POPPUR爱换

标题: [成都] [售] 大量GT240TC1G/3850TC1G/4830/GT210显卡,超低价格, [打印本页]

作者: XunTa    时间: 2011-12-18 17:09
标题: [成都] [售] 大量GT240TC1G/3850TC1G/4830/GT210显卡,超低价格,

耕升HD3850X显卡 镭X版512M/256BIT TC1GB 带HDMI接口 2年保!
一口价 200.00 元

迪兰恒进 hd4830显卡 雷钻 512M/256bit 性能超9600GT/9800GT
一口价 285元(3D 03 狂飙将近4W分)

暴新!行货盈通GT240-TC1024GD5标准版5显卡 DDR5真实512M
一口价 260.00 元(2010年8月份的货 带质保)

铭瑄GT210高清版-TC512M 刀卡,带HDMI高清接口 成色好!
一口价 90.00 元

绝杀四方 蓝宝石 HD4650海外版II HM1GB- HDMI高清接口
一口价 170.00 元

最强规格HDMI巨型涡轮9500GT显卡/256M/GDR3 频率2000!
一口价 140.00 元

作者: XunTa    时间: 2011-12-19 10:11

作者: XunTa    时间: 2011-12-20 09:50

作者: XunTa    时间: 2011-12-21 10:06

作者: gxlzcc    时间: 2011-12-21 10:48
楼主,看看其中某个价,超级天价啊
作者: XunTa    时间: 2011-12-21 12:17
gxlzcc 发表于 2011-12-21 10:48
楼主,看看其中某个价,超级天价啊[w00t>

不包邮费,,,,,,,,
作者: XunTa    时间: 2011-12-23 11:27

作者: XunTa    时间: 2011-12-23 12:38

作者: XunTa    时间: 2011-12-23 12:38

作者: 炎炎    时间: 2011-12-23 23:26
gt210真实显存是256还是128,链接正文里的介绍与下方的参数规格不一致
作者: XunTa    时间: 2011-12-23 23:58
炎炎 发表于 2011-12-23 23:26
gt210真实显存是256还是128,链接正文里的介绍与下方的参数规格不一致

128d ......
作者: XunTa    时间: 2011-12-24 13:14

作者: XunTa    时间: 2011-12-27 22:09

作者: XunTa    时间: 2011-12-31 10:56

作者: 并非别人    时间: 2011-12-31 14:47
看了楼主TB评价,用一字来形容:惨不忍睹!
楼主价还是不错,但不敢下手!帮顶
作者: 1987323qq    时间: 2011-12-31 17:14
路过帮顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4