POPPUR爱换

标题: iPhone4 黑白双煞,收集完毕!顺便出HTC Desire G7 [打印本页]

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-7 23:50
标题: iPhone4 黑白双煞,收集完毕!顺便出HTC Desire G7

iPhone4 Black 16GB和White 16GB,黑白双煞,终于收集完毕,立贴为证,给那些曾经质疑过白色iPhone4的人看看,神器是否存在。
首先是小黑和小白的外包装

背面包装+真机

iPhone4 Black 16GB 特写                                        iPhone4 White 16GB 特写

小黑、小白开机喽!!!!!,还特地准备了SGP的外套。天冷了……

穿衣服了,中间放一台要转让的G7

PS:感谢大家一直以来的支持。G7如果有需要的请不要问我价格,直接PM我你多少钱要,我会一一回复的。
G7情况介绍:用了不到2个月,原装电池没用,放在盒中,现在使用的是自购的一块起航1800毫安的电池,套着的是德国Melkco的小牛皮套(荔枝纹),表面贴着的是ARM黄金版贴膜。所有附件齐全,因为是11月份拿到的,所以应该不是A屏的。就这些。

作者: 96    时间: 2011-1-8 00:12

----------
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 00:41
竟然SF被人抢了,96你够狠、够快。
补充两个iPhone4的条码,大家购买的时候可以注意一下:

上图是黑色 iPhone4 16GB国行的背部标签。

上图是白色 iPhone4 16GB港行的背部标签。

仔细比对后发现,CH字段好像代表国行、ZA字段好像代表港行,都是中国组装的,呵呵。
说明一下,大家如果有机会购买白色iPhone4的时候,又担心买到换壳的机器时,可以注意几点。
1、机器一定要当着你面拆封,而且要确认好相关信息后再拆。
2、仔细观察机身厚度,最好有个真品iPhone4做比对,厚度必须一样,相差最多0.2mm,如果换壳,在机身厚度上略有增加。比对很容易发现。
3、仔细观察摄像头的镜片,如果换壳的话,这个地方的“活”做的要特别细,如果发现内部指纹、内部划痕或者松动的情况一定质问卖家,是否是换壳的。

以上是我的个人见解。只供大家参考。

作者: TAOLICHENG    时间: 2011-1-8 02:07
作者: 605996636    时间: 2011-1-8 09:19
期待白色高清无码细节图

作者: 995x    时间: 2011-1-8 09:43
白色官方iPhone4是春季销售的,现在不可能拿到纯正的官方货
作者: xxar55i    时间: 2011-1-8 13:39
迷人 米人!!!
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 15:04
995x 发表于 2011-1-8 09:43
白色官方iPhone4是春季销售的,现在不可能拿到纯正的官方货

你说的情况属实,纯正的官方货我估计等不到了,我拿到的是内部流通版,之前几个帖子我也说过。
作者: daxiong75    时间: 2011-1-8 15:17
羡慕中啊,水果什么时候出啊,呵呵
作者: yourspring    时间: 2011-1-8 15:29
有钱人,羡慕中。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 16:42
我在GZ论坛上,先后转让了ipod classic 80、ipod touch4 32G、和iPhone 黑色16G大陆行货各一台,大家可以问问这些买家东西是否有问题。全部好评。
快年底了。我本身就喜欢APPLE的东西,预计还会有新的宝贝入手,希望到时候大家继续支持我,别的我不敢说,只敢保证全GZ最低价,希望大家喜欢。
另外对于那些对价格抱有幻想的刀刀们,呵呵不好意思,肯定会让你们失望的,因为我出的价格说一不二,只有我主动降价,绝无被刀的可能性。
作者: AUDIGY4    时间: 2011-1-8 18:22
作者: damolang    时间: 2011-1-8 22:18
^0^好有米啊……
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 22:36
AUDIGY4 发表于 2011-1-8 18:22
不用担心这个,只要连接ITUNES上就可以看得到是不是原装白色,也请LZ上ITUNES图

需要什么截图,请明示。我连接过iTunes,不知道你所说的截图是哪个?
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 22:42
AUDIGY4 发表于 2011-1-8 18:22
不用担心这个,只要连接ITUNES上就可以看得到是不是原装白色,也请LZ上ITUNES图

这样吧,你给大家发一个能在iTunes看出原装黑色的截图,告诉我是如何显示出来的,怎么操作,我照办,我也想知道如何检验,找时间给你弄一张。
作者: 995x    时间: 2011-1-8 23:06
ssboy1980 发表于 2011-1-8 22:42
这样吧,你给大家发一个能在iTunes看出原装黑色的截图,告诉我是如何显示出来的,怎么操作,我照办,我也 ...

