POPPUR爱换

标题: QX9650低压4G过OR,高压4.4G过OR.决定要把QX9650榨干!!!附测试图和CPU冷头切割图. [打印本页]

作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 02:09
标题: QX9650低压4G过OR,高压4.4G过OR.决定要把QX9650榨干!!!附测试图和CPU冷头切割图.

自从购入了QX9650和DFI的主板之后,一直想发个测试图.无奈一直用风冷,加上南方的天气炎热,不敢猛超上去.纠结了一段时间终于受不鸟诱惑,把水冷给上了.这套东西也折腾了我好久,从第一次选购到现在,那条路艰辛啊.途中也感谢很多位网友的支持和网店老板的帮助,尤其是网店的老板,给我换了3个冷头来耍,小弟感激不尽.下面直接上测试图.

低压4G过OR

高压4.4G过OR

留意下Everest和RealTemp的温度,差别蛮大的哦!

继续高压4.6G,可惜这个过不鸟OR,杯具啊!看来电压还要增加,看看哪天喝多了就回家往死里超...
[attach]1394378[/attach]

最后附上全家福,并且对强大的DFI万分膜拜:

这个可不是TT的冷头哦,只有扣具是TT的,TT的冷头估计也没达到这性能吧.这冷头叫FPE,什么时候生产的我不太清楚,有人说是06年的.至于性能,有目共睹了...

在OCZ光芒照射下的大钢牙,哈哈...

这360排上挂的风扇,估计有人会看得出是什么玩意...

借用一下商家的CPU冷头切割图,看到密密麻麻的蜂窝,头皮都麻了...

作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 02:09
自己沙发...
作者: wl00560    时间: 2010-9-30 02:32
Orthos的选项错了哦……
不过这样子也不错了,温度真好……
作者: cv-79    时间: 2010-9-30 07:07
4。4G和4G间的电压多好多啊
作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 07:44
我也相当郁闷呢,第一次跑4.4G过OR的时候是1.36V,第二次跑却要1.39V+才能进系统,泪奔...
作者: 逍遥法外的我    时间: 2010-9-30 08:05
电压好高呀
作者: yhx19971997    时间: 2010-9-30 08:47
温度很低啊,效果很好啊,不知价格如何啊?
作者: Ranma    时间: 2010-9-30 08:50
能过LINX吗?
作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 09:36
回复 8# Ranma

LINX还真的没试过,有空试试看,估计需要比OR使用更高一点的电压吧...
作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 09:38
回复 7# yhx19971997

价格也很好...
作者: duke_navy    时间: 2010-9-30 10:22
我靠, FPE 也出邮件啦! 哈哈
作者: 000000yyy    时间: 2010-9-30 16:30
linx 基本就悲剧了.电压肯定还要价高
作者: hbkj    时间: 2010-9-30 16:47
厉害
作者: 太平洋过档玩家    时间: 2010-9-30 17:19
OR,linx,P95,Occt等等,萝卜青菜,各有所爱吧...
作者: 非瞬    时间: 2010-10-1 07:10
作者: 直流电    时间: 2010-10-1 07:28
作者: water1986    时间: 2010-10-1 18:35
作者: sfdm    时间: 2010-10-1 20:55
dfi真是神板
作者: linengai    时间: 2010-10-3 01:06
效果真是杠杠的!以后有闲心折腾就试试!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4