POPPUR爱换

标题: 纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云 [打印本页]

作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:00
标题: 纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

还有个买家发的贴http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1522685&extra=&page=1
[attach]1398994[/attach][attach]1398995[/attach][attach]1398996[/attach]聊天记录里漏洞百出

{mod}微星865PE NEO2-V 有挡板 100元包快
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:07
呵呵 呵呵 中招了
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:08
[attach]1398999[/attach][attach]1399000[/attach]看这副奸相说的这话

运费10元你付还是30元你付都是基于解决事情的经济纠纷问题。以上所有的纠纷的法律依据,可以说是零。所以淘宝现在基于公平的原则就是一人各承担一半的运费,如果卖家想以次充好,那每卖出一件东西,卖家就会亏损10-20元运费,如果由于货运和买家的问题损坏了商品,那最起码买家要负担10-20元运费。至于快递不承担任何责任,那也可以付上10元的保单费,一切责任都有明确的法律依据,没有法律依据的,淘宝就是法律
                                    您怎么不说你卖一块主板有多少利润,买家碰到问题主板是净亏运费,你难道主板统货吃进是310一块?
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:08
呵呵 呵呵 中招了
zyp2815 发表于 2010-10-8 12:07

老弟你不是也中过招
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:10
这么多买家中过这奸商的招了,论坛是不是该采取措施,这奸商还拿100%好评当资本,大家都懂的退货是没评价的。
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:12
恩 这个人的东西 没好货 我上次那个有明显外伤 还是自己找路子去保修换新的

指望他根本不可靠的
作者: 南瓜宝宝    时间: 2010-10-8 12:12
什么情况
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:13
主板如果是好的,那LZ付邮费我觉得应该

现在讲不清楚了因为一个说坏一个说好
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:13
情况是这样的:

我买了黑烟星云的一片  GA-MA785GM-US2H  附件为挡板一片。

到手后。。首先:泡沫+主板直接包装方式,没有用静电袋。。。这个一方面担心静电,另一方面,那些小泡沫在PCI插槽 PCI-E插槽 内存插槽,USB口 到处都是,清理起来很麻烦,不晓得黑烟星云曾经考虑过买家的感受没有。
          其次:主板表面有明显的外伤,应该是磕碰所致,有一个地方,漆都没了,直接露出铜丝。

当时我联系卖家,说要退货,卖家同意,但是要求我负责运费。

后来问了顺丰,大概需要25元左右,算了,直接找技嘉的熟人,换了一个新板子。

作者: 香橙r10    时间: 2010-10-8 12:14
烦人啊
作者: zhen179    时间: 2010-10-8 12:15
怎么回事,不知道版规么,请学习一下总版的通知,不能这样想怎么发帖就怎么发帖~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1485385-1-1.html
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:15
主板如果是好的,那LZ付邮费我觉得应该

现在讲不清楚了因为一个说坏一个说好
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:13

同学你想下我没问题折腾这么多天搭上运费干什么啊,他都承认了换了内存槽和清了cmos
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:18
怎么回事,不知道版规么,请学习一下总版的通知,不能这样想怎么发帖就怎么发帖~~~
zhen179 发表于 2010-10-8 12:15

我建议斑竹将此人加入GZ的黑榜。。
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:19
回复 12# my10you11

那换个角度,你从卖家的角度看,他发给坏主板给你干嘛,其实都一样

如果连清CMOS和把内存换一个插槽都不会,那还是直接买新的吧

不说了,再说要被当成托了
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:21
回复  my10you11

那换个角度,你从卖家的角度看,他发给坏主板给你干嘛,其实都一样

如果连清CMOS ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:19

不是这样的,清空CMOS 这个大家都晓得的

但是内存换个插槽。。。是否意味着有个内存插槽有问题呢?

个么 这个算不算有伤病的板子呢?
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:23

回复 15# zyp2815

貌似买家是根本点不亮退货,要是你是卖家你会怎么想,这么简单的问题都搞不定?

当然了有内存插槽坏了也可以名正言顺的退货
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:26
回复  zyp2815

貌似买家是根本点不亮退货,要是你是卖家你会怎么想,这么简单的问题都搞不定?