哥玩苹果这么多年,第一次知道原来可以通过itunes得知机器颜色的………………
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 23:17
995x 发表于 2011-1-8 23:06
哥玩苹果这么多年,第一次知道原来可以通过itunes得知机器颜色的………………

我也是在学习,既然有人说能辨别出来,所以就需要和人家讨教一下,顺便自己也检测一下。共同进步嘛。哈哈
作者: vironlee    时间: 2011-1-8 23:31
真是不差钱……
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-8 23:36
vironlee 发表于 2011-1-8 23:31
真是不差钱……

钱还是差的,有钱就买金边限量款白色IP4了,虽然不知道真假。哈哈。16000。只是在淘宝上看到过。
作者: wylxn    时间: 2011-1-9 01:11
白色的拍照行吗?
作者: 995x    时间: 2011-1-9 09:07
ssboy1980 发表于 2011-1-8 23:36
钱还是差的,有钱就买金边限量款白色IP4了,虽然不知道真假。哈哈。16000。只是在淘宝上看到过。

wo 我还在苦等3月份的白色iPhone4,神马内部流通版、官方限量版、金边收藏版,都是浮云
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 10:12
wylxn 发表于 2011-1-9 01:11
白色的拍照行吗?

别说拍照了,摄像都没问题,和我的黑色做过对比,照片导入电脑后,一样。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 10:17
995x 发表于 2011-1-9 09:07
wo 我还在苦等3月份的白色iPhone4,神马内部流通版、官方限量版、金边收藏版,都是浮云

等白色一出来,我还是要买的,这种东西想买估计要靠关系了,排号和排队不是兄弟我干的事,等买到大陆行货了,我这个直接给媳妇就得了。
刚刚说金边那个呵呵的确有问题,就是因为富士通的朋友透露给我说他也没见过这玩意,所以才舍弃的。

我买东西只注重事实,不看传说,拿到手里才是真的,你等3月份的白色,我也在等,不过我已经事先和专卖店以及联通还有……相关哥们们打好招呼了,估计我拿到国行的机会比你大一些哦。

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 10:34
现在封闭工作期间,没有相机,只能用小黑小白互拍,需要小白高清无码的朋友以及小白拍摄质量的朋友请看吧。

小黑拍小白(点击可放大)

小黑拍小白(点击同样可以放大)

再高清的话,估计iPhone4就办不到了。大家不知是否满意。

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 10:38

上面互拍顺序写错了,不敢再编辑了,编辑后不知道图像能否放大了。大家知道就行了。

大家还有什么疑问尽管提,这点事我就不信整部明白了。需要iTunes截图的那位仁兄,人呢?我不知道你说的截图是什么样子的,说来听听。

作者: 995x    时间: 2011-1-9 11:55
ssboy1980 发表于 2011-1-9 10:38
上面互拍顺序写错了,不敢再编辑了,编辑后不知道图像能否放大了。大家知道就行了。

大家还有什么疑问尽 ...

哥我找遍了itunes也没有发现哪里可以看颜色……………………那个人快出来解释!!!!!!
好,我跟你打赌,看谁先拿到白色官方的iPhone4,呵呵呵,我这个号也是老会员了,我一旦3月底拿到白色iPhone4,一定回你这个帖子,呵呵呵,要正宗的哦,要有发票等等等等……

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 12:19
呵呵,好的。
谢谢支持!

作者: hiemails    时间: 2011-1-9 13:02
有意思aaaaa
作者: AUDIGY4    时间: 2011-1-9 18:36
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 19:43
AUDIGY4 发表于 2011-1-9 18:36
就这种图片,但是要WIN系统下的,据说MAC系统可以修改机身颜色

你要的是这个?
时间晚了,屋内灯光不好,小黑的能力有限,只能拍这么个玩意给大家鉴别了。

作者: smart2002    时间: 2011-1-9 19:59
不是写着iphone4 white 16gb
作者: nada1212    时间: 2011-1-9 20:19
就是太贵了点啊
作者: nada1212    时间: 2011-1-9 20:19

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 21:15
smart2002 发表于 2011-1-9 19:59
不是写着iphone4 white 16gb

