POPPUR爱换

标题: 西数2T的悲剧-----惨 [打印本页]

作者: perfectwld    时间: 2010-9-26 23:39
作者: hl790    时间: 2010-9-26 23:43
什么个情况??
作者: perfectwld    时间: 2010-9-26 23:46
作者: CrossFire850XT    时间: 2010-9-26 23:49
有图有真相
perfectwld 发表于 2010-9-26 23:46

挺好看的
作者: perfectwld    时间: 2010-9-26 23:52
作者: yc0419    时间: 2010-9-26 23:52
作者: stonecold    时间: 2010-9-27 03:26
看到这图HD TUNE的扫描图后,第1时间是笑了,哈哈哈,有趣的扫描图
作者: catknight    时间: 2010-9-27 06:11
简直是扫雷高难度
作者: 我要飞2008    时间: 2010-9-27 06:15
检查自己的电源吧
作者: mikeee146    时间: 2010-9-27 07:16
作者: Suwayyah    时间: 2010-9-27 08:15
是啊,9L说的要考虑考虑
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 08:45
作者: nom8393    时间: 2010-9-27 08:49
长城电源?硬盘杀手吧。
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 08:53
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 08:54
作者: Ranma    时间: 2010-9-27 09:00
这个图太强悍了。
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-27 09:13
坏这么多盘,检查自己的原因。
作者: 刘硕鼠    时间: 2010-9-27 09:18
可能是运输问题
作者: 我要飞2008    时间: 2010-9-27 09:24
你这样前后坏了4个盘了,自己的原因可能性大一些
作者: zajara    时间: 2010-9-27 09:27
别老动不动就怪电源,以前电源不受重视的时候,才几十元一个的三无电源相信好多人都用过
没见那时硬盘有大面积的坏?

LZ几个硬盘,如果是电源问题,为什么只坏一个
现在的硬盘质量下降是不争的事实!!
作者: 我要飞2008    时间: 2010-9-27 09:35
别老动不动就怪电源,以前电源不受重视的时候,才几十元一个的三无电源相信好多人都用过
没见那时硬盘有大 ...
zajara 发表于 2010-9-27 09:27

他还坏了3个猛禽,没看到啊
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-27 09:40

以前包括现在,有谁会用几十块电源去接四五个硬盘的。
作者: asdc22    时间: 2010-9-27 09:42
乖乖,wd赶超st了?现在硬盘怎么买啊
作者: zajara    时间: 2010-9-27 09:49
以前包括现在,有谁会用几十块电源去接四五个硬盘的。
stephenmaxmax 发表于 2010-9-27 09:40

在电脑城装机,不到200的机箱加电源多了去了,不要告诉我你没听说过
你认为那些电源有多高级?有些甚至连牌子都没有
我自己就用过,直到那电源烧了我也没坏过硬盘
现在我用上台达的电源了,硬盘倒是开始坏了
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-27 09:54
在电脑城装机,不到200的机箱加电源多了去了,不要告诉我你没听说过
你认为那些电源有多高级?有 ...
zajara 发表于 2010-9-27 09:49

我写的很清楚了,你看不到?
装四五个硬盘的人会去电脑城?就是去了电脑城会用廉价电源?麻烦看仔细别人的回复再来评价
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 09:56
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 09:59
作者: zajara    时间: 2010-9-27 10:02
我写的很清楚了,你看不到?
装四五个硬盘的人会去电脑城?就是去了电脑城会用廉价电源?麻烦看 ...
stephenmaxmax 发表于 2010-9-27 09:54

你没有不代表别人没有。我就在廉价电源上带了3个硬盘
再者,硬盘能耗多大功率?算你10W,那么请问,几个硬盘和一个硬盘有多大区别
莫非你认为那几个硬盘就是压垮电源的最后一根稻草?
我告诉你,我那个杂牌电源最后过荷烧了,我的硬盘也一个没坏

并且,最近这半年一年,那么多说硬盘坏了的,都是装几个硬盘的?
其中又有多少是因为装了劣质电源,然后损坏了硬盘的呢?
我还是那句话,硬盘质量下降是不争的事实。
厂家质保的缩水已经说明了一切
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-27 10:26
再者,硬盘能耗多大功率?算你10W,那么请 ...
zajara 发表于 2010-9-27 10:02

