POPPUR爱换

标题: 600收个E8400正式版,顺风我这里付!不要求体质,求稳定,成色要看的过去的 [打印本页]

作者: huxianding    时间: 2011-10-29 13:57
标题: 600收个E8400正式版,顺风我这里付!不要求体质,求稳定,成色要看的过去的

不会超频也不需要超频,要个稳定的就行了,有自用的出给我吧,顺风我这里付!
QQ95538037 电话15289988003(可短信)

作者: lx558    时间: 2011-10-29 14:05
帮忙顶了,
作者: taowwei    时间: 2011-10-29 14:05

E8300倒是有一个
作者: xeace    时间: 2011-10-29 14:10
那不好求呀!没记错的话好像掉了775个针脚呢!
作者: bufan75    时间: 2011-10-29 14:11
作者: btsnake    时间: 2011-10-29 14:13
我的也掉了775个脚怎么办
作者: shmily2012    时间: 2011-10-29 14:48
有没有体质的E8400吗?
作者: inSeek    时间: 2011-10-29 14:50
600一颗过时U,还不超频,那为啥不用G530+H61?一样的性能,U+板一共就600
作者: 乌の鸦    时间: 2011-10-29 15:07
inSeek 发表于 2011-10-29 14:50
600一颗过时U,还不超频,那为啥不用G530+H61?一样的性能,U+板一共就600

搞不懂了g530 才2m的L3 最关键的是还不能超 怎么和E84比呢?
作者: a89013900    时间: 2011-10-29 15:09
作者: inSeek    时间: 2011-10-29 15:18
乌の鸦 发表于 2011-10-29 15:07
搞不懂了g530 才2m的L3 最关键的是还不能超 怎么和E84比呢?

默认就是接近E8400了。LZ都说了不超频,我也说了“还不超频”,那就是各自默认的比。
还有SNB的L3阉割后,单位频率的性能几乎和3M L3的无差别。

2个U 我都有,我也搞不懂了一下,这个坛子里很多人都没这2个U 怎么就能做到那么理直气壮的否定?
作者: 专业挖坟    时间: 2011-10-29 15:30
我有一颗,E3110(E8400的服务器版本),稳定性那是没的说
作者: 乌の鸦    时间: 2011-10-29 16:06
inSeek 发表于 2011-10-29 15:18
默认就是接近E8400了。LZ都说了不超频,我也说了“还不超频”,那就是各自默认的比。
还有SNB的L3阉割后 ...

哦 没看到不超频 收e84不超确实没什么意义
作者: huxianding    时间: 2011-10-29 18:58
主要是求默认频率高的,L2缓存高点,玩游戏,超频我不会,我觉得没必要,要是超频真百利无一害,那高端U就卖不出去咯1买卖是这样,我有的我心理价位,你也有你的心理价位,能接受就接受呗,不能接受请默默无视。呵呵
作者: huxianding    时间: 2011-10-29 19:01
下班来顶贴
作者: 君子剑    时间: 2011-10-29 19:40
作者: inSeek    时间: 2011-10-29 23:55
君子剑 发表于 2011-10-29 19:40
G620和不超频的E8400相比,哪个强?

G620比G530强10%,和E8400伯仲之间。
作者: wjsgz    时间: 2011-10-30 07:08
我已经放弃升级775平台的念头。继续用E5300 OC 3.46G
作者: huxianding    时间: 2011-10-30 07:28
我现在的也是E5300~呵呵~但是我不超频

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4