POPPUR爱换

标题: 看了好久猫一体机大家给推荐下 [打印本页]

作者: duckk    时间: 2010-9-3 11:03
标题: 看了好久猫一体机大家给推荐下
看553  2701hgv-w  上海贝尔100a  不知道那个更好用呢 还有什么好点的给推荐下 谢谢
不发烧  下载稳定 无线信号好就可以在100平米的楼房内用
作者: johngoo    时间: 2010-9-3 11:38
到交易区找大奶的那个787的帖子

64M的内存加上6358的CPU够你玩的了
作者: duckk    时间: 2010-9-3 11:54
那个太贵了 200了 想控制在140一下
作者: d-day2004    时间: 2010-9-5 09:52
作者: glk17    时间: 2010-9-5 12:29
猫不需要买很贵的,几百KB/s的流量,没什么太大的要求
几十块钱的就可以,用个两三年就不错了,如果坏了再换
便宜的可以选汤姆逊(阿尔卡特) TG585 V6之类的
作者: 书记    时间: 2010-9-5 14:46
上半年买了个贝尔金,90块包快递。。

还蛮稳定的
作者: ZHY    时间: 2010-9-5 14:54
我现在用780WL,6M的ADSL,不错,很稳定。
作者: qingtian521    时间: 2010-9-5 16:03
我有个全新的汤姆森TG585V7不知道兄弟感兴趣否?
作者: duckk    时间: 2010-9-5 21:36
谢谢楼上的兄弟 我现在用的是阿尔卡特585V6 感觉还可以吧
想再换个好点的 看上了553 和2701hgv-w不知道买那个
这两个内存大呀
作者: louxiaoxu168    时间: 2010-9-5 23:01
弄个二手DB120
作者: 紫夜星辰    时间: 2010-9-6 12:55
看过1款DLINK的,价格300多
作者: qdq    时间: 2010-9-6 14:57
路过学习
作者: wangjianku_0312    时间: 2010-9-6 15:27
路过学习
qdq 发表于 2010-9-6 14:57

作者: 千结精灵    时间: 2010-9-6 15:41
http://w-world-net.taobao.com  路由器交换机专卖,各种品牌都有,售前售中售后一体化服务~~欢迎咨询 QQ:281866725
作者: casab1anca    时间: 2010-9-6 23:02
阿尔卡特780
作者: HDD_Fire    时间: 2010-9-6 23:18
同求 但需多个IPTV的 有推荐没?
作者: lxm230    时间: 2010-9-13 21:47
作者: louxiaoxu168    时间: 2010-9-14 12:53
LS的回帖
作者: qmyqmyqq    时间: 2010-9-14 14:01
100平方米么,一般最远不过20米
作者: 孤胆小鱼    时间: 2010-9-14 20:47
贝尔100不要用,我之所以用是因为可以一个搞定无线路由,猫,IPTV。但是用了迅雷之后即便关了迅雷也要十几分钟才能上网,除非重启路由
作者: qs988    时间: 2010-9-17 18:40
701不错的
作者: scorpionz    时间: 2010-9-17 20:54
我用了个最便宜的,日立oem的,70+,原来买的linksys的用了3年就坏了
作者: jairus    时间: 2010-9-17 21:45
hg 553 够用了,挺好的
作者: 史前泡菜    时间: 2010-9-17 22:00
觉得不实用,不稳定。
作者: sfdm    时间: 2010-9-18 17:27
我用了个最便宜的,日立oem的,70+,原来买的linksys的用了3年就坏了
scorpionz 发表于 2010-9-17 20:54

这个路由器不知道是不是ah4021 但是如果是4021的话推荐lz不要买 我的买了1年 今年夏天就频繁死机.过热 如今裸奔ing
作者: 黑色果实    时间: 2010-9-19 22:10
ACTIONTEC GT701 凑合用,偶尔满负荷BT时,过热就断线,加强散热应该不会断。
作者: casab1anca    时间: 2010-9-20 17:15
上贝RG100A  DB120  改64M内存版本 刷公版BCM既可。
作者: john2218    时间: 2010-9-20 21:16
RG100A便宜(我更推介长虹的G120-T和RG100A同样的板子,可以上任何RG100的固件。)

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4