POPPUR爱换

标题: 关门 [打印本页]

作者: majunon    时间: 2011-7-27 12:10
标题: 关门

[先OVER一下

作者: majunon    时间: 2011-7-27 12:15

[attach]1609577[/attach]

[attach]1609576[/attach]

[attach]1609575[/attach]

作者: adong77110    时间: 2011-7-27 12:30
你要是前天出,我就要一块了。
作者: majunon    时间: 2011-7-27 12:33
adong77110 发表于 2011-7-27 12:30
你要是前天出,我就要一块了。

缘份阿,就差那么一点,你入的什么盘?
作者: wlwlove    时间: 2011-7-27 12:43
帮顶了。
作者: 红旗☆飘飘    时间: 2011-7-27 13:33
带刀顶一把{time:]
作者: sunqilong1983    时间: 2011-7-27 13:36
150包邮,有意来一块
作者: 江波    时间: 2011-7-27 13:37
这块硬盘还是不错的。
作者: mhklcl    时间: 2011-7-27 20:02
170包快要了。呵呵不行就顶了

作者: 较滴    时间: 2011-7-27 20:19
去年大约这时候。也是200包快收的一块白标640AAKS。
作者: majunon    时间: 2011-7-27 22:51
我再顶顶
作者: majunon    时间: 2011-7-27 22:53
较滴 发表于 2011-7-27 20:19
去年大约这时候。也是200包快收的一块白标640AAKS。

有空劳烦上下测试图我们观赏一下吧,据说640AAKS性能一般,还不如320G版,其实都是单碟320G的
作者: 较滴    时间: 2011-7-27 23:09
majunon 发表于 2011-7-27 22:53
有空劳烦上下测试图我们观赏一下吧,据说640AAKS性能一般,还不如320G版,其实都是单碟320G的

读96  寻道12.2MS。明显比你这320G快。 (, 下载次数: )
作者: 较滴    时间: 2011-7-27 23:11
640AAKS是最完美的盘之一。先后用过5.6个
现在还有2个组RAID做软件盘中。考虑升级了。主板SATA口满了。
作者: scp8332    时间: 2011-7-27 23:19
320g卖200.。。。。
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-27 23:28
较滴 发表于 2011-7-27 23:11
640AAKS是最完美的盘之一。先后用过5.6个
现在还有2个组RAID做软件盘中。考虑升级了。主板SATA口满了。

6401更完美
作者: majunon    时间: 2011-7-28 00:44
性能貌似略强于我的,毕竟磁密度相同时,双碟占优势,我说的是普遍情况,你这个盘貌似属于极品类别了,但传输曲线太差,可能老化了。据我知,许多黑盘也到不了12.2的寻道,没可比性,比如我3天前刚入的迅猛龙,都是300G,性能天差地远

作者: majunon    时间: 2011-7-28 00:48
PowerDestroy 发表于 2011-7-27 23:28
6401更完美

6401貌似黑盘吧,我和这老兄一直谈论白标蓝盘来的]
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 01:09
对的。还是有差距的。俺二奶系统盘。4K没对齐
作者: majunon    时间: 2011-7-28 01:15

回楼上:1,我说的是西数,你整个INTEL
2,我说的是机械式的,你来个固态
3,再说了,你要在网上拷一个图就发过来,那谁都会,也数不到老兄你吧
4,4K都对不齐就来晃悠了?
作者: joetyler    时间: 2011-7-28 01:22
4K对齐是什么?
作者: majunon    时间: 2011-7-28 01:25

恭喜你,楼上的,我是认真的。要还没搞懂就千万别想去搞懂它。因为据我所知,除了专业技术人员,一门心思研究电脑这技术那性能的,都是穷鬼,肚里也没啥东西,就整些这玩意儿出来给自己找些心理安慰
作者: majunon    时间: 2011-7-28 01:44
scp8332 发表于 2011-7-27 23:19
320g卖200.。。。。

和容量关联很大吗?价格,SSD容量可不大,再说,这款在X东上价格一直高于500G
你要看重容量及价格,建议重点关注绿盘,无视此物
作者: chongshui    时间: 2011-7-28 08:47
通电都7K多了,200完全可买500G的硬盘
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 09:11

(, 下载次数: )
majunon 发表于 2011-7-28 01:15
回楼上:1,我说的是西数,你整个INTEL
2,我说的是机械式的,你来个固态
3,再说了,你要在网上拷一个图 ...

