POPPUR爱换

标题: 新入手 IPAD 3G 16G。。。。不知道用来干啥。。。 [打印本页]

作者: 525252    时间: 2010-11-25 15:52
标题: 新入手 IPAD 3G 16G。。。。不知道用来干啥。。。
两点一线, 家中和办公室都有非常强大的台式电脑用。。。

还有台X60,   还有台PSP,还有台WII。。。。

结果发现:没时间。。

发现最好用的软件,IBOOK看书。。。。。。悲剧啊。。。。

出一张 gift 卡, 25刀的。   150块吧。US帐号能充。。。原卡扫描 。

Q 162239

作者: bill_max    时间: 2010-11-25 21:03
本来ipad最大的用处就是看书。。。
作者: kkean    时间: 2010-11-26 03:14
作者: aliguagua    时间: 2010-11-26 08:29
我的ipad拿来也闲置着,给同屋的天天玩
作者: ccna1111    时间: 2010-11-26 13:48
作者: 甚嚒⒋眼涙    时间: 2010-11-26 14:03
对IPAD有兴趣

作者: jobe    时间: 2010-11-26 21:09
怎么每次交易的都发在讨论区啊,不是有个交易区吗?先警告一次。
作者: xiaoshouji    时间: 2010-11-28 02:10
深圳嘉美手机批发网,批发销售各类高仿手机/山寨手机/高仿手机/IPAD平板电脑等.
欢迎登录深圳嘉美手机批发网订购.量大优惠更多哦..
QQ:657423460   528079655
电话:0755-82570102
传真:0755-83954899
邮箱:122647223@qq.com
http://www.shouji998.com/
地址:深圳市福田区华强北路桑达通讯市场

作者: HDDBOY    时间: 2010-11-28 15:29
ccna1111 发表于 2010-11-26 13:48
很简单,找张证件照,调成黑白,放在桌上,前面插上3根香

这个用途最好
作者: usb001    时间: 2010-12-9 16:18
IPAD最大的用处就是LOOK【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】
作者: kubiebie818    时间: 2010-12-12 22:44
看书,看漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰火人    时间: 2010-12-14 09:10
作者: lswq1978    时间: 2010-12-14 09:13
祝贺LZ入手高级玩具
作者: xxar55i    时间: 2010-12-14 09:18
呵呵 有米之人!
作者: polarbear627    时间: 2010-12-14 09:47
这~哎~图啥 呢?
作者: jiasyy    时间: 2010-12-26 08:57
楼主要是不知道干啥便宜出给我吧 我就是用来看漫画了
作者: 三钱墨    时间: 2010-12-31 11:46
游戏,音乐、在线电影、电视,看书,还有个功能,显摆。
作者: thy3    时间: 2011-1-1 15:21
送给老人~老头子很喜欢这种不需要学习就能用的东西~
作者: T-panda    时间: 2011-1-3 05:15
玩游戏呀,切西瓜那个好有趣呢。有戏其实很多的,还有上微薄,开心网。还有周末画报那种组件,我都用那个看星座运程的
作者: hq03-sy    时间: 2011-1-3 18:06
看书是不错
作者: codename47    时间: 2011-1-6 11:34
作者: mewolf    时间: 2011-1-7 08:56
bill_max 发表于 2010-11-25 21:03
本来ipad最大的用处就是看书。。。

这话让kindle情何以堪。。。
作者: bill_max    时间: 2011-1-7 09:01
mewolf 发表于 2011-1-7 08:56
这话让kindle情何以堪。。。

kindle能看漫画吗?
作者: mewolf    时间: 2011-1-7 09:01
回复 bill_max 的帖子

不能么?kindle dx?
小时候看的可都是黑白的,嘿嘿。

作者: bill_max    时间: 2011-1-7 09:06
mewolf 发表于 2011-1-7 09:01

不能么?kindle dx?

