POPPUR爱换

标题: 耕升售后有人在GZ的吗?问个大乔的风扇问题。 [打印本页]

作者: 王老Y    时间: 2010-8-27 20:33
标题: 耕升售后有人在GZ的吗?问个大乔的风扇问题。
以前用XP时耕升附带的软件貌似是可以调风扇转速的。现在我上了WIN7,耕升的软件使用不正常了。不能说没法调转速,转速是可以调的,但是只能是设定一种转速,温控没用了。
我去耕升主页找了半天,没找到大乔的产品介绍和售后软件下载,连个论坛和交流的地方都没有,只有一个邮箱地址。发这里能解决吗?
作者: 王老Y    时间: 2010-8-27 20:41
我的意思是我在WIn7下用大乔很别扭,风扇转速调上来桌面应用太吵了,太低的话玩SC2又要花屏。记得以前用XP时游戏负荷高了风扇会自己增速的,为什么耕升的软件在WIN7不好使了呢?是不是耕升放弃软件服务了?
作者: snowincloud    时间: 2010-8-27 21:42
不懂帮顶,我的5770神戈在ccc里也没办法调速,不过没啥声音也就不管了
n卡的话,rivetunner应该可以调调吧
作者: solidusmic    时间: 2010-8-27 21:58
看看那边的调速软件有没有更新
实在不行用花王的磨盘,或者msi的那个afterbuner
这两款都是支持win7的。

绝大多数nv的显卡调控软件都是能够通用的。
作者: 王老Y    时间: 2010-8-27 22:32
多谢楼上2位TX了。
试试先
作者: Q神    时间: 2010-8-28 23:27
以前用XP时耕升附带的软件貌似是可以调风扇转速的。现在我上了WIN7,耕升的软件使用不正常了。不能说没法调 ...
王老Y 发表于 2010-8-27 20:33

没试试魔盘?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4