楼主真是人才啊。在说蓝盘,突然搞个迅猛龙来说不是一个性能的。哥上个SSD交流下就恼羞成怒了。卖个垃             圾 320G还吹上天。

是的我网上拷的。请看右下角几个字吧。

虽然你东西烂。但我没有损你的意思。反而自己瞧不起自己了。??

4K没对齐跟东西好坏有什么问题。哥是懒得重装系统。再说我不说你就看得出了?借个SSD你摸下要不?哥大奶还有M4。穷,B
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:16
楼上还有什么硬件,一古脑出来晒晒吧,就一M4,就不是你了?就你这些东西,一下在哥心里暴露出你出了这些东西(电脑硬件),身上再没有值钱劳什子了吧?车子,房子,什么牌子,都拿上来,大家开心一把
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:19
我再提醒你一句,我是好心我才提醒你的:有钱有事业的人,谁整这玩意儿啊?
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 09:19
都说你是人才。车子房子哥还都真有。你是没见过房产证什么吧?这个您也可以上网搜搜看样子。满足一下,YY一下的。
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:22
牛皮,你就吹吧!这个论坛,我不敢说百分百的没人买得起车子,但要说有百分之一的可能,那估计就严重涉嫌夸大,根据你在电脑硬件上投入太多精力的情况判断,你不符合有车一族的特点
作者: 碎碎冰    时间: 2011-7-28 09:22
ddddddddsd
作者: scp8332    时间: 2011-7-28 09:26
320g的盘这个价格确实太贵了,即使是wd 320g,你可以看看单碟500g的盘各个品牌才卖多少恰。大约一年前235包快买了wd 640g白盘。。。。。不信我可以去翻交易记录
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:30

跟我较上劲的这哥们也说去年买的640G蓝盘才200,我没答复 ,没意义阿,硬盘涨价又不是一天2天了,至于500G,容量不是它贵于300G的理由,这一点,作为一个DIYER,我不用说更多吧,最后我看了下X东的报价,恰好有我这一款的,确实比某些500G贵,你参考一下:http://www.36*buy.com/product/107623.html(*号换成0)
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 09:34
majunon 发表于 2011-7-28 09:22
牛皮,你就吹吧!这个论坛,我不敢说百分百的没人买得起车子,但要说有百分之一的可能,那估计就严重涉嫌夸 ...

房子也就两套而已。是否要把小区和平方数照上来。还是别了吧。复式的。楼主如果离得近也可以来我家打打工,我把工人炒了就是,还可以一起交流硬件。

车子这种便宜货就算了吧。没必要照几把钥匙上来。

俺虽然开的不是名车。但也算见得了人的。我还是劝楼主别那么喜欢猜。别跟女人一样猜这猜那。

作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:38
阿哈,楼上真上劲了,可以,欢迎,房产证神马的,俺看不明白,这中山房管局也太抠了吧,那材料。。。。地板是亮点
作者: stylejj    时间: 2011-7-28 09:38
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:38

