POPPUR爱换

标题: 最新1G DDR400报价,288包邮收1G DDR 400 2条 [打印本页]

作者: difenrir    时间: 2010-8-18 19:08
标题: 最新1G DDR400报价,288包邮收1G DDR 400 2条

288包邮收1G DDR 400 2条
自用的,1条145成交,有的淘宝链接,上图,俺会认
价格可以商量
顺便上下中关村的报价让大家参考一下,别把自己的当新条子卖
我这价格公道不?大家心中有数
现代1GB DDR 400 195
金士顿1GB DDR400 335
三星1GB DDR400(金条) 210
宇瞻1GB DDR 400(经典系列)280
黑金刚1GB DDR400 205
金泰克1GB DDR 400(磐虎) 271
南亚易胜1GB DDR400 198
金邦1GB DDR 400(千禧条) 200
KINGMAX 1GB DDR400 Long-DIMM 225
超胜1GB DDR400 210
作者: chicker    时间: 2010-8-18 19:27
这价格不是一般的难
作者: 伊制鞋    时间: 2010-8-18 20:10
这价格不是一般的难
chicker 发表于 2010-8-18 19:27

支持2L的说法
作者: yesott    时间: 2010-8-18 21:22
近期是不可能完成的任务
作者: GZ网友    时间: 2010-8-18 21:39
很强大的价格,哈哈,就算380想收正点一点的也都难。
作者: 爱你太真    时间: 2010-8-18 21:41
单条我都卖 170 的
作者: mjeeee    时间: 2010-8-18 21:41
280收2条还要包邮?只能说LZ很幽默
作者: difenrir    时间: 2010-8-18 21:45
这还难啊?中关村报价的一半了,你以为是正品保修的金士顿啊?
我就没见过几个上300卖出去的。
作者: cqhjackie    时间: 2010-8-18 23:56
这还难啊?中关村报价的一半了,你以为是正品保修的金士顿啊?
我就没见过几个上300卖出去的。
difenrir 发表于 2010-8-18 21:45

新来的兄弟,你一边凉快去吧!
作者: star-cat    时间: 2010-8-19 02:10

作者: N91    时间: 2010-8-19 02:21
有价无市有鸟用,谁卖?笑话一样
作者: syc1983    时间: 2010-8-19 06:46
DDR1代的是卖一条少一条···楼主这价格是肯定收不到的啦··
作者: 1176776283    时间: 2010-8-19 12:04
300包,看有没有出吧。150才是正常价的。
作者: szccshen    时间: 2010-8-19 15:20
300收一对,要出的PM~~~~~~~~
作者: dragonbabylcl    时间: 2010-8-21 20:49
作者: spacenet    时间: 2010-8-21 21:36
卖一条少一条是没错,但越往后拖越不值钱也是真理。
P3S 1.4 TB1当年多贵?不也是卖一只少一只?现在呢?
出二手东西还指望着捞一笔的朋友,俺在此祝愿你把咚咚留到全世界独一份,那时候真的超有收藏价值了。

个人认为280不包是实在价。拿OC当卖点的,我只能说#*@(!^,DDR1难道还能超成DDR3不成?换平台算了...

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4