POPPUR爱换

标题: 重开帖收个华硕4870 1G 有的来 [打印本页]

作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-22 23:08
标题: 重开帖收个华硕4870 1G 有的来
收了好久1G版的4870竟然都没有出的?
再开帖收收,要华硕的最好,别的一线牌子的也可以.要求无病无修不缩水的,      箱说配件全 在保最好.
有想出的带价来吧,合适就收.
黑人和JS就不要来打扰了..
Q133150008
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-22 23:08
惯例沙发自己的.呵呵
作者: csi026    时间: 2010-10-22 23:10
4890 不可以? 价格没差多少
这几天看到2张 一张公版899   一张非公也是899好像。。。都是行货
顺路搭车出华硕4850行货冰刃  550
作者: doompp    时间: 2010-10-22 23:39
搭车收,搭车收,LZ优先
LS的4850还剩多久保.....
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-22 23:40
回复 3# csi026

呵呵,4890是好啊..不过高于700就先不考虑了.所以老实收个4870就可以了,等着过年换5870.
     你那个4850是1G版的么?
作者: csi026    时间: 2010-10-22 23:59
搭车收,搭车收,LZ优先
LS的4850还剩多久保.....
doompp 发表于 2010-10-22 23:39

还有差不多2年  因为是冰刃  而且箱说全  是512的
1G的华硕4870  也要700+吧   感觉直接买4890好点 呵呵
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-23 00:06
顶起来,看看吧,先收几天,真不行就直接买4890了..
作者: 伪天依    时间: 2010-10-23 07:18
4890虽然打不过275  但是也比260+强吧。。。
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-23 08:42
顶起来继续收..4890应该轻松秒260+了吧
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-23 12:40
自己顶起来.
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-23 22:51
终于正式了..好心情继续收卡啊.
作者: runxiangyinqi    时间: 2010-10-25 14:43
无语了,现在的鸽子怎么这么多啊...顶起来继续收卡..有的来.

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4