就差车子了,您好事做到底,补齐了吧
美中不足,房产证上登记的业主名字我们观众都没法看到是否叫“较滴”
哎。。遗憾阿,不过也不能强求了
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 09:49
几十W的破车就没意思上来晃悠了。楼主这种人,我说什么,上什么。都会被鸡蛋挑骨头的。我也见多了。再跟你花时间磨就没意思。临走前还是祝楼主有一天能富起来。所有东西就近在眼前了。不必去为没有车,没有房而纠结。虽然现在离你还很远{:5_201:}
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:50
以楼上天才的判断,这些东西离俺有多远,给个数,俺心里好有个数
作者: 较滴    时间: 2011-7-28 09:51
也别小看这坛子上的人。很多还是比我有钱的。你尊重别人别人也会尊重你。有钱没钱都是喜欢硬件的朋友
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:55
你以为你谁阿,就2套,几十W的车(注:嘴说的),我就得巴结你,跟你磨阿,这是我的帖子,我至少不像某些人天天吃包了没事干,(也确实干不了别的事了,除了硬件)就盯着看谁发贴出个又便宜又好性能的东东,马上秒到手,搞几天再加价卖出去,要标的价不合意了,就费劲心思打压人家价格,这种人都他变态,还好在GZ上越来越少见
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:56
晕菜,我没说什么阿,就得劳烦版主审核阿,真是不好意思哦
作者: majunon    时间: 2011-7-28 09:57
37楼既来了,则安之,至少也等版主审核通过了,有几句话说给您听的
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:04
320g的盘这个价格确实太贵了,即使是wd 320g,你可以看看单碟500g的盘各个品牌才卖多少恰。大约一年前235包快买了wd 640g白盘。。。。。不信我可以去翻交易记录
本贴31楼scp8332会员,也算老资格了,04年的会员,人家也是去年买的640G白,可是235,你买的比人家便宜得多(200),这又是一个证据,说明你在这上面为了买的便宜花的心思多,这也不符合有钱人的特征,迷途知返吧,非得吹到大家都闪了才罢手吗
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:09
39楼,用SSD秒人家机械盘,你太尊重人了
作者: zhen179    时间: 2011-7-28 10:15
怎么回事,都给打住了,好好地讨论技术问题,我也看得很有滋味,为什么又冲人去啦~~~ 楼主这块盘运行了这么长时间,还能保持这个状态,绝对是块稳定性非常好的盘,要不是160的包快价见多了,还真的心动~~~ 讨论就是讨论,多余的话别在帖子里讲,有意思么,我还以为你们俩是朋友,没想到会吵起来,不说了,哈~~~ 没有原则性问题的出入么,就是说错了,那又怎么样呢,自己的东西自己喜欢,要不要拿下自己考虑,谈论技术上的特点,评论东东实事求是,那才是深受大家欢迎的~~~
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:17

版主发言,果然与众不同,那深度...我等众生只能意会了
谢谢版主大驾光临,蓬荜增辉
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:32
光顾着跟一个哥们讨论“技术问题”了,发现忽略了一些相对更重要的问题,就是320G与500G,有兴趣的童鞋们请光顾我的这个贴子http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1705634
我的确是先淘汰了500G,且是希捷口碑不错的ST.12,然后换了迅猛龙才换下这块320G白标蓝盘
因为我因工作需要,在开4核+8G内存上跑4个vmware虚拟机,ST.12明显力不从心,WD这块小似闲庭胜步,有个数据,关闭虚拟机,ST用时5分钟,WD3分半钟搞定,如果用简单测试的标准,ST读写均100+,WD才90+,显得ST更强一些,但到了多任务领域,WD320G尽显强者本色

作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:37
迅猛龙是在希捷出手后买的,如下图1
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:38
迅猛龙是在希捷出手后买的,如下图2
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-28 10:38
3200AAJS还是算可以,但是200太贵,貌似1年前买全新也就285
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:38
现在的价格貌似不是370了,有涨,不过货相当出色,还是值得的
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-28 10:39
http://we.pcinlife.com/forum.php ... &extra=page%3D2

KS也就140,JS比KS还强么?
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:44
50楼要是能把我的内容看完再发言,恐怕就不这样说了吧,一年前多少钱我不知道,现在的价格我送给你了:299
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:45
PowerDestroy 发表于 2011-7-28 10:39
http://we.pcinlife.com/forum.php ... &extra=page%3D2

KS也就140,JS比KS还强么 ...

你貌似不是新会员吧,注意看它KS的慢扫速度41.9,看我的JS慢扫速度54+
以及2者的温度
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:47
我晕菜,它单碟160G,我是320单,且它有一黄,怎么比阿??????????
作者: chongshui    时间: 2011-7-28 10:55
多年前的老盘了,用了7K多小时,估计也没保修了,至于谈什么性能吗?就好象现在争论P4和巴顿的性能,谁比谁胜出一点有意义吗?320G的硬盘卖150左右的大把,200绝对可以买500G了
作者: 红旗☆飘飘    时间: 2011-7-28 10:57
还是让他卖吧,他的价也不是到天上去了,否则会很累的。
作者: majunon    时间: 2011-7-28 10:59
chongshui 发表于 2011-7-28 10:55
多年前的老盘了,用了7K多小时,估计也没保修了,至于谈什么性能吗?就好象现在争论P4和巴顿的性能,谁比 ...

