POPPUR爱换

标题: 已出封帖 [打印本页]

作者: aceyang888    时间: 2011-7-2 02:20
标题: 已出封帖

已出封帖
作者: aceyang888    时间: 2011-7-2 02:29
大家可以移步到http://we.pcinlife.com/thread-1701464-1-1.html
作者: aceyang888    时间: 2011-7-2 02:30
看视频移步到,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNTM1MTQw.html
作者: aceyang888    时间: 2011-7-2 02:32
本想换CPU 换SSD 的。东西都买好了,内存也加到了16G。就是我太不小心了,不知道玻璃屏幕下面有卡槽,哎。
作者: 左岸    时间: 2011-7-2 22:46
作者: aceyang888    时间: 2011-7-2 22:47
回复 左岸 的帖子

问题就是我不是北京上海的呀
作者: MUI7078    时间: 2011-7-6 02:14
拆开面板玻璃(你可以跳过这步了。。。),记下液晶面板标签上的型号参数,自己去淘宝找活着当地电脑城山寨屏组装店去配吧

可惜了iMac,等不到Lion正式版发布
话说,二十几公斤的玩意,怎么抬起来砸的呀
作者: MUI7078    时间: 2011-7-6 02:16
背叛我教,私自用WIN的下场。。。实在需要WIN的,可以装LION,开FUSION虚拟机融合窗口模式,直接打开WIN程序。内存配多一点,体验差不多的
作者: aceyang888    时间: 2011-7-7 03:53
回复 MUI7078 的帖子

本人现在就是这样使用的,早就换LION了,现在是GM版,我在等第一时间入手正版的LION。PD也是正版滴
作者: MUI7078    时间: 2011-7-7 08:24
回复 aceyang888 的帖子

内存要够才行,4G是入门,至少8G以上才给力。LION不打算买盘了,直接入新机器就送盘,PD貌似降价了只要两百多话说MAC越来越强大,终于有中文版的MS Office2011,有AutoCAD 2011,有PS,有射手播放器,有QQ搜狗输入法,马上还要有迅雷,也没有什么留恋WINDOWS的理由来着

作者: aceyang888    时间: 2011-7-9 19:30
回复 MUI7078 的帖子

说的太对了,PS  PD187
作者: 2007wzx    时间: 2011-7-12 00:16
我的苹果 是A1312,屏幕是27的,屏幕比你的还杯具哪
等我找到代用的屏,就告诉你一下
作者: aceyang888    时间: 2011-7-12 00:25
回复 2007wzx 的帖子

我已经找到哦了
作者: 2007wzx    时间: 2011-7-12 00:31
在那里找到屏幕的,方便告诉我吗
作者: 2007wzx    时间: 2011-7-12 00:53
我问道了,有个兄弟卖1000,是LG的,屏幕的型号是LM270WQ1-SDA2,是LG的LED屏幕
作者: zhj2468    时间: 2011-7-19 17:13
机器不错吧应该
作者: aceyang888    时间: 2011-7-19 17:55
回复 2007wzx 的帖子

哪里在卖?那么便宜啊
作者: 寒云    时间: 2011-7-23 23:57

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4