当然 ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:23

恩  你可以看看我的留言和另外一个人的情况 就晓得卖家是什么样子的人。

我的是外伤  另外一个兄弟是PS2接口坏的。。。
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:26
[attach]1399013[/attach][attach]1399014[/attach][attach]1399015[/attach]
主板路上走了65小时,我退货用了48小时,他还说用顺丰和用申通路上时间一样,嘴在他身上想怎么说都可以
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:32
回复  zyp2815

当然 ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:23

伊制鞋 童鞋卖家卖块主板多少利润拟知道不,据我可靠情报这批板是250元统货吃进的,我们买家买了坏板还搭上时间和金钱多冤,还被这样人品的搞坏心情
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:34
回复 18# my10you11

一个个来说,不急
快递的事情,快慢,是卖家的事情吗,申通走65小时很正常吧,不到3天,要是申通走了7天,你还不把卖家吃了不成
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:35
zhen179 发表于 2010-10-8 12:15

不好意思下次改正,没发过交易纠纷贴,最好不要有下次
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:35
回复 17# zyp2815

这个zyp2815总是非常及时的冒出来和lz一起说话,貌似一个人,全当一个人处理了
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:38
回复 15# zyp2815

有的主板比如945插一根的时候必须插在外边或者里边,估计经常玩机子的明白,主板厂商的设计问题。
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:39
回复  zyp2815

这个zyp2815总是非常及时的冒出来和lz一起说话,貌似一个人,全当一个人处理了
houba 发表于 2010-10-8 12:35

zyp2815是和我一个硬件群的,我在群里说了这事情他也正好碰到和你发生过不愉快交易
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:39
回复  zyp2815

有的主板比如945插一根的时候必须插在外边或者里边,估计经常玩机子的明白,主板厂 ...
houba 发表于 2010-10-8 12:38

你不如先解释下外伤的问题好了  哈哈
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:39
回复 13# zyp2815

没问题的主板回程路费不付,已付买家一半的运费,就要黑名单?
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:40
这就叫天网恢恢疏而不漏
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:40
内存插槽的问题等LZ自己来回答你吧
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:41
回复 12# my10you11

卖出一件主板,损失15-25运费,卖出10000件,损失几十万,这种卖家叫?  快递的情人?
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:41
回复 19# my10you11

你到底投诉啥啊,投诉人家赚的太多?那赶紧去投诉微软和INTEL吧,他们利润更大。又扯上快递,真服你了

你现在唯一能投诉的是主板是坏的,其他扯那么多干嘛
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:42
什么情况
南瓜宝宝 发表于 2010-10-8 12:12

南瓜是不是也中招了
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:43

卖出一件主板,损失15-25运费,卖出10000件,损失几十万,这种卖家叫?  快递的 ...
houba 发表于 2010-10-8 12:41

主板测试很需要时间的,这点时间对于15-25元来讲 真的是****雨了

测试要点:      1. 开机测试BIOS的保存情况?不能保存的换电池看看,再不行,直接退货。

2. 安装完毕系统后,测试声卡及网卡的情况,如果有问题,直接退货。

3. 测试每个内存插槽及SATA接口。

4. 测试IDE插槽

5. 测试后置面板的所有插槽。

6. 带集成显卡的,一定要分别测试独立显卡和集成显卡的性能。

7. 测试PCI插槽和前置面板USB的情况

没有2个小时很难搞定
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:44

你到底投诉啥啊,投诉人家赚的太多?那赶紧去投诉微软和INTEL吧,他们利润更大。又扯 ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:41

我要求卖家退给我发回去的运费30元,一人一半的15元,我举证是让大家清楚他的为人。
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:46
内存插槽的问题等LZ自己来回答你吧
zyp2815 发表于 2010-10-8 12:40

我主板到家点不亮,换了CPU和其他两根内存也点不亮,就是我换了4根内存都不行
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:48
回复 9# zyp2815

这个说话前后不一致,现在说是找朋友换了。7月份的时候说退回的货韵达快递丢了,自己找韵达理赔。
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:50
回复 3# my10you11

