POPPUR爱换

标题: 3D快门技术贴----(入手BENQ XL2410T后再添心得) [打印本页]

作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-21 22:39
作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-21 22:42
作者: istanbul18    时间: 2011-8-21 23:48
刚订了台T27A750D,发现也没DVI-D口,同样也是GTX580的显卡,难道也要和LZ一样杯具么:funk:
作者: Pense1    时间: 2011-8-21 23:57
作者: bull    时间: 2011-8-22 08:25
HDMI1.4也不是不能跑FULLHD下120HZ
只不过这线缆有几厘米粗而已。或者内置个10美元的电缆均衡芯片用普通细电缆也行
当然了,这两种都是非常米的线。
作者: bull    时间: 2011-8-22 08:26
所以 用HDMI来跑FULLHD下120HZ
纯粹给自己的钱包找抽
作者: chncwk    时间: 2011-8-22 08:35
楼主的结论是只有DP→DP接口或DVI→DVI接口原生支持HD120Hz的刷新率啰?
难道HDMI技术比DVI还缩水了?
作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-22 09:50
作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-22 09:51
作者: istanbul18    时间: 2011-8-22 10:01
这显示器更绝,只有2个HDMI,连DP都没有,官网上还写着支持120hz刷新率,这不明摆着坑人那么,而且之前都没人讨论HDMI能不能1080p 120hz,当小白鼠了
作者: bolk001    时间: 2011-8-22 10:33
作者: mastpoko    时间: 2011-8-22 16:31
还是喜欢偏振3D,简单轻松,就是好像有隔行扫描清晰度,显示器偏振涂层问题
快门需要高刷新率
这两个3D效果偏振很不错,松下等离子3D清晰度极高,3D还行
作者: istanbul18    时间: 2011-8-22 17:48
2D转3D那种偏振3D效果很一般,观看角度变一下有可能就出现重影了
作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-22 21:43
作者: dyt37    时间: 2011-8-23 12:37
这贴必须顶啊,支持楼主的精神
作者: dollet    时间: 2011-8-23 14:19
nv的快門式是效果最好的了,那個什麼偏振,直接損失一半的分辨率,直接就無視掉
作者: aliveone    时间: 2011-8-23 20:01
这贴isso也见过,楼主你也混isso的啊
作者: 老酒汗    时间: 2011-8-24 08:44
马泥砸出来的经验之谈,虽然目前用不到,收藏备用,谢谢
作者: crAzyJojo    时间: 2011-8-25 17:43
作者: istanbul18    时间: 2011-8-25 23:30
那天听LZ的,果断换了台S27A950D,效果还过得去啊,就是那个宽普兼容不起作用,普屏还是满屏显示,不管什么分辨率,显示器上都给出1920*1080的信息,可能就是因为这个错误的分辨率识别,导致宽普兼容不起作用
作者: he989    时间: 2011-8-26 12:10
看来3D的发展还只是开始。。。。
作者: bmxboy    时间: 2011-8-27 00:57
楼主米人。可惜显示器没收成
作者: bbliangxin    时间: 2011-8-27 19:49
对楼主烧钱的精神表示崇敬~~这贴还真是rmb砸出来的经验阿,先保存留备用,
作者: iloveati    时间: 2011-8-30 16:43
用电视玩才爽
www.chiphell.com/forum.php?mod=v ... light=3D&page=1
作者: bigcat大肥猫    时间: 2011-8-30 21:56
顶楼主,不过现在只有三菱有S-IPS的120hz显示器。其他的很多连IPS都不是。
作者: ygh210    时间: 2011-8-30 23:11
{biggrin:]直接上松下等离子65寸
作者: aeug    时间: 2012-9-3 23:34
求问5870+ LP2475如何改 120HZ 我一直都是60HZ

作者: bull    时间: 2012-9-4 13:03

楼主怎么会相信什么HDMI可以跑1080P120HZ。。。。
那需要现有的I/O电路超频差不多100%。。。。
连实验室都没达到的成绩。
作者: 风飞天外    时间: 2012-9-4 14:35
感谢楼主分享,我也正在向3D进军
不过我是在卖场看了3D电视,发现即使是50寸的等离子,看3D电影也觉得屏幕小了。
所以转向投影了。只玩游戏的话,3D显示器应该还是不错的选择。
作者: ycd11111    时间: 2013-7-15 08:55
    我不是挖坟。。而是入了松下等离子。。还有760双卡。。。哇哈哈哈哈哈准备实验一下了。。lz还活着吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4