看漫画和pdf文档,还是那个pad比较舒服
作者: mewolf    时间: 2011-1-7 09:08

你不感觉ipad重么。。
我的ipad在家基本就是吃灰了。。苹果不好玩。

psp老婆还玩玩乐克乐克,睡觉前我会用kindle看会书。。

作者: mengdana    时间: 2011-1-9 23:49
可以当菜单用
作者: lisenos    时间: 2011-1-12 15:54
kindle 能看 大伙喜闻乐见的吗
作者: liuyang001    时间: 2011-2-2 01:07

用它看书,你体力真好,也不嫌重!一斤半啊!看看漫画啥的还行!
作者: bill_max    时间: 2011-2-2 17:15
liuyang001 发表于 2011-2-2 01:07

用它看书,你体力真好,也不嫌重!一斤半啊!看看漫画啥的还行!

看漫画和PDF是王道,要不你只用来砸人也成。
作者: adio    时间: 2011-2-7 19:16
3~6岁小朋友用可以,玩点小游戏和小漫画,比猫在台式机前面好得多。
作者: hoohoog    时间: 2011-2-7 23:57
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-9 11:12
别提亚马逊了,看书的速度那叫一个慢啊,累心。看PDF的漫画,亚马逊就是个垃圾。
iPad看漫画绝对一流,亚马逊就别来废话了,看看文本还差不多,不过不加装多看系统,亚马逊对简体中文的支持还是一塌糊涂。
LZ提到的PSP之类的怎么能和iPad同日而语呢,注意定位,不是一级别的。
作者: 灰大狼    时间: 2011-2-9 18:13
小朋友就不要让他玩了!!撵到门外玩沙子都比玩这个好
作者: hp886    时间: 2011-2-9 21:02
顶5楼了,强大的想法
作者: qzc77    时间: 2011-2-21 16:49
借了公司一台,小孩玩游戏太迷了,节后速度还了
作者: rickerlian    时间: 2011-2-21 17:46
在家里看书上网都不错,可以免去开电脑,不过如果拿到街上摆弄,就绝对是庄逼的,真tm这么忙吗,连坐地铁,等电梯的时间都拿来"办公"
作者: rickerlian    时间: 2011-2-21 17:49
在家里看书上网都不错,可以免去开电脑,不过如果拿到街上摆弄,就绝对是庄逼的,真tm这么忙吗,连坐地铁,等电梯的时间都拿来"办公"
作者: alai    时间: 2011-2-24 10:51
作者: hnnylcx    时间: 2011-2-24 23:24
五楼经典啊!!
作者: 阿鬼    时间: 2011-2-24 23:59
作者: vironlee    时间: 2011-2-25 09:38
aliguagua 发表于 2010-11-26 08:29
我的ipad拿来也闲置着,给同屋的天天玩

作者: aliguagua    时间: 2011-2-25 09:49
vironlee 发表于 2011-2-25 09:38

小李你是不是皮痒了
作者: iamkankan    时间: 2011-2-25 11:47
说实话,手机也能看书。。
开会ipad还太大,不如手机好隐藏
作者: vironlee    时间: 2011-2-25 14:56
aliguagua 发表于 2011-2-25 09:49
小李你是不是皮痒了

作者: absgao    时间: 2011-2-25 15:30
现在也觉得iPad没啥用,我日常要做的事情,无论是娱乐还是工作iPad都无法替代笔记本的作用,所以外出的时候不可能用iPad替代本本,而零碎时间比如等人,小憩,睡前的时候看看小说,玩儿玩儿小游戏,137g(iPhone4)的智能手机比730g,也就是一斤四两六钱的iPad给力多了,这些应用3.5寸到4.3寸的屏幕也完全够用了。

当然,上面有朋友拿来看漫画倒是比较有用,对于我这等不好这口的就有点儿无聊了。
作者: 525252    时间: 2011-2-25 16:54
absgao 发表于 2011-2-25 15:30
现在也觉得iPad没啥用,我日常要做的事情,无论是娱乐还是工作iPad都无法替代笔记本的作用,所以外出的时候 ...

现在我发现每天用来上网看盗版小说不错.....

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4