哎,你这人这么振振有词的抬杠

我说的是四五个硬盘

1。你才三个,想抬杠,你自己还不够资格。

2。麻烦去希捷和西数网站上自己瞧瞧硬盘启动电流有多大。

3。能启动能用,未必就没问题,只是尚未发展到质变。不是不报,时辰未到。

4。说的是电源,别鬼扯到硬盘质量下降

5。别以为你比别人聪明,别以为报应不会出在自己头上。我只想说,当你硬盘挂的时候,别忘了先后悔电源就行

6。引用你说的话,“别老动不动就怪电源,以前电源不受重视的时候,才几十元一个的三无电源相信好多人都用过”
你知道那时候一个cpu多少瓦,现在一个cpu多少瓦吗?你知道那时候显卡多少瓦,现在显卡多少瓦吗?

想清楚再回复好吗?
作者: zajara    时间: 2010-9-27 10:36
哎,你这人这么振振有词的抬杠

我说的是四五个硬盘

1。你才三个,想抬杠,你自己还不够资格。

...
stephenmaxmax 发表于 2010-9-27 10:26

你聪明,请你回答这个问题
最近这半年一年,那么多说硬盘坏了的,都是装几个硬盘的?
而其中又有多少是因为装了劣质电源,然后损坏了硬盘的呢?

说到报应,我还真不怕
我还真就坏了一个新硬盘,而且还是在台达电源上面坏的
说明什么?

现在硬盘出问题最多是什么,坏道
敢问启动的时候会产生坏道吗?
你自己先弄清楚状况
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 10:46
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-27 10:56
你聪明,请你回答这个问题
最近这半年一年,那么多说硬盘坏了的,都是装几个硬盘的?
而其中又 ...
zajara 发表于 2010-9-27 10:36

我不想回复你了。你老是搞一堆猜测当论据,懒得跟你讨论,你觉得怎么样就怎么样吧。
你说你坏过一块硬盘?
我统计过我一共买过21块硬盘,1块都从没坏过。我还是会继续我的观点,以及我硬盘不会坏的记录,但是我不会再跟你讨论下去了。
作者: zajara    时间: 2010-9-27 10:57
以前单碟333的时候有那么多人喊硬盘坏吗?
现在单碟500G,明显喊坏的人多起来了
现在有谁说硬盘坏了是单碟333的?显然都是说单碟500的嘛
单碟333的市场上又不是没有卖的,难道说都没有人买了?
这已经是很明显的事实了,有什么好争的?
我的看法就是单碟500密度太高,厂家的生产技术还不够成熟,最后的成品一致性不够好,导致某些盘坏道容易产生。

坏了就推电源,什么道理
那硬盘厂家还用改进单碟500以及更高的质量吗?
作者: 结果    时间: 2010-9-27 10:58
硬盘座的电源也要考虑,太便宜的硬盘座电源可能缩水
作者: hdht    时间: 2010-9-27 11:10
作者: Nicole_F    时间: 2010-9-27 11:29
坏了好几块盘了? 电源问题可能性大点 还有电源线也要考虑  不过说老实话 EADS本身是不怎么经割。。。
但是电源也不是功率够就行的 供电是否稳定蛮重要的  就算是有些国外的大牌子电源  在不同功率下 供电电压都不是都稳定的 这个对硬盘影响蛮大的
尤其是这个年代硬盘和电源都缩水 质量都下降不少 花点钱弄个好点的电源还是值得的
作者: zajara    时间: 2010-9-27 11:33
我不想回复你了。你老是搞一堆猜测当论据,懒得跟你讨论,你觉得怎么样就怎么样吧。
你说你坏过 ...
stephenmaxmax 发表于 2010-9-27 10:56