老兄,再给多点耐心看完再发言,有否保见2楼
P4和巴顿,现在除了古董店,还能在几个现役机子里找到?但是500G与1T仍是当前主流吧,SSD神马即便大量服役,也少不了机械盘当仓库,WD500G及以上没用过,但讲多任务性能,我自信我的这块WD320G白标能完胜ST.12
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-28 12:04
你自信有什么用。

高铁自信全球第一
作者: wewe8108    时间: 2011-7-28 17:59
看在LZ发这么详尽测试图,我170包个邮要了,浙江的。
前段时间刚收过一个 ST的320G  150包的邮,使用0小时。
QQ:3055八八八一
作者: majunon    时间: 2011-7-28 19:17
发个图而已,又不是7.23现场救援,不必放在心上
譬如千里马,有时未必马有多好,伯乐也是不可或缺的,我等等先
作者: yy29    时间: 2011-7-28 19:40
杯具啊。围观
作者: majunon    时间: 2011-7-29 11:24
哎,没人评头论足,一下就冷清了,真辩证阿
作者: yuimko    时间: 2011-7-29 16:32
不知170可否包个邮~~~~
作者: majunon    时间: 2011-7-29 17:21
压力很大
作者: majunon    时间: 2011-7-29 21:28
挑刺的,砍价的,攻击的,骂街的,都来呀,不能冷了场不是
作者: majunon    时间: 2011-7-30 16:58
较滴 发表于 2011-7-27 23:09
读96  寻道12.2MS。明显比你这320G快。

兄弟,你的640G盘方便再上个写测试的图吗?不要误会,不是死缠着你不放,那不是俺个性。只因出了新情况,我那块320G白标盘写测试寻道时间是5.71ms,我记得你读寻道是12.2,很强了,秒了许多体质不佳的黑盘。让您费心测试俺也不会白着,您不是常说“有钱没钱都是喜欢硬件的朋友”嘛,冲您这句话,你的640G盘写测试若秒了我的320G,我们谈论的一直是寻道对吧?我把我的烂盘挂到论坛上100块秒杀
如有打扰,请无视
作者: zhen179    时间: 2011-7-30 17:46
写的性能作为考核的不多,尤其是写寻道,也不一定是不喜欢折腾它,要鼓捣那玩艺,得出空硬盘,让盘进入较完美的状态~~~ 另外,实际运用,讲究写寻道的也不多,而对读寻道,确实是有点苟求~~~
作者: majunon    时间: 2011-7-30 17:50
完全不能苟同版主高见!一是,要测写性能未必空出硬盘删除分区,可以用crystalmark,免费的,到处有下;二是,写性能是硬盘重要指标,怎么成了考核不多?君不知现在SSD瓶颈即在写吗,日常拷贝粘贴且不论,以虚拟机来说,常用吧,大量写应用。
如果一定要说,我就上个网,听听歌,我没话说,大家都买绿盘吧
作者: majunon    时间: 2011-7-30 18:05
如果关机时间太长,也可以测一下写寻道时间找原因
作者: zhen179    时间: 2011-7-30 20:00

用不同的测试软件,能说明问题么,这事楼主您也就别找那位朋友了,我已经着手在做这件测试工作了~~~ 数据导出来,现在在充零~~~ 我的看法就是这样,要比试盘的速度,您这块盘没有多大的优势,我评估盘的速度喜欢看MHDD的测试耗时,您的HDTune错误扫描的总耗时,也能作为参考,那可是在1小时10分以上,所以,不说它慢,但也不能说它快~~~ 我说您这块盘好,我是欣赏它的色块,我的看法是这盘过MHDD,估计是白块也不会有,我是非常喜欢这种盘的,而能拿到这样的盘,很少,全部来自GZ朋友,呵呵~~~ 基本决定对640G的黑盘也上跟您提供的一模一样的4张图,不能非常全面地反映黑盘的现状,但也是一个面吧,我也只愿意测一块了,太费时了,没什么特别大的意义,只是好玩~~~
这能有什么大作啊,测试就是看数据,而且也只是一块盘,实际上,盘的一致性并不好,所以,就是看看~~~ 640G的盘比320G容量大一倍,这耗时也挺厉害的~~~ 至于现在时兴什么,就没过问过,长期以来,基本上有个参照,也能知道个大概~~~ 不是实验室,对不,瞎玩的,主要还是用,大容量的盘更是以放数据为主,对速度已经没什么追求,现在就是看着大家在玩,也在这里做点无用功吧~~~
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-30 21:08

不说别的,我也来贴图,也就是说你的盘的写入比SATA3的猛禽还厉害
这篇网上转的。
http://storage.it168.com/a2010/0512/885/000000885283_5.shtml
万转SATA3 WD6000HLHX新猛禽硬盘评测
2010年05月13日03:00 IT168网站原创 作者:IT168评测中心 Lucifer 编辑:盘骏 评论:0条

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:12
呵呵,期待版主大作
我对MHDD扫描速度的看法是它只能说明连续速度也就是sequential,而现在存储发展的方向是iops,也就是看random
作者: hzm509    时间: 2011-7-30 21:18
640AAKS 是我听过最安静的盘。
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:23
PowerDestroy 发表于 2011-7-30 21:08
不说别的,我也来贴图,也就是说你的盘的写入比SATA3的猛禽还厉害
这篇网上转的。
http://storage.it168. ...