那个是我给手机起的名字哈哈。我的小黑叫:iPhone4 Black 16GB,小白叫:iPhone4 White 16GB。好区分。呵呵

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-9 21:24
这里声明一下,我不建议大家急着购买白色iPhone4。,虽然做工很精致,但是在高亮的灯光下还是有一点不完美的地方,比如:
1、透过白色玻璃还是能隐约的看到液晶面板的边缘;
2、多次插拔耳机和数据线后,留下的痕迹过于明显,黑色就皮实的多;
用的时间长了,估计还会暴露出一些缺点,到时候再补充吧。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-10 13:47
再一次转正,希望这次管理员别删我的帖子了。让我保持住。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-10 20:13
顺便问问大家,G7我出多少合适,全新的北京这边在3000左右,我这个用了1个月,而且很爱护,原装电池用了一次就不用了,换的启航1800ma电池,经典的贴膜,经典的皮套,充电器的膜都没取下来,这种程度算95成新应该不过分吧。
2500块出掉,这个价格应该无敌了,套子+贴膜+电池就300了,总体下来2500块不过分吧。
宝贝支持易物,我比较中意那个SONY的X1060 32G的MP3,有的可以考虑换物。说好了,不要日版和韩版,美版可以,国行补差价。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-12 22:09
紫枫10 发表于 2011-1-11 23:24
希望白色快点来
等半年了

今天去了趟专卖店,北京这边行货iPhone 16G已经到7500了,32G的8500。恐怖啊。
我顺便问了一下白色行货的消息。APPLE的人说,按照这样的台式发展下去,白色iPhone4到了北京估计也要过W了,现在就要准备银子了。

作者: ljlxl    时间: 2011-1-12 22:45
等电信行货cdma的ip4飘过
作者: tony198002    时间: 2011-1-13 09:03
呵呵,白色的是后换壳的吧,苹果都说没生产白色的机机了
作者: snoopy1    时间: 2011-1-13 09:25
windows的itunes 里图片也可以改
作者: nqhjl    时间: 2011-1-13 09:36
作者: 神州浪子    时间: 2011-1-13 11:59
好无奈……真假难辨……
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-13 22:19
nqhjl 发表于 2011-1-13 09:36
回复 ssboy1980 的帖子

兄弟,你的白色 iPhone 是假的,听筒上面的感光感距窗口已经证明一切了。。。。真正 ...

说来看看,我不是很明白。
求教!事实就是事实,真假针对对我来说无所谓,就是想学习一下。同时也能帮助大家辨认。
请问真的白色iPhone序列号是什么样子的?求解。

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-13 22:19
snoopy1 发表于 2011-1-13 09:25
windows的itunes 里图片也可以改

怎么改?学习一下。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-13 22:34
请大家继续鉴定。注重结果,请说明验证方法,验证过程最重要,请大家积极发言。
机器肯定是真的,官网注册通过了,但是不知道哪里能显示白色。
作者: FontainebleauV    时间: 2011-1-13 23:43
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-14 19:44
FontainebleauV 发表于 2011-1-13 23:43
iPhone 4 早就玩腻了....黑白均无视...等待iPhone 5....

强。我还在摸索。

作者: nqhjl    时间: 2011-1-15 22:33
作者: 10wwhy    时间: 2011-1-15 23:07

G7 2000出吗
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-16 21:43
nqhjl 发表于 2011-1-15 22:33

其实你调查一下 iPhone 3G/3GS 黑色和白色的序列号规范以及型号规范就可以知道了

哦,我还以为你知道白色iPhone4的序列号规则呢。原来只是猜想啊。
本帖保留,等到行货白色iPhone4到的时候我们来验证吧。

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-16 21:53
10wwhy 发表于 2011-1-15 23:07

G7 2000出吗

这刀有点狠,接不住。

作者: nqhjl    时间: 2011-1-17 10:05
作者: 10wwhy    时间: 2011-1-17 20:45
ssboy1980 发表于 2011-1-16 21:53
这刀有点狠,接不住。

那最低多少啊 PM
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-18 11:13
10wwhy 发表于 2011-1-17 20:45
那最低多少啊 PM

2500,全套。因为:膜是最好的、套式Melkco的套、原装电池就用过1次、还附送1800毫安的启航电池。光这些配件200块都买不下来。

要卖就全套买。留下来也没用。

作者: gzlyw    时间: 2011-1-18 13:03

有意,已经pm你了,有否QQ,详谈。
作者: ooshu    时间: 2011-1-25 14:57
好东西。。。。。。收藏的就发财了
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-27 14:03
等着iPhone5,,,,,等的我心烦。
作者: mysy    时间: 2011-1-27 20:44
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-27 21:35
mysy 发表于 2011-1-27 20:44
米人啊。。。

