品 就是以量 来取胜的  

全铝机箱和冰箱 的销售量 完全不能比 模具成本 良品率 都是制约联力的产量 和销量 不能和电子消费品 比较的
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:29
还在说全铝,建议好好培训下先
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:30
全铝 其实可以理解为 铝合金机箱 (当然不是铝合金钢窗的那种材料)
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:36
全铝 其实可以理解为 铝合金机箱 (当然不是铝合金钢窗的那种材料)
联力米饭 发表于 2010-8-6 23:30

偷换概念!
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:36

真应该去建议下张瑞敏,机箱卖成冰箱价,真该去做机箱
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:37
偷换概念!
jstrend 发表于 2010-8-6 23:36

你可以解释一些 什么是全铝机箱
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:40
回复  联力米饭
这个问题你该去问张瑞敏啊,你问他机箱这么赚钱,怎么不去做机箱啊,或者这么问,联力的机 ...
jstrend 发表于 2010-8-6 23:28

他们看不上眼 因为没有量  品牌也要积累   难道阿猫阿狗都能全铝机箱吗  难道价格低 就是能获得消费者的青睐吗   很好一个例子 就是 那个 海铝机箱 仿制联力 全部在 400元  GOOGLE 连接  http://www.google.com.hk/search? ... mp;oq=&gs_rfai=
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:42
广东海铝电脑科技股份有限公司位于佛山市南海高科技产业园,凭借集团投资10亿元打造的亚洲最大铝合金卷材连续阳极处理生产基地。公司从铝卷板材全自动化阳极处理到产品的生产,进行全方位垂直整合,专业生产铝合金电脑机箱、铝合金电源、铝合金数码产品。致力广为全球各大电脑品牌配套铝合金电脑机箱、铝合金电源等电脑外设产品,并生产海铝品牌的铝合金电脑机箱等电脑外设产品。

我们专业于产品研发,专注于产品品质、产品功能、产业升级和技术完善,我们为OEM、ODM客户提供从产品创意、模具到成品的一条龙服务。

我们对科技、环保、服务的要求不断探索,永不止步。

思想成就未来!
    我们,敬业奉献!
    我们,科技创新!
    而巨大的投资和远大的理想使我们有无限的未来!
    海铝,让梦想起飞!
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:44
这个机箱 已经出来1年了  市场反馈惨淡   说明了 低价不是唯一  品牌积累才是品牌的成长的过程
海铝工厂 连接  http://www.haial.net/index.asp
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:45
你可以解释一些 什么是全铝机箱
联力米饭 发表于 2010-8-6 23:37

这还要解释?
自己去买本新华字典翻到“全”字看看,实在不行找初中化学老师问问全铝是啥意思
我倒是很想知道你怎么解释 “全铝=铝合金”?
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:47
说联力拉出海铝,你是要证明联力物有所值呢还是要证明联力根本就是暴力呢,旁友思路理理清桑好哇
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:53

你先表达的意思 我很明白 就是联力 不是铝机箱老大  

好 好 好  你是网友 发表自己的观点都是有自己的想法

我是代理联力经销商说话  也有我的道理 你要 咬文嚼字 没有问题

我说的 就是这个 机箱行业的 实际情况  没有任何虚假

关于 机箱和冰箱  论坛早在去年就有大讨论  

还是总结的说一句话 “不管什么产品 产销量才是决定价格最关键的因素” 我们希望安桥 天龙  索尼 还有 海尔 西门子 松下  做功放 冰箱的工厂  来做机箱  我可以很确认的告诉你  就算这些工厂会做机箱  销售渠道 还是在IT卖场为主 他们还是会找我们做总代理  因为i我们做的专业
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-6 23:55
我之前一直觉得联力是暴利  但是请问 如果是暴利 为什么没有其他工厂来做呢  难道这些暴利 他们不想赚吗? 难道他们都是瞎子吗 ?

还是一个字 “量”
作者: jstrend    时间: 2010-8-6 23:56
你先表达的意思 我很明白 就是联力 不是铝机箱老大  

好 好 好  你是网友 发表自己的观点都是有自己的想 ...
联力米饭 发表于 2010-8-6 23:53

这段话看的真是笑死我了,特别是最后一句,太有喜感了
作者: jstrend    时间: 2010-8-7 00:00
今夜做梦也会笑啊
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-7 00:00
你是上海人 我也是  我也很领的清的  我们是上海机箱的渠道批发一哥   如果你是做家电的 欢迎入 这个已经颓废的IT行业 你能看得起 我们这些做卖场生意的批发商零售商吗 ?

