POPPUR爱换

标题: 吐槽一下现在本子的分辨率吧 [打印本页]

作者: xzyzy    时间: 2011-1-29 21:44
标题: 吐槽一下现在本子的分辨率吧
1366×768太恶心了,我玩的n个策略游戏窗口化的最小分辨率就是1024×758,这样一来下面的系统栏就得隐藏,忒不习惯。

请问下现在15寸本,有没有高一点分辨率的啊

作者: 太虚公    时间: 2011-1-29 22:23
呃   痛苦的这个分辨率远程N台server的在此   所有的远程窗口不得不开成800x600
作者: huiyang    时间: 2011-1-30 11:33
15寸的有1600X900的
作者: coco_coco2    时间: 2011-1-30 11:43
作者: AAda    时间: 2011-1-30 12:19
有1920X1080的选配高清屏吧!
作者: saga1974    时间: 2011-1-30 13:47
现在连TP都堕落了,难道非得用16:9的带鱼屏么?
作者: weqq    时间: 2011-1-30 15:15

教你个好办法,windows 7 的话把任务栏竖立放左边或右边
这样就和1280*800的屏幕任务栏放下边的高度一样了
windows 7界面为宽屏做过优化了,任务栏竖起来颜色很"河.蟹"
打游戏的话最好办法还是外接一个显示器吧
一般在家里用本都外接键鼠和显示器,这样用着感觉和台式机一样了
外带时才用本身的屏幕凑合.

作者: xzyzy    时间: 2011-1-30 17:34
你说的方法只能是凑合用吧,任务栏的位置习惯了,很难改。
我也不要什么全高清,15寸的有1440×900都好啊,唉
作者: 食人鲛    时间: 2011-1-30 17:46

买个HP8540W好了,嫌贵就2手的8530或8510,都有1920和1680档的分辨率。我有8740W和8510W,用着都不错。
作者: zidane1980    时间: 2011-1-30 17:49
把系统栏拖到左边就搞定

作者: xzyzy    时间: 2011-1-30 17:51
我不要专业本呢,就普通家用本好了,偶尔小游戏
作者: kenkenkenken    时间: 2011-1-30 18:47
我用Win7或2008R2都是把任务栏放在左边的
作者: zwdx    时间: 2011-1-31 06:52
sony e系列有 1920*1080
作者: xzyzy    时间: 2011-1-31 16:46
那分辨率太高了,理想的分辨率是1440×900,或者1600×900这样的
作者: zhangrr70    时间: 2011-1-31 20:37
普通家用就别想了,就是这个分辨率没商量。
作者: ScorpioCat    时间: 2011-2-1 10:46
用惯外接显示器
作者: ljtcom    时间: 2011-2-1 12:20
作者: trueman_uk    时间: 2011-2-1 23:14
1920*1200
作者: yuan_oeil    时间: 2011-2-2 00:12
多得是 tp sony asus都有高分的
作者: vironlee    时间: 2011-2-2 00:13
所以说想要玩得爽还是得坐到客厅里来,60寸的LED,1920×1080,IMAX电影游戏统一标准,DTS音轨5.1音响震它个天翻地覆……
作者: lucifersun    时间: 2011-2-2 09:14
1440×900这个分辨率的高分屏,一般都是配商务机的,家用机就直接上1920了
作者: jinye2001    时间: 2011-2-2 15:41
作者: worst    时间: 2011-2-2 17:03
买17寸的吧
作者: xzyzy    时间: 2011-2-2 20:55
ljtcom 发表于 2011-2-1 12:20
1680*1050,15.4的路过

求教型号
作者: aibo    时间: 2011-2-2 22:59
dell有1920*1080的

只要你不怕看坏眼睛
作者: sxcce    时间: 2011-2-2 23:04
其实有4:3屏才好,可是现在呢?4:3都绝种了
作者: he112    时间: 2011-2-3 00:37
嚷嚷着要4:3屏幕的,现在应该努力发财了,有钱了买下联想,就可以出普屏本子了。
作者: Laoxiangzhi    时间: 2011-2-3 16:02
其实1440*900的也不少啊
作者: nbmsa    时间: 2011-2-3 18:00

我的T60P 分辨率是2048X1536的, IPS 4:3[attach]1470859[/attach]
作者: liu8866543    时间: 2011-2-4 19:03
vironlee 发表于 2011-2-2 00:13
所以说想要玩得爽还是得坐到客厅里来,60寸的LED,1920×1080,IMAX电影游戏统一标准,DTS音轨5.1音响震它个 ...

你见过哪家影院的IMAX屏幕是1920X1080这个16:9的比例的???!!!!
作者: 遥遥无期    时间: 2011-2-4 22:00
thinkpad的老本1024x768的感觉还不错,和老电脑crt显示器分辨率一样。
作者: 瞎猫    时间: 2011-2-5 10:12
TP 1280*800表示高度太低,运行表软件很苦恼。。
作者: 东写西读    时间: 2011-2-5 12:32
Logitec 20寸显示器表示,竖起来1200*1600的分辨率太高了,运行表软件要点头很苦恼。。
作者: 悬心吊胆    时间: 2011-2-6 10:24
我的14寸的是1440x900的led,感觉还不错
作者: xzyzy    时间: 2011-2-6 10:56
悬心吊胆 发表于 2011-2-6 10:24
我的14寸的是1440x900的led,感觉还不错

请问下你笔记本的品牌和型号啊
作者: diablo_zzy    时间: 2011-2-6 11:35
sony sr16,13.3寸,1280×800的,感觉字体大小正好
作者: zkf97    时间: 2011-2-6 12:49
zwdx 发表于 2011-1-31 06:52
sony e系列有 1920*1080

前几天正好就用了这样一款本子,1920*1080的,13寸小本子,夸张……DPI被调成150%,文字看起来还成,没试过看全高清电影是个什么样子。

作者: 悬心吊胆    时间: 2011-2-6 21:16
回复 xzyzy 的帖子

老笔记本了,联想的t400  2768    t9600/8gb/x25-m 80g+7200转500g的,现在用用还可以哦

作者: 冰河冰冰水    时间: 2011-2-6 21:22
我用的 索尼EB系列 定制机 15.5寸 1080P高清分辨率 LED贵丽屏
效果很爽~
作者: Delacstrasz    时间: 2011-2-7 11:20
1080p的字小的都看不清
作者: ziltch2002    时间: 2011-2-10 11:19
说起来,原来T60的1650屏多完美啊。可惜现在没有了。
作者: trueman_uk    时间: 2011-2-10 12:53
我原来用T60P的1600×1200,屏很快就出问题了,再也不用IBM了,风光不在。
作者: ramiel    时间: 2011-2-10 14:24
15寸1080P根本就是自残,看字眼睛都瞎了
作者: 青岛苹果    时间: 2011-2-10 17:22
SONY 15" EB400C 1080P 路过呵呵。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4