等我有钱也买两个iPhone4只用来听歌。。。

劝你别买2个IP4,功能一样,没必要拿2个,我那个白的是朋友带过来的,在这里说句实话,就花了2000块,给朋友报销了个往返飞机票钱,多了他没要。
作者: mysy    时间: 2011-1-28 14:28
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-28 19:23
哈哈,爽快人。
作者: 86027456    时间: 2011-1-29 11:32
可怜可悲。白色型号能也叫603?标准的换壳版
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-30 11:58
86027456 发表于 2011-1-29 11:32
可怜可悲。白色型号能也叫603?标准的换壳版

求教,那应该是什么?朋友费大力气从工厂给我带出来的,大老远从深圳飞到北京给我的,没必要给什么换壳版吧,而且事先说好是有缺陷的(屏上有一道黄条),并且只收了我2000块的路费,可以说是送我的,我不觉得这样的朋友会骗我,请教LS的,白色型号应该叫什么?

作者: ssboy1980    时间: 2011-1-30 12:02
北京本地有大量的换壳版,加900块5件套的壳,另外加收少许费用,问题是现在黑色的港货也快到6000了,我朋友不至于那么费劲的办这种傻事吧。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-30 12:17
一个星期前刚为小黑、小白换了衣服,现在变成了Bumper的黑白原装套了,再放两个图片让那些喜欢挑刺的朋友继续挑吧。光线不好,大家酬和看,不过可以放大看细节。

下图是小黑拍小白,游戏界面不用说了,街霸4.

下图是小白拍小黑,游戏界面依然是街霸4.

作者: dxf_keke    时间: 2011-1-30 17:41
不管真假,现在看到的白色感光窗口,已经让白色ip4魅力跌至谷底。
你能拿到发布会上的白色,那个才是真家伙。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-30 20:52
dxf_keke 发表于 2011-1-30 17:41
不管真假,现在看到的白色感光窗口,已经让白色ip4魅力跌至谷底。
你能拿到发布会上的白色,那个才是真家伙 ...

发布会上的白色,哈哈,我没这个能力。你高估我了。
作者: dxf_keke    时间: 2011-1-31 22:38
我们80年生人 有什么不可能。
作者: ssboy1980    时间: 2011-1-31 23:51
dxf_keke 发表于 2011-1-31 22:38
我们80年生人 有什么不可能。

没说不可能,我只说我没这个能力。
作者: kavin12    时间: 2011-2-3 19:43
米人啊
买不起 想买个给老婆的 。。。只能考虑3gs。。。
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-10 11:15
给大家拜年了。
作者: johnny3000    时间: 2011-2-10 13:12
白色果然很YD啊~~~~~~~
作者: yashiro-921    时间: 2011-2-10 20:39
白色的IPHONE4好妖艳
作者: runxiangyinqi    时间: 2011-2-10 21:23
回复 yashiro-921 的帖子

G7多少出?
作者: seyenak    时间: 2011-2-10 21:48
饥渴营销,苹果赢了
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-10 22:00
runxiangyinqi 发表于 2011-2-10 21:23
回复 yashiro-921 的帖子

G7多少出?

暂时被人定了。价格帖子里有提到。你头像太有诱惑力了,能保守点吗?哈哈

作者: runxiangyinqi    时间: 2011-2-11 16:17

要是没出去的话您联系我吧,最近想搞个HTC的机子玩玩.
头像嘛,俺也觉得挺诱惑的,这样更好啊,增加大家的关注度,哈哈...

作者: ssboy1980    时间: 2011-2-11 21:21
runxiangyinqi 发表于 2011-2-11 16:17

要是没出去的话您联系我吧,最近想搞个HTC的机子玩玩.

恩,好的
作者: 小刀会长    时间: 2011-2-12 19:19
这年头,手机都卖到缺货。
作者: dswkcy    时间: 2011-2-15 22:38
白苹果~~~
作者: wwja8789    时间: 2011-2-20 18:15
这就是传说中的白色IP4啊,米人~~
作者: Romeo    时间: 2011-2-22 04:04
机子很好,套很2,打电话吊块皮甩来甩去。。。哈哈
作者: 怪你过分美丽    时间: 2011-2-23 09:05
传台湾胜华将独家供应白色iPhone5触摸屏
http://www.cnbeta.com/articles/135433.htm
由于无数次的跳票,白版iPhone4的上市快成为一个传说。近期有关它的传言可谓数不胜数。在各大零售巨头的物流表中,我们仿佛就要见到它的身影。由于漏光问题,纵使神奇的日本涂料也没无奈。随着2011年苹果春季发布会的临近,我们仿佛又嗅到了它的气息。不过最近据台湾《经济日报》报道,苹果正在重点研发白色版iPhone 5智能手机,而胜华科技有望成为该机型触摸屏的独家供应商,并有可能取代宸鸿科技成为2011年全球领先触摸屏制造商。