我进入了你发的链接,他的随机读IOPS达到80+,略强于我的,因我的寻道时间也是约为7ms和他的不相上下,但在连续速度上处于劣势(连续速度与寻道时间都对IOPS有影响,但远不如寻道时间影响的大),所以,略逊于他的
我的3000HLFS没有测试IOPS,但因我的随机写寻道只有3ms多,所以我确定我的随机写性能超出它不少
6000hlhx
3000HLFS
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:25
另外还有,大家都知道任何硬件都有体质问题,168用的这个样本,我严重质疑能代表6000HLHX
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-30 21:31
majunon 发表于 2011-7-30 21:25
另外还有,大家都知道任何硬件都有体质问题,168用的这个样本,我严重质疑能代表6000HLHX

那大家不用买猛禽,直接买3200AAJS了。

写入的我没法测试,需要删除分区。

读取的,你这个和1T 绿盘差不多,读取时间还慢点。

作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:33
http://memory.zol.com.cn/175/1753565_all.html
注意看这个帖子的600G和300G样本,300G随机读性能略胜,600G随机写大幅领先,所以推测在2个样本里看,600G写寻道时间要优秀一些
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:35
PowerDestroy 发表于 2011-7-30 21:31
那大家不用买猛禽,直接买3200AAJS了。

写入的我没法测试,需要删除分区。

写入不需要删除分区,你百度crystalmark,我先上3200AAJS和3000HLFS的crystalmark测试结果图,你可以对比下,初步来说,我不信绿盘的写寻道也很快,尽管有体质的原因
我很纳闷,从你测试的图看,黄点有好多分布在15ms线以上,居然结果是14.7,真是盘才。我要说的是,绿盘黄点分布很散,实际应用估计不会多好了
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:42

其中,E,F盘在3000HLFS上,M盘是U盘,G盘在3200AAJS上,不好意思,G盘也在HLFS上,现在补3200AAJS的
这个单独的图是AAJS的C分区结果,因为盘符交错的原因,所以软件上显示是D
作者: yy29    时间: 2011-7-30 21:43
卖个1.2百块钱的二手硬盘。楼主这工程还是很大的。
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:44
没法子阿,房产咱干不了,就做点小的吧
作者: 老是忘密码    时间: 2011-7-30 21:51
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:53
zhen179 发表于 2011-7-30 20:00
用不同的测试软件,能说明问题么,这事楼主您也就别找那位朋友了,我已经着手在做这件测试工作了~~~ 数据导 ...

不知版主的测试结果出来了吗?我猜想在我上的测试图右下角4K-write的位置,绿盘和黑盘数值应该介于1.2-1.8之间;我现在最想知道的是黑盘32队列的4K随机会不会有亮点
作者: majunon    时间: 2011-7-30 21:56
老是忘密码 发表于 2011-7-30 21:51
楼主还是蛮认真的呢

谢谢你中肯的评价,我现在越来越发现这恰是我的弱点--我总有还原事件真相的冲动,尽管有时事件本身微不足道
作者: wewe8108    时间: 2011-7-30 21:56

楼主费这点口舌的精力去动脑筋赚点别的钱,这钱早回来了。
老实说,买卖不是这么做的。
顶LZ的倔强,180包快  QQ:宁波

不要求体质多出色,正常数据就可以了
作者: ultrace    时间: 2011-7-30 21:59
我这个640AAKS的寻道如何
作者: zhen179    时间: 2011-7-30 22:01