你连硬盘都没坏过,却得出一个电源损坏硬盘的结论,真的很奇怪
再者说我没数据都在猜测,那么貌似我亦没看见你有数据
我看你也不过是人云亦云罢了

我现在手头一共有16块硬盘,至于买过的有多少我记不清了
一共5块出过问题,但没有一块是因为电源一坏再坏的
最早坏掉的IBM,质量问题已经是公认了
第二块真正坏了然后去返修的是迈拓,是逻辑电路坏了,返修回来正常使用至今,也和电源无关
第三块希捷,由于年岁太大,bt工作太繁重,出现大量坏道,所以下岗
第四块三星,用于移动硬盘盒,长期放置,很少使用,过保一段时间后出现读取困难,又放一段时间后出现完全不能读取,大概碟片掉磁,低级格式化也许可以挽救,不过未有实施。
第五块仍旧三星,高清盘,移动硬盘座使用。放置过程中自己出现两个坏道,同期甚至更早的高清盘完全使用正常,连饱受诟病的希捷都活得好好的,属硬盘质量问题。
至于帮同事亲戚朋友买的硬盘,亦未有谁因为电源损坏过硬盘。

至于因为电源损坏的硬盘会有,但绝对不是大量。
现在的硬盘出现坏道,我有理由认为是单碟500G的 问题,从现在硬盘单碟容量的发展速度亦可以看出端倪,在未能改进之前问题应该还会不断出现。
常在河边走,岂能不湿鞋?
认同也罢,不认同也罢,到此为止,你不想说,我更不想说。
作者: 我要飞2008    时间: 2010-9-27 11:41
你连硬盘都没坏过,却得出一个电源损坏硬盘的结论,真的很奇怪
再者说我没数据都在猜测,那么貌 ...
zajara 发表于 2010-9-27 11:33

不敢认同 ,你看同样单碟500g, 西数的5000aaks 出问题的很少,希捷的7200。12就经常看到有重映射的,所以就目前看西数的还是稍微好一点
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 12:03
作者: zajara    时间: 2010-9-27 12:05
不敢认同 ,你看同样单碟500g, 西数的5000aaks 出问题的很少,希捷的7200。12就经常看到有重映射 ...
我要飞2008 发表于 2010-9-27 11:41

那也要看是什么时候推出的产品,成熟度如何
5000aaks貌似是今年才出的吧
固件门后期的希捷也没那么**病了,起码我的就很正常,一块泰国产的,一块深圳产的都没问题
我同事自己买的一块西数单碟500的1T也出现无法读取,多多坏道的问题,后面JS给换了个64M的,结果又碰到西数的4k门,他对西数也没什么好印象
事实上出问题多数都是单碟500G的,起码我没看见谁买了单碟333的说出问题了

所以,你不会象上面有人说的,只是因为是西数,所以电源的嫌疑就大了
当然,第一印象会左右很多人的思维,可以理解
作者: freefalcon    时间: 2010-9-27 12:25
LZ不说我还以为这图是PS的,从没见过能扫描成这样
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 12:32
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 12:41
作者: sleuth    时间: 2010-9-27 12:41
回复  zajara

片面了。ST、HT、SS等硬盘如果由此问题,绝对不会有人往电源、人品上说事,但请注意这块盘 ...
cxytdn 发表于 2010-9-27 11:00

又是WD独家,有这么胡说八道的么。
有关于ST盘故障和电源质量的关联的帖子,固件门之前也并不少见。
作者: perfectwld    时间: 2010-9-27 12:41
作者: nanapan    时间: 2010-9-27 16:03
扫描1小时29分钟,扫出的坏道太多了。
作者: KentQQ    时间: 2010-9-27 16:22
再者,硬盘能耗多大功率?算你10W,那么请 ...
zajara 发表于 2010-9-27 10:02

。。。看到你的回复实在无语。。。
这个东西不能用耗费的功率来计算,不是说耗费的功率小了,东西出现问题就和电源没关系咯。
这要看电器用品的可承载峰值,不过多小,超过这个值就会出问题。
另外LZ说的所谓余量很大,问题不会在电源上也说不通。
我想问下,你所谓的余量就算确实很大,但是电源的过载保护到位吗?电压的输出稳定吗?
如果不够稳定,那么设备启动的瞬间被击穿的可能性是非常大的。
如果LZ的几块硬盘是串联在一条线路上恐怕出问题的几率更大。
不过说实话,现在WD的盘体质量确实令人堪忧,因为电源问题去年也曾经有过640黑盘用了不到2个月就报废的经历,实属无奈。
作者: ArrrX    时间: 2010-9-27 16:53
这个有点那个了...
作者: sun_tomato    时间: 2010-9-27 17:07
这个图太强悍
作者: zajara    时间: 2010-9-27 17:39
。。。看到你的回复实在无语。。。
这个东西不能用耗费的功率来计算,不是说耗费的功率小了,东西出现问 ...
KentQQ 发表于 2010-9-27 16:22