或许会说 海尔 一天卖掉 2万台 冰箱 渠道商能赚20万   
联力的渠道商一天只能卖掉20个机箱 赚2000元

这就是行业差别  说明了 海尔做全铝机箱的可能性是很小的 最大的问题 就是“量”
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-7 00:02
你想 PK 我就陪你PK    什么方式都可以
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-7 00:03
今夜做梦也会笑啊
jstrend 发表于 2010-8-7 00:00

笑是好事情  笑一笑十年少
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-7 00:04
有论点 就可以继续讨论 PK   机箱行业不瞒你说 我做了11年了  国内还算是市场端的权威
作者: hnxiaoyang    时间: 2010-8-7 00:10
2008年,买了A20,第二天就退了,做工一般。联力机箱,没那么神,不经用,对不起那价。
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-7 00:12
2008年,买了A20,第二天就退了,做工一般。联力机箱,没那么神,不经用,对不起那价。
hnxiaoyang 发表于 2010-8-7 00:10

这个话 我爱听的  好就是好 坏就是坏  2900元 A20 我也觉得不值
作者: jastinkill    时间: 2010-8-7 00:22
咬文嚼字没撒意思了,这些东西其实么还是要讲个牌子的,假设同一个箱子,品质完全相同,一个贴联力,一个贴杂牌,相信大多数会去选联力,品牌效应,没办法的,毕竟之前的名气么也是一点一点做出来的
作者: NlelKey    时间: 2010-8-7 00:26
这个话 我爱听的  好就是好 坏就是坏  2900元 A20 我也觉得不值
联力米饭 发表于 2010-8-7 00:12

A20这个价位确实不值了,联力自己都有很多比A20更值得选择的型号。。
作者: yuanxd    时间: 2010-8-7 01:37
其实,楼主你懂的
作者: yjdnlyf    时间: 2010-8-7 10:07
是铝镁合金  铝太软了 纯铝材料的话
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2010-8-7 10:08
KDS会有更多人帮你们两起哄的
作者: yjdnlyf    时间: 2010-8-7 10:13
咬文嚼字没撒意思了,这些东西其实么还是要讲个牌子的,假设同一个箱子,品质完全相同,一个贴联力,一个贴杂牌, ...
jastinkill 发表于 2010-8-7 00:22

这个观点 同意的  

品牌是需要市场沉淀和积累的 不是你使劲吹 吹出来的 即使能吹起来 也是需要时间的 对不
作者: girlgame    时间: 2010-8-7 12:33
作者: qhdlixin    时间: 2010-8-7 12:37
联力的没用过,反正我知道银欣的机箱做工不咋地。
作者: 邏輯    时间: 2010-8-7 12:41
不爱联力,只爱银欣。。。。。。虽然都买不起。。。。
作者: girlgame    时间: 2010-8-7 12:48
作者: LSWQ1978-2    时间: 2010-8-7 13:20
作者: ryukendn    时间: 2010-8-7 13:24
只能怪楼主不了解机箱的内涵
作者: atl777    时间: 2010-8-7 13:33
好东西不需要枪,自己鉴定最实际.要是东西不好枪了也被人骂下来。
作者: jastinkill    时间: 2010-8-7 15:26
回复 78# girlgame

PK掉与不PK掉对于我来说没什么关系,毕竟我对于联力大多数箱子的外观无爱,我说也只是品牌效应
作者: kkbwb    时间: 2010-8-7 16:37
产品 没有完美 联力也不是做善事  价格贵 是事实  我也希望 有一些机种能便宜些 可以让大众 买得起

对手一定要有的 ,不然联力就是一直高价了 我倒是希望那些做功放的工厂 能参与进来, 整体价格下来了 联力的量有萎缩了 价格就会下来了
作者: beijiaoff    时间: 2010-8-7 17:05
我理解全铝这个全字指的是骨架、面板,等主要部件用了铝
而不是材料上的。没人会用纯铝金属来做机箱吧。。
作者: qw12qw    时间: 2010-8-7 19:11
动辄上千的机箱,你说真的和一些普通品牌的三四百机箱差距真的很大么?
作者: ddalva    时间: 2010-8-7 20:07
联力的高端绝对是好东西,但1000块以下的都不怎么样,低端绝对不要考虑联力
作者: 参考消息    时间: 2010-8-7 22:50
我是pdp神机党的 你要反对 我ban了你
cloudol 发表于 2010-8-6 17:45