淘宝上很多卖家都是1元利润的,不存在吗
作者: houba    时间: 2010-10-8 12:51
回复 4# my10you11

双簧
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:52
回复  zyp2815

这个说话前后不一致,现在说是找朋友换了。7月份的时候说退回的货韵达快递丢了,自 ...
houba 发表于 2010-10-8 12:48

那你还怀疑是同一个人吗?
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:53
回复 33# my10you11

你举证的那个所谓关于快递的聊天记录我觉得他没有任何不妥啊
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 12:54
俺闪人了,不掺和了
作者: zyp2815    时间: 2010-10-8 12:55
没看到他对我的问题不解释 回避么,总想支开话题的。。。
退货的时候你自己承认有外伤,也强烈的要求运费各付各的。。。

至于这个板子我怎么处理,好像和你没关系了,别转移话题了。
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:56

你举证的那个所谓关于快递的聊天记录我觉得他没有任何不妥啊
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:53

我要求发顺丰或者中通,路上比较快,他硬说申通好,结果主板悲剧了不说路上走了65小时,我退货发的中通你看时间
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 12:57
[attach]1399039[/attach]坛子qdq  水猫朋友也发表了看法
作者: houba    时间: 2010-10-8 13:00
回复 32# zyp2815

说主板测试花了n个小时,打包花了一个小时。估计只有淘宝卖家承认
每个主板都没有一丝灰,网吧拆机这么干净
唯一的解释就是
卖的是白菜的价钱,操的是卖白粉的心
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 13:00
一样的退货 人家要求他先打10钱过来,我看他答应一人一半运费的就没这样要求,结果他收到后说发过来运费他出,退货运费我出就是这样的一人一半运费
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 13:04
回复  zyp2815

说主板测试花了n个小时,打包花了一个小时。估计只有淘宝卖家承认
每个主板都没有一 ...
houba 发表于 2010-10-8 13:00

你1元钱利润卖白粉啊雷锋
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 13:10
百度搜索下老板你大名吧,我最多损失30元给大家买个教训,你就一臭万年吧。
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 13:18
http://we.pcinlife.com/thread-1522697-1-1.html,看来伊制鞋很喜欢帮黑眼星云出头啊,一有纠纷必来掺和,我不会说你们是一个人的
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 13:24
回复 48# my10you11

我帮他出头了,呵呵,反正我早知道有人会这么说的

你可以让版主查
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 13:27

我帮他出头了,呵呵,反正我早知道有人会这么说的

你可以让版主查
伊制鞋 发表于 2010-10-8 13:24

不必了,没任何意义,公道自在人心
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-8 13:34
回复 50# my10you11

对你没意义,对我有意义啊,我掺和的纠纷多了,哈哈

自己仔细看我的回复吧。

一张主板退货了一个说点不亮,一个说能点亮

偏偏你连个清CMOS都没有干过,就知道换内存,换U,然后还要瞎扯些人家利润,快递速度啥的。

你说的对,公道自在人心
作者: houba    时间: 2010-10-8 13:37
回复 48# my10you11

lz在很多方面都是很混乱的
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 23:10
这个交易纠纷区,没版主主持公道?
作者: my10you11    时间: 2010-10-8 23:11

对你没意义,对我有意义啊,我掺和的纠纷多了,哈哈

自己仔细看我的回复吧。

...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 13:34

我难道要细节都给你描述一遍啊,该做的都做了。
作者: xzgjw0    时间: 2010-10-8 23:21
跟黑眼星云交易过,感觉可以的啊,不明白了
作者: pk998    时间: 2010-10-9 13:43
我也跟他买过1片主板,是aod790gx,感觉黑眼的东西还不错啊,那板贼新的
作者: houba    时间: 2010-10-9 13:48
回复 53# my10you11

交易已经结束,你在淘宝上的投诉也被驳回了。邮费也一人损失了一半。
作者: my10you11    时间: 2010-10-10 00:29

交易已经结束,你在淘宝上的投诉也被驳回了。邮费也一人损失了一半。
houba 发表于 2010-10-9 13:48

淘宝是我上错图自己关闭投诉的,你还死性不改,我只能给你颜色看了
作者: houba    时间: 2010-10-10 10:35
可以。既然不能一人一半公平起见,你非要强取豪夺所有,那就去吧,去人民大会堂吧,去国家信访局吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4