我只问你,到底实际因为电源损坏的硬盘有多少?
另外请注意,坛子里大部分说的硬盘坏是出现很多的坏道
和你说的设备启动的瞬间被击穿的可能性有何关系?启动时如何能导致硬盘坏道,我还真想听听你的解释

如果不是启动瞬间引起的,硬盘损坏接一个和接多个又有什么区别?
我只是因为有人强调是多个硬盘才那么说的

假如事情真如你说的那么严重,那种杂牌电源早卖不掉了
还有硬盘座的那个小电源,不知道要搞坏多少硬盘了,可惜情况不像你想象的那样
我有硬盘座和功率计、万用表,硬盘启动有多恐怖我知道
作者: 刘硕鼠    时间: 2010-9-27 17:52
电源导致硬盘坏掉一般不是因为功耗不够,而是纹波之类的问题,挂的硬盘越多越容易出

sata2有交错启动,启动功耗大点问题也不大
作者: fuxingchina    时间: 2010-9-27 20:01
作者: killerwy1    时间: 2010-9-27 20:55
这个图太强悍了。
作者: atl777    时间: 2010-9-27 21:10
现在硬盘质量不如从前
作者: gzwdc    时间: 2010-9-27 23:38
呵呵,这个型号停产了,发回去换吧,到时换个20EARS回来吧。
作者: jiangshengli    时间: 2010-9-27 23:43
很漂亮的图案
作者: logMsg    时间: 2010-9-27 23:47
3楼的图很壮观
作者: robinwar    时间: 2010-9-28 00:04
快扫都如此 慢扫估计全红了
作者: KentQQ    时间: 2010-9-28 09:26
另外请注意,坛子里大部分说的硬盘坏是出现很多 ...
zajara 发表于 2010-9-27 17:39

我好像没有义务做你的课外物理老师吧~~
看你的回复有点无聊咯,除了抬杠您还能说点有营养的东西吗?
另外你的问号还真是多哦。
言尽于此!
作者: zajara    时间: 2010-9-28 09:38
我好像没有义务做你的课外物理老师吧~~
看你的回复有点无聊咯,除了抬杠您还能说点有营养的东西吗?
另 ...
KentQQ 发表于 2010-9-28 09:26

我的物理很好,不劳你操心   
我实在不知道你说出什么道理,对你的说法提出质疑居然变成了抬杠。
你学过电路原理吗?
轻飘飘抛下一句话,代表你很有学识么
呵呵,我见多了

55楼说的比你有道理多得多!
作者: 000000yyy    时间: 2010-9-28 09:48
回复 29# stephenmaxmax

我发现有你的地方,一定有说某样东西好,太佩服了,gun!
作者: hl1979    时间: 2010-9-28 10:09
要不怎么说硬盘区是最热闹的地方呢哈哈
作者: 中华千年老妖    时间: 2010-9-28 10:17

得了吧,用几十元一个三无电源的会有多少个用高配置和多硬盘的。现在出问题多,也就是同时挂着多个硬盘的才死的多。硬盘同时挂着越多,电源和机箱的要求自然更高。
作者: amx004    时间: 2010-9-28 10:19
另外请注意,坛子里大部分说的硬盘坏是出现很多 ...
zajara 发表于 2010-9-27 17:39

用杂牌电源的通常也不会有多个硬盘. 往往就是低端双核U+集成主板, 一根内存, 一块硬盘+一个冒牌DVD. 这样的机器应该是电脑城出货最多的
作者: risingget    时间: 2010-9-28 10:24
经常让电源满负荷工作的人,放心,你们一定会付出代价的,时间问题,哈哈
作者: stephenmaxmax    时间: 2010-9-28 10:26
回复  stephenmaxmax