被威胁鸟
作者: cloudol    时间: 2010-8-7 22:54
动辄上千的机箱,你说真的和一些普通品牌的三四百机箱差距真的很大么?
qw12qw 发表于 2010-8-7 19:11

其实我觉得500价位没有比k58厚道的了
作者: 叫我猪猪    时间: 2010-8-7 23:05
没有条件弄,不然自己亲手做的肯定是最满意的。
作者: kkbwb    时间: 2010-8-7 23:35
其实我觉得500价位没有比k58厚道的了
cloudol 发表于 2010-8-7 22:54

希望 K 58-E能做的更好
作者: qwd00132    时间: 2010-8-7 23:55
鋁的硬度。。。你非要這麼說的話我也沒想法的。全鋁,一般特指的全鋁材質。。。而不是全鋁,您這麼糾結這些字眼,那就幫我找款有啥箱子是用純的鋁做成的。記住,不能有其他元素哦。然後再看下硬度。。^_^
作者: wincc    时间: 2010-8-8 00:27
偶喜欢钢箱子
作者: xiaoyun6688    时间: 2010-8-8 00:43
联力是谁用谁知道,我就用过,做工是好,但**病也不少。
但是,如果一个有**病的机箱品牌还被人这么捧,那说明联力的魅力所在,没有什么值得妒忌的!
优势太明显了!
作者: yuan_oeil    时间: 2010-8-8 08:25
这里卖联力的商家多啊
作者: 博云    时间: 2010-8-8 09:33
路过一下
作者: 62512904    时间: 2010-8-8 11:15
这里很多都是卖联力的,很多人也是冲着准备买LIANLI来的~LZ明白~

至于做工有多好,设计有多少问题,还是不少人知道的。机箱有不是纯工艺品,做工嘛只是其中一方面而已。
作者: cloudol    时间: 2010-8-8 11:21
其实海盗黑曜石800d pk lianli比较合适

虽然sst设计更好 但新箱子细节做工差的
作者: kkbwb    时间: 2010-8-8 11:39
800D 不错的
作者: jstrend    时间: 2010-8-8 15:48

至于做工有多好,设计有多少问题,还 ...
62512904 发表于 2010-8-8 11:15

偏偏就有人觉得做工就是一切啊
作者: 联力米饭    时间: 2010-8-8 16:18
偏偏就有人觉得做工就是一切啊
jstrend 发表于 2010-8-8 15:48

高档产品售价贵 首先 就是做工要好  这是首先要做到的 做到这点再去谈风道 设计之类的

如果连做工都做不好 ,那这个牌子迟早会被消费者抛弃的  

举例  比如奔驰 宝马 没有好的做工  难道客户会为了同样的4缸  6缸 最起码多花10万而买单吗 ? 他不会去选 BYD 和 奇瑞吗 ?
作者: xiaoyun6688    时间: 2010-8-8 17:13
偶低个神哦,真佩服LZ的胆量,人家说如果一个人吃了熊心豹子胆就可以去闯天涯了!
而你只是是吃了“另银含锌”的食用盐就敢来这踢馆啊?
94楼说的没错,这里是很多卖联力的,那又怎样,只不过是一句大实话。
卖的多,也可以代表买的几率也不低,市场占有率不低,产品的销量好,那不正说明产品本身的品质和价值了吗?
还是2004年的时候,小弟已经开始败空箱价格为1388的某T箱子了,那时候感觉这个就是顶端了。
谁知道,见到联力的箱子后,你才发现其实还是有继续存钱的必要的!
为什么呢?你可以去问那些买了联力机箱、使用了联力机箱的普通玩家,用过的感受才是最有说服力的。
不要因为用不起联力而去妒忌别人使用联力,LZ太不伟岸了!
那我还要说呢,破烂大黑鸟,用个苟蚀正压差搞的金刚热管们全部杯具!我也不负责呀,我也爱说,因为我也没有用过呢!
不过,建议LZ
作者: magicdragoon    时间: 2010-8-8 17:18

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4