POPPUR爱换

标题: 出西部数据My Book Essential 1TB外置硬盘 [打印本页]

作者: xianweijun    时间: 2011-11-9 03:48
标题: 出西部数据My Book Essential 1TB外置硬盘

去年5月29号淘宝679元买的,泰国制造三年保修。当时用旧电脑硬盘小,用作存放家庭照片视频.  用的很少成色新,包装都在   
现在换了电脑,所以转给需要的朋友,鉴于目前硬盘价格,自报价600,不接刀  出不掉就自用了
[attach]1680456[/attach][attach]1680457[/attach]

QQ  348443957
现在二手硬盘都比原来新的还贵,我的折价出,谁有我厚道

作者: mustardgs    时间: 2011-11-9 08:30
这叫移动硬盘 我服了
作者: bugbear    时间: 2011-11-9 08:36
单要盒子多少钱?
作者: xianweijun    时间: 2011-11-9 14:22
我不会拆哦
作者: zjcxtt    时间: 2011-11-9 14:34
作者: xianweijun    时间: 2011-11-9 14:49
500G硬盘原来280,现在买二手少于480是肯定收不到的,市场价是600,这就是为什么了
我的不但没涨价还便宜了,一味抱怨价格是没道理的  价格是市场供需决定的
作者: jazzykit    时间: 2011-11-9 15:20
xianweijun 发表于 2011-11-9 14:49
500G硬盘原来280,现在买二手少于480是肯定收不到的,市场价是600,这就是为什么了
我的不但没涨价还便宜了 ...

市场决定个锤子   现在硬盘这价是要疯啊    我就不信它能涨过房价   如果不急用还是淡定的等着价格回位吧    现在的价钱就是JS 和硬盘厂商一起下的一盘棋  因为好不容易可以找到一个千载难逢涨价的理由了 毕竟洪水可不是你随便就可以求来的。

至于那些现在卖二手的价格比自己买新的时候的价钱还高的人    不做评论
作者: haoyayahao    时间: 2011-11-9 15:24
趁火打劫的人也多!
作者: xianweijun    时间: 2011-11-9 15:40
  我的比买来便宜,还说什么
作者: xtrb8303    时间: 2011-11-9 16:45
500G二手卖480没错,买的倒是有问题,外面报600,卖电脑的会600拿?只有买错,没有卖错
作者: xianweijun    时间: 2011-11-10 10:57
自顶
作者: 拭刀问情    时间: 2011-11-10 11:30
人人都骂发改委
人人都是发改委
作者: veron2008    时间: 2011-11-10 11:50
硬盘拆开就没有保修了 参照一个无保的1t硬盘价出还行
作者: xianweijun    时间: 2011-11-12 20:43
  不拆就有保修嘛,用来做存储盘
作者: xianweijun    时间: 2011-11-12 21:39
  现在买硬盘都贵,我的算便宜了
作者: xianweijun    时间: 2011-11-13 03:18
  行货三年保修哦
作者: xianweijun    时间: 2011-11-13 13:40
继续顶啊
作者: xdy13    时间: 2011-11-13 13:50

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4