我发现有你的地方,一定有说某样东西好,太佩服了,gun!
000000yyy 发表于 2010-9-28 09:48

请问我这次说了哪样东西好呢?
麻烦查查我的发帖记录,如果真是gun用得着这么啰嗦么?
再说了。。当gun我还真不屑。。gun一个月可能还没我工资交的个税多。。
作者: dd1ka    时间: 2010-9-28 10:30
电源还是买Antec的吧,接了8个2T,啥问题也没有
作者: leiyuan    时间: 2010-9-28 10:39
这图看得眼睛发花
作者: skyxigua    时间: 2010-9-28 10:56
这个图太牛了
作者: wizo    时间: 2010-9-28 11:08
这个图是在是强悍啊
作者: tommyhero    时间: 2010-9-28 11:18
会不会是机箱结构有问题啊,震坏的
作者: slr    时间: 2010-9-28 11:20
lz,你是不是不开窍啊?在本论坛,WD能有问题吗?!哪个WD出了问题不都是被说成周边设备有问题,如果你周边 ...
cxytdn 发表于 2010-9-27 10:55

你这枪尽扯淡,连坏三块桌面顶级硬盘猛禽二代,不从自身找事还找厂商?

除了ST的11代,连坏N块请检查自身问题
作者: slr    时间: 2010-9-28 11:26
会不会是机箱结构有问题啊,震坏的
tommyhero 发表于 2010-9-28 11:18
也有这可能,猛禽的震动不小
作者: johngoo    时间: 2010-9-28 11:29

你没见人家挂掉这么多猛禽?!

长城电源,印象中在p3时代还能混混,现在买得起这么多2T盘的,还在乎那么几个电源钱?
作者: johngoo    时间: 2010-9-28 11:29
因为电源质量问题,挂过阵列的劝告楼主不要忽视电源重要性。。。
作者: johngoo    时间: 2010-9-28 11:30
你认为那些电源有多高级?有 ...
zajara 发表于 2010-9-27 09:49

你试试,自己挂4到5个硬盘上去,然后不到200电源加机箱,看看多久挂掉

没玩过多硬盘就不知道电源重要性,还在这里叽歪误导别人
作者: zajara    时间: 2010-9-28 11:33
看来坛子里坏硬盘的都是用的烂电源了

那些怪电源的为什么总回避一个问题
单碟333的为什么几乎不见有人说坏?
而且是有关于读写可靠性的红点、橙点的问题?
回答不了就请你闭嘴。
作者: zajara    时间: 2010-9-28 11:51
你试试,自己挂4到5个硬盘上去,然后不到200电源加机箱,看看多久挂掉

没玩过多硬盘就不知道电源重要性 ...
johngoo 发表于 2010-9-28 11:30

哪里看到坛子里硬盘坏的都是挂多硬盘加劣质电源的?
现在说坏的都是单碟500的,而且都是坏点方面的问题居多,而且在单碟容量上最近是停滞不前,厂家也缩短了质保,这说明什么?显然是技术还不够成熟!
我并没有否定电源有可能会损坏硬盘,分析都可以分析出来电源导致的硬盘坏不该是出现大量坏道。

一味的怪电源,那么之前的单碟333为什么没那么多人说坏呢,难道那时大伙用的都是好电源吗?
你抓住我一句话在那
作者: scout2006    时间: 2010-9-28 11:58
作者: zajara    时间: 2010-9-28 11:59
当然不是,我说过只有WD盘出问题时才有这样那样的藉口,其他的嘛,请看下贴:

看一看有几个人质疑 ...
cxytdn 发表于 2010-9-28 11:44

可以反过来想,其他的硬盘对电源要求不高
而西数对电源的要求非常高

象有的设备只能在正常的环境下工作,但是有的设备可以在南北极正常工作
作者: zajara    时间: 2010-9-28 12:26
是吗?从哪里看出来的?我一直以为ST对电源的要求最高呢。
cxytdn 发表于 2010-9-28 12:14

你不是说了吗?大伙都认为西数坏了是因为电源
以后可以这样说
由于西数对电源的质量要求高,假如电源不好,很容易损坏,不推荐购买
作者: slr    时间: 2010-9-28 14:15
你不是说了吗?大伙都认为西数坏了是因为电源
以后可以这样说
由于西数对电源的质量要求高,假 ...
zajara 发表于 2010-9-28 12:26
三块桌面顶级硬盘猛禽2代都挂了,就不查电源的事?
作者: 结果    时间: 2010-9-28 14:20
那么,楼主到底用的什么电源呢?
作者: 甩妹达人    时间: 2010-9-28 15:58
从扫描图上看坏道十分有规律,应该是电源输出电流不稳导致的硬盘盘体谐振,建议换电源,洒家不做推荐,自己问。
作者: zajara    时间: 2010-9-28 17:48
回复 88# slr