这有多大可能呢?目前我们还无从知晓。但白版的iPhone4目前还是无处可寻,消息灵通的国人又捅出了iPhone5的消息。如果这是真的,那么在最近召开的苹果春季发布会上,发布白版iPhone4似乎变得没什么意义。毕竟几个月后iPhone5就要震撼登场。或许苹果早就放弃了白版的iPhone4,将神奇的日本涂料用在iPhone5上,或者那则白版iPhone5是假新闻,甚至4代和5代都真的存在?谁知道呢?至少有一点肯定的是,新一代的iPhone即将到来。

作者: pacha    时间: 2011-2-23 11:52
内部流通版,我手里有很多内部工程的,流通的,有的永远不会上市了,能算是会卖的?
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-23 23:18
Romeo 发表于 2011-2-22 04:04
机子很好,套很2,打电话吊块皮甩来甩去。。。哈哈

已经换成两个Bumper了,还是一黑一白。
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-23 23:21
pacha 发表于 2011-2-23 11:52
内部流通版,我手里有很多内部工程的,流通的,有的永远不会上市了,能算是会卖的?

我的也算是朋友送的,我是拿来主义。还有LS的LS说的新闻是个什么意思?
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-26 11:57
大家都在等iPhone5吗?
作者: pacha    时间: 2011-2-26 20:03
白色版,跟触摸屏厂家基本没关系,那是那个lens厂商的事,就是那块最外面的玻璃加工者
作者: 打车去挖矿    时间: 2011-2-27 12:36
有米人家.流口水!!!
作者: Krooval    时间: 2011-2-28 10:15
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-28 10:46
Krooval 发表于 2011-2-28 10:15
判别是否是白色机器,直接上selfsolve.apple.com的截图就知道了……一目了然

不是开玩笑吧,selfsolve.apple.com是为注册了的iPhone查询服务详情以及维修服务的地方,和希捷、西数的官网产品查询是一样的,只针对正式发行的产品,而且对非正规渠道流出的产品是不支持的。最重要的一点我所有的APPLE系列产品从来不注册,因为我是必须拿来越狱的,怕注册后增添不必要的麻烦。

另外看你说的很明白,请告知你是否见过selfsolve.apple.com能显示iPhone4机身颜色的截图?我是没见过,求教。

作者: Krooval    时间: 2011-2-28 13:55
作者: ssboy1980    时间: 2011-2-28 17:12
Krooval 发表于 2011-2-28 13:55
Selfsolve.apple.com输入iPhone4序列号之后会显示设备图片。至少经过实践3GS可以显示出白色合黑色的区别。图 ...

试了一下,黑色的正常,白色的没有录入数据库,提示如下:We're sorry, the number you have provided cannot be found in our records. Please verify the number and try again。

以前的3GS真的能看出来白色吗?能否发个截屏看看,还有就是能否证明这种方法适用于iPhone4?因为白色iPhone4没有正式发布,所以我很怀疑此种测试方法的真实性,请给个解释。

作者: ssboy1980    时间: 2011-3-5 10:08
这个帖子挺得时间真长,高兴ing。
顺便说一下,那台HTC Desire G7已经出售了,其他朋友别惦记了。
作者: 风荷举    时间: 2011-3-12 13:08
看不见图啊
作者: jinye2001    时间: 2011-3-12 18:52
作者: ssboy1980    时间: 2011-3-12 22:15
图片我放过,但是目前空间过期了,没办法了。

事情过去这么长时间了,大家还在讨论啊,我都用了快4个月了,很好用。不争论了,无解的。

每个人渠道不同,我是当礼品收的,真的是肯定的,换壳的问题没必要再讨论了,因为我的白色机器是有瑕疵的,被评定为工程测试机,网站上查不出来号。
作者: 3716363    时间: 2011-4-29 15:41
现在看这贴真呀真欢乐
作者: whiteip    时间: 2011-4-29 17:33
3716363 发表于 2011-4-29 15:41
现在看这贴真呀真欢乐

是啊!楼主完完全全就是一个装13的得瑟帝!外加脑(核)残!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4