POPPUR爱换

标题: 一不小心ebay 秒价收了两张卡,470和480,分享下 [打印本页]

作者: ak75    时间: 2012-3-29 05:19
标题: 一不小心ebay 秒价收了两张卡,470和480,分享下

好吧我承认我不是故意的。昨天刚发工资,欧刀入手心就痒了,正好看到一个470拍卖,同德的470。想想收来玩玩,试试噪音,470非公就这个没玩了。结果结标的时候 99欧被我拿下。。。后来和卖家联系,他还有个Termalright的显卡散热,原价好像70欧,送给我了。。。。99欧收了张带高级散热的470,包邮费。。

[attach]1820205[/attach]

然后晚上逛ebay,又发现一个asus 480,最后出价143欧,结标136欧(第二高价的人只出了135欧,我高于1欧获得)。加邮费143。感觉好像不错,前段时间二手都是170欧+,玩了转手可以卖鸟,赚点稀饭钱
[attach]1820206[/attach]
这两个卖主都是烧包,分别是470sli和 480sli。德军威武 估计680上市,米人们纷纷抛售了,我也好捡点残渣

个人感觉ebay因为是竞标平台,所以时常运气好能捡到好东西。这点和国内淘宝一口价和论坛交易不同。前者需要等待,但是二手货源还算充足,国内就是拼rp收卡。ps:楼猪在德国上班。。。

作者: yeemartin!    时间: 2012-3-29 05:36
我一般还是喜欢craigslist 在本地捡漏。
作者: kaltmond    时间: 2012-3-29 06:02
LZ在哪个城市?
作者: applenb    时间: 2012-3-29 07:36
不错啊,起码老外信誉还不错
作者: slan7777    时间: 2012-3-29 08:44
没觉得很便宜
作者: lvhan    时间: 2012-3-29 08:55
480国内早就1500了lz 另外 299左右美刀的新570 到处都是了 还折腾480大火炉干啥?
作者: kinno    时间: 2012-3-29 10:40
原来是德国鬼子,我还以为在天潮也能有此等好事。
我上个月在ebay花3美元拍了个孤岛危机1正版,快递回天潮运费38$,暗爽
作者: luckissy    时间: 2012-3-29 10:47
真给力啊
作者: cloudol    时间: 2012-3-29 11:05
kinno 发表于 2012-3-29 10:40
我上个月在ebay花3美元拍了个孤岛危机1正版,快递回天潮 ...

key和ea帐号绑定 光盘没有什么用吧
作者: 地球仁    时间: 2012-3-29 11:42
kinno 发表于 2012-3-29 10:40
我上个月在ebay花3美元拍了个孤岛危机1正版,快递回天潮 ...

我10刀收齐了龙腾世纪1+2和孤岛危机1+2岂不是赚翻了?
但是烂橘子激活总归不爽。
作者: ak75    时间: 2012-3-29 13:32
lvhan 发表于 2012-3-29 08:55
480国内早就1500了lz 另外 299左右美刀的新570 到处都是了 还折腾480大火炉干啥?

1500是新的价格咩?

143x8.43等于1200米,感觉还行啊。570这里二手要180欧,米不动

正在考虑付款不付款
作者: ak75    时间: 2012-3-29 13:33
kaltmond 发表于 2012-3-29 06:02
LZ在哪个城市?

gz也有在德国的基友咩
我在纽伦堡,你呢
作者: ak75    时间: 2012-3-29 13:34
yeemartin! 发表于 2012-3-29 05:36
我一般还是喜欢craigslist 在本地捡漏。

你也在德国咩
作者: kakaku.bj.cn    时间: 2012-3-29 13:35
好贵
字数妹妹

作者: SnakeLee    时间: 2012-3-29 13:38
考虑到LZ你在欧元区,这个还是不错滴
作者: kaltmond    时间: 2012-3-29 13:40
偶也来传一张。

作者: kinno    时间: 2012-3-29 13:50
地球仁 发表于 2012-3-29 11:42
我10刀收齐了龙腾世纪1+2和孤岛危机1+2岂不是赚翻了?
但是烂橘子激活总归不爽。

孤岛危机1,孤岛危机1特别版,孤岛危机弹头,一起20刀,嘿嘿,蛮实惠

作者: kinno    时间: 2012-3-29 13:53
cloudol 发表于 2012-3-29 11:05
key和ea帐号绑定 光盘没有什么用吧

我买的这些是07年当时发布的原盘,brand new,当然是有用的啦
而且我很喜欢孤岛危机,收藏咯
作者: ak75    时间: 2012-3-29 13:53
kaltmond 发表于 2012-3-29 13:40
偶也来传一张。

老卡收藏不错,我想收张8800u或者1950xtx
作者: 低调大王    时间: 2012-3-29 13:57
牛逼,,,
作者: lvhan    时间: 2012-3-29 14:04
ak75 发表于 2012-3-29 13:32
1500是新的价格咩?

143x8.43等于1200米,感觉还行啊。570这里二手要180欧,米不动

欧洲确实硬件较贵  美蛋那 570 早就28x了  国内目前 1900的 新货 也很多
作者: ak75    时间: 2012-3-29 14:20
lvhan 发表于 2012-3-29 14:04
欧洲确实硬件较贵  美蛋那 570 早就28x了  国内目前 1900的 新货 也很多

按照现在汇率来说,还好

好吧 ,也就470划算。。。840米

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4