看看LZ自己说的

不用争,猛禽都差不多5年了,接近保修终止,坏了。而且这么多硬盘并不是在一两台机器上。所以完全跟电源无关 ...
perfectwld 发表于 2010-9-27 09:56

那么多人看都没看就想当然的认为所有的硬盘都在一台机上
作者: slr    时间: 2010-9-28 17:52
回复 92# zajara [quoe]多接几个硬盘的,用285显卡的,就是双电源供电了。[/quote]
看到这段,单机双电源中,第二电源的负载被拉偏很可能是悲剧的原因
作者: zajara    时间: 2010-9-28 18:03
回复 93# slr

那是LZ的一个配机的原则,并不表示他一定装有那么一台机,并且坏的硬盘就装在那上面,对吗?
作者: bbc131    时间: 2010-9-28 18:09
长城电源?硬盘杀手吧。
nom8393 发表于 2010-9-27 08:49

哪听来的?
我一个7200.7的80G硬盘
一个12代500G,一个1T的
最老那个在长城BTX500电源上用了快4年了
作者: slr    时间: 2010-9-28 18:55
此贴不再回复飞线帝,论技术就跑,然后用他无比强悍的**经验打败了我。

自认为拼不过纯**,闪人
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:06

理亏词穷?请正面回答我:你明白电源对硬盘的影响否?单机双电源你知道会出现什么样的情况吗?

日立的那破性能还提吗?

不明白楼上是什么的,请搜索关键词:飞线帝
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:11
女*马的,我不出来某日立GUN大放狂言。我说闪人还死缠烂打的,我就CAO这日立枪了
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:16

WD的GUN买三块WD20EVDS,有块不合适然后去退货再然后来论坛发贴?**搜索下贴子行不行?

我可没像某人发贴推荐日立1T——就是那个综合性能被蓝盘秒杀,小文件读写性能稀烂固件还不如EADS的货色?

更不会像飞线帝死缠烂打,净是笑话
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:20
飞线帝好久不发技术贴了,我送大家一个传送门,围观一下最新技术贴大作:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1507470
作者: 123456733    时间: 2010-9-28 19:25
快扫都能扫出这么多红块!
我以前一块160G的ST硬盘,经常造成蓝盘,HDTUNE快扫没红块,正常扫描过都过不去...
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:26
回复 105# cxytdn

又说瞎话了,磁盘性能比持续?那谁买SSD,SB啊??

寻道烂,忍了,烂不了多少,固件对小文件读写优化烂——烂到比5000转绿盘EADS都不如,就是个便宜的烂货
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:27
看看,说你是GUN说对了吧,抱怨一下厂商不用1024进制就把你急成这样,至于吗?
cxytdn 发表于 2010-9-28 19:25
我当然不急,只是给大家看看飞线帝技术贴力作
作者: slr    时间: 2010-9-28 19:49

回复 110# cxytdn
噗。。。你看得懂评测?单项性能影响谁都说不清,唯一一个以实际软件模拟性能的PC MARK中,结果?

便宜的烂货就是便宜的烂货,再怎么也扶不上墙。

寻道我不贴了,大家都知道烂。小文件测试那张xbit的图我也不贴了,连EADS都不如。
至于1T的仓库盘论,我一向不屑,送图一张,今天的流量自己看
作者: wwang151    时间: 2010-9-28 19:59
哈哈,很像迷宫图啊。。。
作者: slr    时间: 2010-9-28 20:29
回复 115# cxytdn
便宜70块可以考虑,现在?10块,一边去吧,烂货
作者: slr    时间: 2010-9-28 20:35
回复 117# cxytdn 总价只有380,差了60块,这60块已经超过了15%。它落后蓝盘5-10%,价格低15%可以考虑,现在价格差距还没性能差距大,这不是烂货?

60块对380的东西影响还不大?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4