POPPUR爱换

标题: 在考虑买联通的IP4有很多疑问,希望XD帮我看看 [打印本页]

作者: intell_23    时间: 2010-12-7 17:04
标题: 在考虑买联通的IP4有很多疑问,希望XD帮我看看

想选择286套餐,每个月送的大概1G的上网量,因为我也就差不多用的这样。在网上又看到超过会很贵,那有没有叫联通封顶,每个月用完送的就用不了。在用的时候可不可以越狱,用完两年后如果想用想转移动可不可以用呢,还有就是可不可以涮信用卡分期付款呢。一下子5880感觉好多啊。分期的话。老婆就没那么大意见了

作者: ATXT    时间: 2010-12-7 20:26
流量超过似乎多少就封顶了,越狱ok 换移动用不了3g。。分期可以找银行分期。。联通有的提供有的不提供
作者: AUDIGY4    时间: 2010-12-7 20:36
作者: bluetiger    时间: 2010-12-7 22:15
楼上说的差不多了,补充一下越狱之后苹果不保的要想好。分期是免息免手续费但是要看当地联通跟哪个银行有合作,招行的范围最广。
作者: intell_23    时间: 2010-12-7 23:48
那越狱之后。还可不可以越狱回来呢。谢谢各位XD的意见,我问了下我朋友。我朋友又说不好。叫我买港版。才4300多RMB,唉。。。现在也在矛盾中
作者: blackgwt    时间: 2010-12-8 01:04
intell_23 发表于 2010-12-7 23:48
那越狱之后。还可不可以越狱回来呢。谢谢各位XD的意见,我问了下我朋友。我朋友又说不好。叫我买港版。才43 ...

现在哪里买的到4300的港版啊,apple的HK官网早就不卖了,国内有黄牛炒货,香港一样有黄牛炒货啊
作者: aguangxu    时间: 2010-12-8 07:38
表示关注
作者: intell_23    时间: 2010-12-9 15:01
看了HK那边的官网是没有了,晕死
作者: 土星来的牛    时间: 2010-12-9 15:04
关注一下。
作者: intell_23    时间: 2010-12-10 16:28
现在深圳福田这边的联通没有货了。唉。。。。定了一下。不知道啥时候才有货。咋就那么难生产呢。全世界估计就苹果的手机要等那么久才可以有的买。
作者: suoluocdma    时间: 2010-12-10 21:31
作者: vironlee    时间: 2010-12-10 22:47
我在当今的联通身上看到了曾经移动的影子……楼上楼下各位邻居你们懂的……自行理解……
作者: 6918362    时间: 2010-12-10 23:50
有了解昆明情况的吗???
作者: fish.xu    时间: 2010-12-11 10:36
不懂的。
作者: fish.xu    时间: 2010-12-11 10:37
轉正了,發帖紀念。
作者: ssboy1980    时间: 2010-12-11 11:54

我第一个IP4就是信用卡买的,购买时间是9月26日,也就是发售的第二天。之后2个月内先手又入手了2台,1台给老婆,一台朋友送的,都是行货,没想到这个东西还能涨价,呵呵。现在想吧那台没拆封的IP4 16G的转让出去(盒子打开了,因为要贴入网许可证和条码),有意的PM,价格5500。
不是坐地起价,行情需要。
作者: intell_23    时间: 2010-12-16 03:04
哈哈哈。看来我还是等联通的5880的吧。慢慢等。不急用
作者: xxar55i    时间: 2010-12-16 13:57
呵呵 就是价格太贵了!要不也入手了!
作者: cetusli    时间: 2010-12-26 14:40
国内联通的iPhone4,基本上是最有性价比的选择了
286的套餐还是很给力的

普通用户基本上用不着再为话费和流量操心了
作者: yawner    时间: 2010-12-26 20:43
cetusli 发表于 2010-12-26 14:40
国内联通的iPhone4,基本上是最有性价比的选择了
286的套餐还是很给力的

不过每个月还要补交41,md这个真恶心.
作者: intell_23    时间: 2010-12-27 01:13
这个倒没啥事。关键是现在到处都没货。唉。等了大半个月都消息
作者: intell_23    时间: 2011-1-15 05:19
终于等到IP4了。可是拿到手机的时候切没那么开心。郁闷了一天。想着花这么多钱买一台手机值得么。都够我宝贝上3个月幼儿园了,还不会怎么用IP4,找些资料来看看先
作者: 3332243    时间: 2011-1-15 08:58
作者: 3332243    时间: 2011-1-15 09:00
作者: LunaSea    时间: 2011-1-15 09:32
intell_23 发表于 2010-12-27 01:13
这个倒没啥事。关键是现在到处都没货。唉。等了大半个月都消息

认识人的话,2,3天就拿到机器了。
作者: jrtop    时间: 2011-1-21 20:30
作者: Loony    时间: 2011-1-24 14:31
我觉得吧,今天,花钱买手机的人就有点那个啥了,花钱买IP的人就更啥了
直接合约不就行了嘛,花自己的钱,我只能感叹,有钱人真多
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-27 14:12
买几个iPhone4就能看出有钱人多了?去嘉德春拍上去看看岂不是要晕过去了,随便一张画起价就100W,没过1分钟,价格就到几千万了,这样还一堆人抢呢。我是受不了那个刺激,还是买iPhone4划算。
作者: chunghwa9999    时间: 2011-1-27 21:45
IP4不越狱怎么装输入法?就苹果那自带的,可以用得把手机砸了
作者: vironlee    时间: 2011-1-27 23:46
叫联通给你发提醒超流量的短信!到900M的时候就发!
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-29 10:28
现在买联通版的ip4需要注意,12月1日之后的有机卡分离限制,虽然暂时没有用户表示出现过锁机的现象,毕竟目前联通的态度很强硬,建议避其锋芒,直接买行货,多花点钱还是有保障的。
PS:个人建议。
作者: pacha    时间: 2011-2-17 11:08
ssboy1980 发表于 2011-1-29 10:28
现在买联通版的ip4需要注意,12月1日之后的有机卡分离限制,虽然暂时没有用户表示出现过锁机的现象,毕竟目 ...

没有啊。春节过后直接联通朋友那里拿的货,联通的人自己说的,可以用其他卡。只是要专用的小卡而已
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-19 10:07
pacha 发表于 2011-2-17 11:08
没有啊。春节过后直接联通朋友那里拿的货,联通的人自己说的,可以用其他卡。只是要专用的小卡而已

可以用其他卡是没问题,你长时间使用就会有被锁定的风险,按照联通的说法,他们有对付这种情况的办法,但支不执行是他们的权利。暂时可以无视,不过有风险而已。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4