早了,正在进行第一项,错误扫描,还要一个多小时才能结束吧~~~ 那个随机存取,说实话,我还没用过,等会也试一下吧~~~
现在在机子上测的这块来自GZ朋友,是2009年1月份的盘~~~ 还有一块也来自GZ朋友,是09年4月的,我拿的都是二手的~~~
95楼朋友的图是正常的呀,一张是这块盘速度快的部份,一张是速度慢的部份~~~ 所以,这个测试我不用来测机械硬盘~~~
呵呵,怎么可能没用过呢,这是我相当信任的软件,我在GZ朋友这进的SSD不都是用这过招么~~~ 这没什么可争论的~~~ 应该是稍微想一下,就能明白的事情~~~
代工初步告个段落,看看还有什么需要我做的,没事这摊子就收啦~~~

作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:03
zhen179 发表于 2011-7-30 22:01
早了,正在进行第一项,错误扫描,还要一个多小时才能结束吧~~~ 那个随机存取,说实话,我还没用过,等会也 ...

恭候。。。。
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:04
wewe8108 发表于 2011-7-30 21:56
楼主费这点口舌的精力去动脑筋赚点别的钱,这钱早回来了。
老实说,买卖不是这么做的。
顶LZ的倔强,180包 ...

我觉得认为我单纯是在卖盘的会员比我还执着,呵呵
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:05
ultrace 发表于 2011-7-30 21:59
我这个640AAKS的寻道如何

读寻道秒相当一批同容量黑盘,或者本就是为黑盘生产的,因黑盘销量不大,改成蓝的了。请用crystalmark上完整读写测试,我们分享一下
作者: wewe8108    时间: 2011-7-30 22:10
建议LZ别卖了,这么好的盘绝对有收藏价值,真200出了你也会后悔的,这盘Y的是穿越产品啊,反正我是信了。你返回厂家,给那些工程师讲解下盘子的性能。
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:15
wewe8108 发表于 2011-7-30 22:10
建议LZ别卖了,这么好的盘绝对有收藏价值,真200出了你也会后悔的,这盘Y的是穿越产品啊,反正我是信了。你 ...

据我所知,本坛若讲硬件高手当有一批,但说有投资专家,我是不信了。咱这水准玩玩可以,去给西数工程师上课?俺自知之明是有的。古话说:知人者智,自知者明,送给你
作者: wewe8108    时间: 2011-7-30 22:17
majunon 发表于 2011-7-30 21:56
谢谢你中肯的评价,我现在越来越发现这恰是我的弱点--我总有还原事件真相的冲动,尽管有时事件本身微不 ...

不是哗众取宠就是脑子进虫,当你踏入社会不是你疯,那就是文明的倒退!切记!!!
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-30 22:17

建议LZ收藏,你的3200AAJS秒了自己的3000HLFS,何必卖

我的1T绿盘2个分区

作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:19
PowerDestroy 发表于 2011-7-30 22:17
1T绿盘2个分区

还好我不戴眼镜,苍天阿,西数就把这样的盘也拿出来卖阿,你是不是开了些程序,占用了硬盘?不过你测试的是靠后的分区,这个软件D区一般性能最高,即便你开了几个程序,即便分区靠后,这样的盘写性能也是惨不忍睹
作者: PowerDestroy    时间: 2011-7-30 22:20
majunon 发表于 2011-7-30 22:19
还好我不戴眼镜,苍天阿,西数就把这样的盘也拿出来卖阿,你是不是开了些程序,占用了硬盘?

当然,谁有空重新格式化系统跟你疯
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:22
PowerDestroy 发表于 2011-7-30 22:20
当然,谁有空重新格式化系统跟你疯

这个软件测试结果跟你格式化与否关系不大,跟你盘里是否有内容关系不大,我也不疯吧
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:27
PowerDestroy 发表于 2011-7-30 22:17
建议LZ收藏,你的3200AAJS秒了自己的3000HLFS,何必卖

在家用系列里,我的3200AAJS写性能目前据我所知还没有对手,我也是今天刚知道它的写寻道只有5.7的,但说要秒我的迅猛龙,还做不到,我不知你怎么看的测试结果,你指的连续读写吗?连续读写希捷才是王者,但说多任务,它要靠边
我的3200AAJS连续写入88M+写寻道时间5.7=保证它的写性能秒掉相当一部分迅猛龙
作者: majunon    时间: 2011-7-30 22:29
wewe8108 发表于 2011-7-30 22:17
不是哗众取宠就是脑子进虫,当你踏入社会不是你疯,那就是文明的倒退!切记!!!

我喜欢你说的前半句,后半句“当你。。。”则有意弄玄虚

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4